Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)

Аудитория №261 (Философия человека)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

-тихо гневно булькает в бассейне-

0

822

Альваро написал(а):

Окей, ясно только я играл в покер и не кто не понял. Окей.

Я не умею играть в покер и много раз об этом говорил... *пожал плечами* а что, можно менять сколько угодно карт?!

0

823

Альваро написал(а):

-тихо гневно булькает в бассейне-

Ты чего, пап?

0

824

Ирэн
    Уже нельзя.

0

825

Ирэн написал(а):

Ты чего, пап?

Да когда твое предложение спустили в унитаз, предварительно покивав, что все ок братан.

0

826

Ирэн написал(а):

*отплевывается от клея*

/зато отправил письмо/

Ирэн написал(а):

*не дышит*

/откачивает/

Ирэн написал(а):

*выпал пьяный дроу на пол, орет песни*

/облил еще рассолом/

Ирэн написал(а):

*поскреб черепок*

/почесал Ирэну черепок/

Ирэн написал(а):

А еще кс и драгон эйдж со скайримом *зевнул* ты запомнил, это так мило.

значит рпг

0

827

А виновата опять Яна  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

828

Альваро
    Но в покере же нельзя сколько угодно менять карт. Запалят другие игроки, да и т.д. особенности игры. или нет?

0

829

Яна
    Нет, это я долбоящер, полагаюсь на то, что люди понимают то, о чем я говорю. Но нет.  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

830

Марин написал(а):

Но в покере же нельзя сколько угодно менять карт. Запалят другие игроки, да и т.д. особенности игры. или нет?

В покере выкладываются карту, всего три круга, на кругах ты можешь сбрасывать карты(не открывая их) и брать новые(по количеству сброшенных. От 1-3). У тебя вообще на руке всего три карты. И на столе пять. Три открываются в начале, по одной на второй и третий круг. (По открытию на столе карт точно не помню). И комбинации собираются из карт на столе и у тебя в руке. У нас немного измененные правила. Но смена подразумевалась покерная, но кроме меня не кто не понял. Так что увы.

0

831

-тихо тлеет в бассейне- Я почти уже остыл. Пойду писать посты.

0

832

Альваро написал(а):

В покере выкладываются карту, всего три круга, на кругах ты можешь сбрасывать карты(не открывая их) и брать новые(по количеству сброшенных. От 1-3). У тебя вообще на руке всего три карты. И на столе пять. Три открываются в начале, по одной на второй и третий круг. (По открытию на столе карт точно не помню). И комбинации собираются из карт на столе и у тебя в руке. У нас немного измененные правила. Но смена подразумевалась покерная, но кроме меня не кто не понял. Так что увы.

Тогда вообще как собираются комбинации, если на руках всего три карты? и зачем 5 на столе? Што?

0

833

Всем вечера
    \держится за голову\

0

834

Марин написал(а):

Тогда вообще как собираются комбинации, если на руках всего три карты? и зачем 5 на столе? Што?

Комбинацию ты собираешь из карт, что на столе и у тебя в руке.
    Короче, ладно. Теперь не у кого нет вопросов, можно спокойно продолжить играть.

0

835

Дэниэль
    -напал и вылизывает в нос-

0

836

Дэниэль
    О, котик. Вечера. Что с головой?
    Альваро
    Нус... это слишком трудно для ролевой, такая игра

0

837

Альваро написал(а):

-напал и вылизывает в нос-

http://s2.uploads.ru/eI9fb.gif

0

838

Марин написал(а):

Нус... это слишком трудно для ролевой, такая игра

Поэтому мы ее упростили.)) Но я предложил правила частично из нее все же взять ну по мимо комбинаций. Но не свезло.  В следующий раз буду дотошнее.)) Или не буду.  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

839

Марин
    Что? -тискает синулю- Я не могу потискать сынулю?

0

840

Альваро написал(а):

Ирэн
    Уже нельзя.

Альваро написал(а):

Да когда твое предложение спустили в унитаз, предварительно покивав, что все ок братан.

Абыдна... Ну не злись, пап

Марин написал(а):

/зато отправил письмо/

*грозит кулаком*

Марин написал(а):

/откачивает/

*синеет*

Марин написал(а):

/облил еще рассолом/

Бывали дни веселые... *горланит песню*

Марин написал(а):

/почесал Ирэну черепок/

*ластится к руке*

Марин написал(а):

значит рпг

Хм?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №261 (Философия человека)