Почему?
прокрастинация
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)
Почему?
прокрастинация
О, да это отличные новости!)
у тебя какие планы на выходные?))
Да, но писать через силу... такое себе удовольствие х)
у меня через силу пишется 60 % постов, потому что мой мозг та еще ленивая сволочь, а я не люблю держать долги по несколько недель
-растекся по середине- Закрытая парковка и выключенный лифт зло....
Альваро
крепись, до выходных осталось не долго )
Этьенн
Да мне пришлось от дома пешедралом идти до работы полчаса на улицу. фррр
Да мне пришлось от дома пешедралом идти до работы полчаса на улицу. фррр
я превращаюсь в унылого нытика, когда меня заставляют идти через улицу в кафе на обед, хотя можно и через корпус с кондеями прогуляться
так что понимаю )
Отредактировано Этьенн (2019-06-20 11:54:34)
Этьенн
У нас просто совпало отключение лифта, а я живу на 9-м и закрытие парковки на работе. Т.е. на машине на работу не поехать. И вот теперь страдать...
Альваро
поверь, все не так страшно.. я как-то возвращался с др друга, где порядком так накидался абсентом, и обнаружил, что у меня лифт не работает и пришлось топать пешком на 14
а утренняя прогулка может принести и удовольствие )
Этьенн
Может если на улице не +29 и 50% пути надо пройти по солнцу, а ветра нет...
я как-то возвращался с др друга, где порядком так накидался абсентом, и обнаружил, что у меня лифт не работает и пришлось топать пешком на 14
Меня как-то выставили из дома в 6 утра после сильного закваса и мы бухие через весь город шли, что бы дойти до машины.
Может если на улице не +29 и 50% пути надо пройти по солнцу, а ветра нет...
ту мне даже и добавить нечего
можно разве что с собой зонтик взять хд
Меня как-то выставили из дома в 6 утра после сильного закваса и мы бухие через весь город шли, что бы дойти до машины.
только не говори, что вы потом сели в машину и поехали обратно )
тiкай из города)
Кудой?
И так район на берегу водохранилища стоит. На отшибе сильно.
Хотя не вылезать из воды - заманчиво. Пусть и не безопасно... тем более,что в субботу +32 обещают.
...
Это жара, да? /скептично, сидит на сквознике/
Если ты о душе, то да,. Если о клаве...А крен его знает. Просто клава ноута решила сегодня работать не в полной мере...
Думаю опять извратиться и подключить компьютерную клаву. А то чёт совсем яндец.
Кудой?
И так район на берегу водохранилища стоит. На отшибе сильно.
Хотя не вылезать из воды - заманчиво. Пусть и не безопасно... тем более,что в субботу +32 обещают.
я тут раскатал губу и осознал, что мастхэв этого лета - надувной детский бассейн )))
только не говори, что вы потом сели в машину и поехали обратно )
Не, мы пошли пить кофе))
ту мне даже и добавить нечего
можно разве что с собой зонтик взять хд
Вампир стайл))
Доброе утро
Марин
(((>.<)))
Утро у него, ага
И тебе не хворать, в общем:)
Янус Лифшейд
Всего то 5 часов вечера.. норма
Как твои дворфовские дела?
Марин
Пришел проект вчерашний с предварительной оценки, вышло в два раза больше плана по итогам. Даже по минималкам больше 100% выходит. Нормас крч. При этом типовой и сложностей не должно возникнуть.
Так что очень даже неплохо:)
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-06-20 13:06:59)
Вкуснотища! И как успехи?
Кажется вернул свое равновесие, но это не точно хд
все еще лениво, но кто ж меня будет спрашивать х)
кажется? почему? кстати, что у тебя вообще случилось? а то нашла тебя полуобморочного и никакого, когда пришла.
Нууу, это разве сложно? Совы так-то обычно гораздо тише себя ведут, ну, во всяком случае на моем опыте
Да и вообще, что там подстраиваться: Встал и пошел по своим делам, главное, не шуметь особо:)
ну ладно бы так, но они еще сидят до глубокой ночи, работают, делают свои дела. бывшая соседка, которая съехала в январе, тусовалась до двух ночи, а потом танком врывалась в комнату: дверь нараспашку, тапки в стену, шуршит в шкафу, а когда просыпалась утром (у нее были в 8 занятия) и непременно сушила волосы в комнате. ночью не поспишь, утром не поспишь. вообще не поспишь.
У.. А что же тебе надо, лиса?
Я.. Я занимаюсь тем, что считаю отделочные материалы и попутно вычеркиваю дни календаря до отпуска
Кмон, Эми, откуда мне знать что мне надо? У меня сиськи, я по жизни не знаю, что мне надо.
Звучит очень увлекательно х)
Чем планируешь заняться в отпуск? )
Пришел проект вчерашний с предварительной оценки, вышло в два раза больше плана по итогам. Даже по минималкам больше 100% выходит. Нормас крч. При этом типовой и сложностей не должно возникнуть.
Так что очень даже неплохо:)
Я ничего не понял, но порадовался, если это хорошо и не сведет с ума к концу месяца
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)