Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)

Аудитория №262 (Квантовая физика)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ирэн написал(а):

Щелкай меня полностью, дорогая

Ааааа, Ааааааааааа
    Вот оно что было )
    Просто у меня были лекции по зоосемиотике, и мы изучали общение у представителей братьев наших меньших. И я поняла, что очень многие жесты, которые мы считаем мимимишными... даже по отношению к нашим собакам, считаются ими как проявление агрессии. Например, обнимашки - сжимание в объятия собачьей шеи недопустимо. Среди собак такой жест означает нападение и захват.
    Удар по носу может сопровождаться укусом твоей руки.
    Но вот облизывание носа и морды лица - это жест привязанности и доброжелательства.

0

482

Беллар написал(а):

Тот же эскапизм. Но это хотя бы творчество, а не... уныние и нытье, как я.

Хм, знаешь... тут такое творчества из разряда: сообщения на заборе, только в картинках. Хотя сейчас вспомнил статью, где археологи, откопали стену или мост, в общем, что-то древнее со времен Древнего Рима и нашли там рисунок... мужского детородного органа он же penis. И это прям заставляет меня думать что я не такой уж и дегенерат взросленький, потому что его рисовали типа ну... на удачу и все в таком духе. Хотя я сейчас понятия не имею как это относится к тому, о чем мы говорим. Просто ну, вот так вот.
    Кря.

0

483

Беллар написал(а):

Просто у меня были лекции по зоосемиотике, и мы изучали общение у представителей братьев наших меньших. И я поняла, что очень многие жесты, которые мы считаем мимимишными... даже по отношению к нашим собакам, считаются ими как проявление агрессии. Например, обнимашки - сжимание в объятия собачьей шеи недопустимо. Среди собак такой жест означает нападение и захват.
    Но вот облизывание носа и морды лица - это жест привязанности и доброжелательства.

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    А... можно обнимать туловище..?

0

484

Марин
    ну почему же, пошлые мадригалы и пенисы на стенах - это тоже отдельный жанр искусства. граффити ведь искусство? искусство. а почему бы нарисованному пенису им не быть?

0

485

Марин
    ну, у животных обнимашки практикуются только при драке. вот ты видел когда-нибудь дерущихся волков, или львов? они там сцепляются в такие горячие обнимашки, что прямо меня жар берет.
    обнимашки могут быть игривыми, хотя, как нам говорили, это редкость. чаще всего, когда волки в игривом настроении, они кусаются. лапы, уши - не сильно, конечно. только слегка.

0

486

Марин написал(а):

Это так хитро выглядит что.. мне аж от нервов есть захотелось

мне теперь тоже http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Беллар написал(а):

живая. потрепанная жизнью, но живая. )
    ну, дуэль важнее. тем более, мы ее уже заканчиваем. не стоило бы откладывать )
    а потом пиявочка. готовься к душещипательной лисьей истерике )

и это главное! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif чертовски приятно заглядывать во флуд и видеть там живую лису, аж на душе теплеет... или это все магия лисьего воротника? http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif
    логично конечно, но в кои то веки лисьей истерики я жажду больше х)

Беллар написал(а):

расскажи еще что-нибудь, это чертовски интересно *о*

0

487

Беллар написал(а):

ну почему же, пошлые мадригалы и пенисы на стенах - это тоже отдельный жанр искусства. граффити ведь искусство? искусство. а почему бы нарисованному пенису им не быть?

Ну... /попытка выразить мысль, почему другой половой противоположный орган не так популярен на заборах, и нужны ли гениталии как часть искусства вообще/ Кря.

Беллар написал(а):

ну, у животных обнимашки практикуются только при драке. вот ты видел когда-нибудь дерущихся волков, или львов? они там сцепляются в такие горячие обнимашки, что прямо меня жар берет.
    обнимашки могут быть игривыми, хотя, как нам говорили, это редкость. чаще всего, когда волки в игривом настроении, они кусаются. лапы, уши - не сильно, конечно. только слегка.

То есть собаки и кошки великомученики в людских объятиях? Хм. Но ведь есть же еще сезон размножения, где... тоже, скажем есть похожее на объятия?  http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

0

488

Алесса написал(а):

мне теперь тоже

Я вот думаю: салат или творог. А ты что обычно ешь в такой ситуации?  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

489

Алесса написал(а):

и это главное!  чертовски приятно заглядывать во флуд и видеть там живую лису, аж на душе теплеет... или это все магия лисьего воротника?

а мне приятно знать, что меня ждут. вчера вообще от счастья плакала. Ит вставил самую мимимишную гифочку, Ирэн порадовался, Альба, а потом Эмили назвала мою постовую воду самой лучшей, и я тогда вообще улетела в радость и обожание. )
    а может, да, у меня просто самая теплая шерстка в мире х)

Алесса написал(а):

логично конечно, но в кои то веки лисьей истерики я жажду больше х)

будет, все будет :3

Алесса написал(а):

расскажи еще что-нибудь, это чертовски интересно *о*

а ты знала, что животные, в какой-то мере, бессмертны? у них нет ощущения времени, они живут только в настоящем. и если мы, люди, в своих планах руководствуемся быстротечностью жизни, то они живут размеренно, никуда не двигаясь и ни к чему не стремясь. у них нет планов, потому что понятия завтра не существует. поэтому, когда они умирают, они не осознают свою смерть.
    а ведь бессмертие - человеческая величина. концепт, созданный культурой. это для человека смерть - конец. они же конца не видят. )

0

490

Беллар
    Я тебя тоже жду.))  http://s8.uploads.ru/d2bnj.gif

0

491

Марин написал(а):

Ну... /попытка выразить мысль, почему другой половой противоположный орган не так популярен на заборах, и нужны ли гениталии как часть искусства вообще/ Кря.

я помню, у меня была книжка о разных музеях мира. и в одном музее, кажется в Орсе, есть такая картина: "происхождение мира" Гюстава Курбе. Можешь посмотреть в гугле, что это за картина. И ты удивишься, что это очень даже искусство )

Марин написал(а):

То есть собаки и кошки великомученики в людских объятиях? Хм. Но ведь есть же еще сезон размножения, где... тоже, скажем есть похожее на объятия?

они, мягко говоря, размножаются, стоя сзади х)

Отредактировано Беллар (2019-06-18 11:01:34)

0

492

Беллар
    привет, красотка
    надолго забежала?)

0

493

Яна
    привет )
    надеюсь, что надолго.
    вот дуэль хочу закрыть. надеюсь только, что не вынесу тебе мозг этим постом хД

0

494

Альваро
    о, привет, Альварчик )
    я уже поняла, что у меня образовалась очередь из ждунов, которые жаждут меня убить хД

0

495

Беллар написал(а):

я помню, у меня была книжка о разных музеях мира. и в одном музее, кажется в Орсе, есть такая картина: "происхождение мира" Гюстава Курбе. Можешь посмотреть в гугле, что это за картина. И ты удивишься, что это очень даже искусство )

Но ведь там скрыто все половыми губами. Так что все еще нет. Типа, чой-то одним можно, другим нельзя. Но как искусство... Хм... вообще этичность этого вопроса стоит рассматривать или имеет смысл только когда сталкиваются конфронтации как: религия и светский мир?

Беллар написал(а):

они, мягко говоря, размножаются, стоя сзади х)

То есть никаких обнимашек? И теперь нам умирать от милой агрессии?  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif Или кусать своих питомцев? Что они вообще там говорят? Гладить хоть можно?

0

496

/любуется рыжиной/
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif

Всем мяяяу

0

497

Беллар написал(а):

уныние и нытье, как я.

Добро пожаловать в клуб, сестрица

Беллар написал(а):

Так, надо вернуться и посмотреть, что было две страницы назад хД
    Прости если я заставила тебя так подумать )

Да ничего страшного, просто... ну это... короче хорошо что все хорошо)

Беллар написал(а):

Гумус... не знаю, как это описать. Типа овощного пюре. Это для вегетарианцев. Я хоть и не вегетарианец, но люблю его всем сердцем. Уже год как не покупала.

О, а давай :3

Беллар написал(а):

Хм, понял /кивнул и лизнул нос/

0

498

Беллар
    Ах-ха-ха)) Нет. Я рад, что ты пришела)) А так я достаточно хвостат, что бы просто ждать тебя))

0

499

Альваро
    Привет пап

Эмили написал(а):

Всем мяяяу

И тебе, дорогая http://s5.uploads.ru/ld6xL.gif

0

500

Эмили
    Привет, Певчая

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №262 (Квантовая физика)