Пальцем его не трону больше
А вот это ты зря /наглаживает бока/ просто силу соизмеряй, ты же у меня берсерк! Сильный и очаровательный, а он чо? Светляк недобитый, еще зашибешь ненароком /достал щеточку, чешет/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)
А вот это ты зря /наглаживает бока/ просто силу соизмеряй, ты же у меня берсерк! Сильный и очаровательный, а он чо? Светляк недобитый, еще зашибешь ненароком /достал щеточку, чешет/
Ирэн
ДА Я ЕМУ ЧЕРЕП РАЗБИЛ ЧТО ЛИ?
Но ты же типа младший братец? Разве я не должен следить, чтобы ты не шалил?
Не, ну раз тебя это настолько прям задело, хотя, блин, это, как и слова Дэна, были не более чем флудовым моментом, то ок, больше не буду.
Типа как бы шугнуть - ок, для предупреждения, а то такой флудовой момент.. ну как-то не очень приятно, да.
Ирэн....
Спасибо за медвежью услугу Ирэн. Извините. Я пошел
/яд оказался простой виагрой/ если хочешь меня убить, то го /в действительности ничего не имеет, даже заклинаний/
Ой чет мне душно... /проковыривает дырки в своем коконе и глядит в них, идиотски хихикая/ не, я пока не готов к двойному самоубийству хд
Но ты же хотел чтобы я помог тебе сдать экзамен... за контракт с пальцами, помнишь? Буду тебя тренировать....
Хорошо, где твой предел извращенств?
Эээээээ.... /завис/
В смысле? Я тут хочу мстить и укусить за жопы Дэна и Итрана, а не ты.. Тебе то что не нравится?
/вскинул руки/ да да...
А мне не нравится что ты хрупкий... еще сломают /подпер щеку рукой/ я переживаю типа...
Марин
Типа как бы шугнуть - ок, для предупреждения, а то такой флудовой момент.. ну как-то не очень приятно, да.
Да всё всё. Хочешь - тоже дай мне подзатыльник, и закроем тему.
Итран
СЕМПАЙ! ПОСТ! *накинулся*
Ирэн
Но согласись, мог же! Ты же у меня берсерк! А если ты его убьешь, то тебя тоже не станет... как я тогда буду?
Спасибо за медвежью услугу Ирэн. Извините. Я пошел
...
Всего доброго.
Пока ребят.
Что у вас тут случилось?
Нирон
СЕМПАЙ! ПОСТ! *накинулся*
Где?
Ирэн
Но согласись, мог же! Ты же у меня берсерк! А если ты его убьешь, то тебя тоже не станет... как я тогда буду?
Ты прикалываешься?
Наконец то он написал пост. Но поздно! :D Потому что завтра уже на работу. А это значит я писать буду неделю. В худшем случае ответный. Ну правда ты никуда не торопишься? В отличии от меня.
Итран
В нашем эпизоде.
*Вползла в камин и помЭрла там*
Нирон
Завтра в метро буду его писать, надеюсь
Нирон
Завтра в метро буду его писать, надеюсь
Альба
что?
Я за Дерека тоже начал хд Но он сложнее гораздо
Альба
что?
Я за Дерека тоже начал хд Но он сложнее гораздо
Ну хорошооо
Альба
Спокойной ночи
Гспди че тут было
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)