самосохранения
В 1:30
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)
самосохранения
В 1:30
Альба
воу-воу, полехше, женщина
это что у тебя за работа такая??
Ладно, тогда я сам спасусь /заполз в нору/
Ладно, тогда я сам спасусь /заполз в нору/
*тащит к норе бочку меда*
Симидзу Юки
начались проблемы? ану рассказывай, мне даже интересно хду меня вот периодически в разговоре с Сис персы путаются и мы ржем как кони от этого. потому что у каждого их дофига и они между собой знакомы... это трешак хд
Видела. :D Кстати, не знаю кто выкладывал арт, но фамилия моя Симидзу! А не Судзуки!
Ну... Люди странно смотрят а девушки так и вовсе (например продавщицы в маркете) еще и за спиной хихкикают и шепчутся о чем-то, если парень вдруг говорит о себе в женском роде. С чего бы это?! Особенно девушки.
Ирэн
/захватил с собой дядюшку, чтобы жамкать/
Видела. :D Кстати, не знаю кто выкладывал арт, но фамилия моя Симидзу! А не Судзуки!
Ну... Люди странно смотрят а девушки так и вовсе (например продавщицы в маркете) еще и за спиной хихкикают и шепчутся о чем-то, если парень вдруг говорит о себе в женском роде. С чего бы это?! Особенно девушки.
вот дурак-то а
это был я хд
Пф, просто у них жизнь скучная и больше пообсуждать нечего *махнул рукой* забей и не обращай внимания
Ирэн
/захватил с собой дядюшку, чтобы жамкать/
*радосто жамкается не выпуская бочки из рук*
Ирэн
Симидзу Юки
Блин ну почему он еще не весь вышел. - шипит на аниме-
*в панике пытается собрать мать в вазу*
Хоть кто-то в вазу собирает, а то всё тазики, формочки, ванночки... да ещё и замораживают там...
Дооом
Хоть кто-то в вазу собирает, а то всё тазики, формочки, ванночки... да ещё и замораживают там...
Видишь, ты хорошо меня воспитала!
Дооом
Ты же говорила что работаешь до 1:30
Всем утраааа
гспди Яна пережила вчера удаление восьмерки, памагити
Яна
Утра
Восьмерки? В смысле винды или я слишком туп чтобы понять?
Ирэн
восьмого верхнего зуба, чего эт меня должна расстраивать винда)
Яна
ВОТ И Я УДИВИЛСЯ ХД
Ой да, зубы это сурово... особенно четверки *передернул плечами* как себя чувствуешь?
Яна
Утра..
Ирэн
Когда у Ирэна пропала подпись где кот?
Марин
ничо не пропало, все на месте, смотри внимательнее
кот остался в моем сердце
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)