Яна
Ну вот волче говорил что ему нужен... Кому ищо? /смотрит по сторонам/
Аудитория №262 (Квантовая физика)
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212019-06-19 11:42:15
Поделиться9222019-06-19 11:43:45
Альваро активен)
О нет.. Мееееесть - эт движущее топливо Эмили х)
Мы ждем твою упоительную сумасшедшую месть))
Поделиться9232019-06-19 11:44:36
Альваро активен)
Мэри после диплома отдохнет и сможет помочь
Лас... ну это Лас
Альварик. Ну хорошо, будем долиться еще на одного трудягу
Понял
Ну.. это не понял, я Ласа не знаю...
Тебе чай... или чего покрепче?
Эмили
....ну... месть тебе ничего не даст. Вроде. Такого...
Поделиться9242019-06-19 11:45:38
Альваро
Активный Альваро, давай что ль заберем парочку людей из Выбора, а то уже 3 в очереди)
Поделиться9252019-06-19 11:46:55
Марин
Лас был старым и уставшим, когда еще Яна была молодой и игривой)
Пока на работе, я пью кофе
Поделиться9262019-06-19 11:47:30
*немного вылетел*
Марин
какой отпуск? до него еще дожить надо и никого не убить на работе
ооооууу ивенты это классно, но участвовать я в них пока не буду )
еще не решил, хотел в Испанию, но хз хватит ли денег, возможно, соглашусь даже на Турцию в стиле олинклюзив )
Альваро
оооо привет) Это все Ирэн, так бы вы больше не увидели мою наглую и бессовестную морду )
ты ведь о лабиринте говориш? очень хорошо ) надеюсь у меня хватит сил все таки выдать пост)
Оу, ну тогда да, это печально. Меня просто теребят всю неделю и круглосуточно по работе хд
/довольно лыбится/ мм, ну братиш, я ж верю в тебя! Тем более ты большой, летать можешь, будешь сверху бдить! А я рядышком
Я тебя не брошу на поприще осветления этого бренного мира
еще и круглосуточно? от такой жизни и эльф одраконить может )
*закурил трубку и задумался* с таким то братишкой можно и за спасение мира взяться)
Отредактировано Этьенн (2019-06-19 11:47:45)
Поделиться9272019-06-19 11:48:57
Доброе) меня давно не было, темных, увы, оставила без присмотра..
где же пропадал наш ангел возмездия?
Поделиться9282019-06-19 11:51:50
Эмили
Привет тебе, свет моей жизни )
А мне ты мстить будешь? *_*
Поделиться9292019-06-19 11:52:03
Этьенн
ну... думаю ты справишься, доживешь. Литры чая готовь
хм, понимаю
Вау, никогда не был заграницей
Разве Турция уже не... ну не знаю, просто учитывая кол-во туристов, там уже не все так.. чисто? Не знаю как объяснить, когда еще и туристические места заполнены толпами
Поделиться9302019-06-19 11:56:43
Беллар
может, добавить к медитации асаны, попыхтишь немного в планках и сразу мозги на место встанут )
с другой стороны да, если нет цели взять себя в руки и собраться, то так весь день и модно проваляться в постели
я почему-то на природе сразу монологи начинаю разводить.. которые постепенно перерастают в диалоги с самим собой )
Хм. . Почему бы и да?
Может, попробую завтра с утра. Сходить на реку что ли?
У меня диалоги бывают странные. Это как обрывки слов или словосочетаний в голове, а паузы между ними - что-то наподобие ощущений, к которым слова еще не нашла. В жизни говорю примерно так же х)
Все плохо, короче. Медитировать надо хд
Поделиться9312019-06-19 11:57:09
Марин
просто я в прошлый раз на ивентах и погорел ) хотел поучаствовать, а потом на меня напал непись... было очень грустно ) ибо ролевая то хорошая)
ау, никогда не был заграницей
езжай заграницу там классно)
угу ) в туристических местах не так аунтентично да и вообще много народу, особенно русских... нет того культурного шока ) так что эти все инклюзивы - это камерный отдых ) ты тусишь на территории отеля и одними и теми де людьми, зато вкусно ешь и много пьешь... но я то любитель забраться в какие-нибудь ебеня, чтобы возвращаться из отпуска с мыслью "спасибо, что живой"
Поделиться9322019-06-19 11:57:55
еще и круглосуточно? от такой жизни и эльф одраконить может )
*закурил трубку и задумался* с таким то братишкой можно и за спасение мира взяться)
Ага, вчера проснулся без двадцати два ночи, а у меня пара сообщений с вопросами висят
Поэтому эльф и упорот, но эльф совсем не жалуется, ему норм
/дергает носом от запаха табака/ а я об чем? Будем выжигать города магией света обращая их к Свету
Поделиться9332019-06-19 11:58:28
Этьенн
ну... думаю ты справишься, доживешь. Литры чая готовь
хм, понимаю
Вау, никогда не был заграницей
Разве Турция уже не... ну не знаю, просто учитывая кол-во туристов, там уже не все так.. чисто? Не знаю как объяснить, когда еще и туристические места заполнены толпами
Турция усиленно пытается соответствовать европейским стандартам, так что, наверное, должно быть чисто.
Сама я там никогда не была. Разве что в аэропорту ночь провела. Бессонную Х)
Поделиться9342019-06-19 12:01:07
просто я в прошлый раз на ивентах и погорел ) хотел поучаствовать, а потом на меня напал непись... было очень грустно ) ибо ролевая то хорошая)
Я вот не знаю, хватит ли мне вообще терпения, ибо 13 и еще сейчас пример но 3 поста на смену карт. А если проиграю то снова 5 постов и это до конца месяца!
езжай заграницу там классно)
Но.. май игнлиш из вери кровать)
угу ) в туристических местах не так аунтентично да и вообще много народу, особенно русских... нет того культурного шока ) так что эти все инклюзивы - это камерный отдых ) ты тусишь на территории отеля и одними и теми де людьми, зато вкусно ешь и много пьешь... но я то любитель забраться в какие-нибудь ебеня, чтобы возвращаться из отпуска с мыслью "спасибо, что живой"
Я больше любитель спокойно и культурного. Желательно один и с личным гидом. Но это слишком жирно. Кря
А, ну и любитель залипать на пейзажи
Поделиться9352019-06-19 12:01:26
Хм. . Почему бы и да?
Может, попробую завтра с утра. Сходить на реку что ли?
У меня диалоги бывают странные. Это как обрывки слов или словосочетаний в голове, а паузы между ними - что-то наподобие ощущений, к которым слова еще не нашла. В жизни говорю примерно так же х)
Все плохо, короче. Медитировать надо хд
обязательно сходи ) хотя бы у кого-то утро будет шикарным ) желаю успешной практики )
хммм странно очень ) можно, конечно, пытаться это записывать ) но зачем трогать чувства, к которым ты не можешь подобрать слова ) пусть они и так остаются чувствами *мягко улыбнулся*
Поделиться9362019-06-19 12:01:50
Турция очень даже ничего, если в отбитые ебеня на заезжать, хотя и там мило.
Культурный шок испытываешь в Греции, когда гуляешь по офигенному центру Афин, а потом случайно забредаешь через боковую улочку в обычный район... а там горы мусора, полный треш и бомжи с праститутками тусят, и еще тебе предлагают винишка выпить...
Поделиться9372019-06-19 12:02:25
Турция усиленно пытается соответствовать европейским стандартам, так что, наверное, должно быть чисто.
Сама я там никогда не была. Разве что в аэропорту ночь провела. Бессонную Х)
Просто туда русских отправляют пачками..
А отдых там дешевый, потому там и очень... такой контингент есть. А если еще и с детьми, где за ними не следят, ну, то такое себе
Поделиться9382019-06-19 12:04:16
Ага, вчера проснулся без двадцати два ночи, а у меня пара сообщений с вопросами висят
Поэтому эльф и упорот, но эльф совсем не жалуется, ему норм
/дергает носом от запаха табака/ а я об чем? Будем выжигать города магией света обращая их к Свету
я бы после такого телефон нахер выбросил в окно хд
история о том, как Этьенн ходил в отпуск неделю назад:
"Так, ребята, я еду отдыхать, если что пишите на почту или на телефон!
весь коллектив: да зачем ты нам нужен? отдыхай спокойно"
количество дней, когда меня не тревожили по работе - 1 из 5
*выдыхает дым в форме колечек*
конечно) будем наносить добро, сеять радость и причинят счастье ) никак иначе )
Поделиться9392019-06-19 12:07:45
Я вот не знаю, хватит ли мне вообще терпения, ибо 13 и еще сейчас пример но 3 поста на смену карт. А если проиграю то снова 5 постов и это до конца месяца!
епрст ужас то какой
я когда вижу, что у меня есть какой-то дедлайн по постам, сразу на игру не встает
а ты отлично справляешься)
Но.. май игнлиш из вери кровать)
так даже интереснее )
Я больше любитель спокойно и культурного. Желательно один и с личным гидом. Но это слишком жирно. Кря
А, ну и любитель залипать на пейзажи
один с личным гидом - это конечно роскошь, мы тут на дошираках живем, у нас таких денег нет ) это разве что только к друзьям ездить)
пейзажи это святое ) я вот морюшко люблю, могу на него сутками залипать... просто сидеть и слушать..
Поделиться9402019-06-19 12:09:34
Ненавижу.
Просто ненавижу сдавать кровь.
Как же это запарно, ужасно и больно.
*Проползла мимо к себе в погреб*
Я ушла досыпать...
Отредактировано Альба (2019-06-19 12:12:28)