Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)

Аудитория №263 (Медицина катастроф)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ирэн написал(а):

Почему?

прокрастинация  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

342

Ирэн написал(а):

О, да это отличные новости!)

у тебя какие планы на выходные?))

Ирэн написал(а):

Да, но писать через силу... такое себе удовольствие х)

у меня через силу пишется 60 % постов, потому что мой мозг та еще ленивая сволочь, а я не люблю держать долги по несколько недель

0

343

-растекся по середине- Закрытая парковка и выключенный лифт зло....

0

344

Альваро

крепись, до выходных осталось не долго )

0

345

Этьенн
    Да мне пришлось от дома пешедралом идти до работы полчаса на улицу. фррр

0

346

Альваро написал(а):

Да мне пришлось от дома пешедралом идти до работы полчаса на улицу. фррр

я превращаюсь в унылого нытика, когда меня заставляют идти через улицу в кафе на обед, хотя можно и через корпус с кондеями прогуляться
    так что понимаю )

Отредактировано Этьенн (2019-06-20 11:54:34)

0

347

Этьенн
    У нас просто совпало отключение лифта, а я живу на 9-м и закрытие парковки на работе. Т.е. на машине на работу не поехать. И вот теперь страдать...  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

0

348

Альваро
    поверь, все не так страшно.. я как-то возвращался с др друга, где порядком так накидался абсентом, и обнаружил, что у меня лифт не работает и пришлось топать пешком на 14

а утренняя прогулка может принести и удовольствие )

0

349

Этьенн
    Может если на улице не +29 и 50% пути надо пройти по солнцу, а ветра нет...

0

350

Этьенн написал(а):

я как-то возвращался с др друга, где порядком так накидался абсентом, и обнаружил, что у меня лифт не работает и пришлось топать пешком на 14

Меня как-то выставили из дома в 6 утра после сильного закваса и мы бухие через весь город шли, что бы дойти до машины.

0

351

Альваро написал(а):

Может если на улице не +29 и 50% пути надо пройти по солнцу, а ветра нет...

ту мне даже и добавить нечего
    можно разве что с собой зонтик взять хд

Альваро написал(а):

Меня как-то выставили из дома в 6 утра после сильного закваса и мы бухие через весь город шли, что бы дойти до машины.

только не говори, что вы потом сели в машину и поехали обратно )

0

352

Этьенн написал(а):

тiкай из города)

Кудой?
    И так район на берегу водохранилища стоит. На отшибе сильно.
    Хотя не вылезать из воды - заманчиво. Пусть и не безопасно... тем более,что в субботу +32 обещают.

Ирэн написал(а):

...
    Это жара, да? /скептично, сидит на сквознике/

Если ты о душе, то да,. Если о клаве...А крен его знает. Просто клава ноута решила сегодня работать не в полной мере...
    Думаю опять извратиться и подключить компьютерную клаву. А то чёт совсем яндец.

0

353

Грас`Эро написал(а):

Кудой?
    И так район на берегу водохранилища стоит. На отшибе сильно.
    Хотя не вылезать из воды - заманчиво. Пусть и не безопасно... тем более,что в субботу +32 обещают.

я тут раскатал губу и осознал, что мастхэв этого лета - надувной детский бассейн )))

0

354

Этьенн написал(а):

только не говори, что вы потом сели в машину и поехали обратно )

Не, мы пошли пить кофе))

Этьенн написал(а):

ту мне даже и добавить нечего
    можно разве что с собой зонтик взять хд

Вампир стайл))

0

355

Доброе утро  http://sd.uploads.ru/HQLM0.gif

0

356

Марин
    (((>.<)))
    Утро у него, ага

И тебе не хворать, в общем:)

0

357

Янус Лифшейд
    Всего то 5 часов вечера.. норма
    Как твои дворфовские дела?

0

358

Марин
    Пришел проект вчерашний с предварительной оценки, вышло в два раза больше плана по итогам. Даже по минималкам больше 100% выходит. Нормас крч. При этом типовой и сложностей не должно возникнуть.
    Так что очень даже неплохо:)

Отредактировано Янус Лифшейд (2019-06-20 13:06:59)

0

359

Ирэн написал(а):

Вкуснотища! И как успехи?
    Кажется вернул свое равновесие, но это не точно хд

все еще лениво, но кто ж меня будет спрашивать х)
    кажется? почему? кстати, что у тебя вообще случилось? а то нашла тебя полуобморочного и никакого, когда пришла.

Янус Лифшейд написал(а):

Нууу, это разве сложно? Совы так-то обычно гораздо тише себя ведут, ну, во всяком случае на моем опыте
    Да и вообще, что там подстраиваться: Встал и пошел по своим делам, главное, не шуметь особо:)

ну ладно бы так, но они еще сидят до глубокой ночи, работают, делают свои дела. бывшая соседка, которая съехала в январе, тусовалась до двух ночи, а потом танком врывалась в комнату: дверь нараспашку, тапки в стену, шуршит в шкафу, а когда просыпалась утром (у нее были в 8 занятия) и непременно сушила волосы в комнате. ночью не поспишь, утром не поспишь. вообще не поспишь.

Эмили написал(а):

У.. А что же тебе надо, лиса?
    Я.. Я занимаюсь тем, что считаю отделочные материалы и попутно вычеркиваю дни календаря до отпуска

Кмон, Эми, откуда мне знать что мне надо? У меня сиськи, я по жизни не знаю, что мне надо.
    Звучит очень увлекательно х)
    Чем планируешь заняться в отпуск? )

0

360

Янус Лифшейд написал(а):

Пришел проект вчерашний с предварительной оценки, вышло в два раза больше плана по итогам. Даже по минималкам больше 100% выходит. Нормас крч. При этом типовой и сложностей не должно возникнуть.
    Так что очень даже неплохо:)

Я ничего не понял, но порадовался, если это хорошо и не сведет с ума к концу месяца  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)