Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)

Аудитория №263 (Медицина катастроф)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Беллар
    Да с размещением не проблема)) у меня в июле отпуск, вот прокладываю маршруты)))

0

382

Грас`Эро написал(а):

ВТОРОЙ, ЕДРИ ЕЁ МАТЬ, РАЗ!
    Я даже не знаю с чего?! Она чистая, ничего на неё не проливала с тех пор как почистили, но часть клавиш не фурычит!  Тем более, что не работают кнопки на левой стороне, которые я в принципе не заливала никогда...

Хм. А пробовала переподключить ее? Глупость, но иногда действенно хд

0

383

Беллар
    А еще я зря на солнышке стоял, теперь голова кружится /умирает/

0

384

Ирэн написал(а):

Хм. А пробовала переподключить ее? Глупость, но иногда действенно хд

А так можно?Оо
    Не знаю, где, на само деле.

0

385

Марин
    Эт цытата, а из песни слова не выкинешь:)
    Ну продажи - эт не приговор, можно много куда пойти работать.

Ирэн
    Ульяновск, город Ленина и Гопоты. И не спрашивай, что я там забыл.хД

0

386

Ирэн
    Там ноут, судя по всему

0

387

Ирэн написал(а):

Да ладно, человек все равно врятли понимает какую ерунду спорол :)
    Просто мне надо время чтобы все переварить и перестать гореть, гы

в душик холодный х)

0

388

Альваро
    ну, прокладывай, прокладывай )
    только я понятия не имею, где именно буду в июле. может, останусь в тарту, может, поеду в таллин, может, возьмут на работу в лондон. не знать (

0

389

Янус Лифшейд написал(а):

Ирэн
    Там ноут, судя по всему

Именно.
    Причём, старше 5 лет.

0

390

Грас`Эро написал(а):

А так можно?Оо
    Не знаю, где, на само деле.

Я сейчас понял что мы говорим о ноуте хд
    И нет, скорее всего нельзя. Возможно это просто материнка умирает  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

391

Беллар написал(а):

дела никакие. не знаю, хорошо ли это или плохо х)
    а как у тебя?

Ну... убиваю, кажется время. Ничего полезного не сделано
    Янус Лифшейд
    А, ну песня это святое
    Да, вот только я бесхитростный в плане, того как показать себя супер компитентным

0

392

Беллар написал(а):

ну, прокладывай, прокладывай )
    только я понятия не имею, где именно буду в июле. может, останусь в тарту, может, поеду в таллин, может, возьмут на работу в лондон. не знать (

Воу-воу женщина астанавись)) Но вообще у меня с 1.07 - 14.07 я скорее всего еще в Питер хочу слетать так что возможно приеду оттуда, еще не известно)) Но раз уж это может быть скинь в ЛС контакт в котором тебя можно будет поймать вне поколения))

0

393

Янус Лифшейд написал(а):

Ирэн
    Ульяновск, город Ленина и Гопоты. И не спрашивай, что я там забыл.хД

Знакомый город. Не, ну раз ты там, то есть причины, чо :)

Янус Лифшейд написал(а):

Ирэн
    Там ноут, судя по всему

Я уже понял, солнышко меня пригрело  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

Беллар написал(а):

в душик холодный х)

Я налил холодный бассейн, но чет валяться в нем не хочу http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

394

Марин
    Что у тебя с авой? о.О

0

395

Грас`Эро
    Попробуй поотцеплять аккуратно кнопки, мб крошки какие завалились и блочат клавиши

Ну и можешь попробовать в биос зайти, попробовать поставить пароль и проверить, работают ли кнопки до загрузки ОС (маловероятно, но все же)
    Пароль, очевидно, сохранять не надо, просто понять, вводятся ли символы

0

396

Ирэн написал(а):

Я сейчас понял что мы говорим о ноуте хд
    И нет, скорее всего нельзя. Возможно это просто материнка умирает

Не было печали! http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    Материнка в принципе стоит ой, как больно, а уж можно ли найти её для ноута - вообще вопрос.

0

397

Грас`Эро написал(а):

Не было печали! 
    Материнка в принципе стоит ой, как больно, а уж можно ли найти её для ноута - вообще вопрос.

Умершая материнка для ноута это смерть, ее менять вообще смысла ее особо. У меня вон мост с горел, но почти тоже самое, хех. А я так любил свой сиарый ноут...

0

398

Рано я порадовалась, что если что у меня к стационарнику будет ещё и ноут Тт У этого клава маст дай, у другого - батарея и динамик, причём, и то и другое - давно, а с недавних пор ещё и корпус треснут... - стон невероятного страдания.

0

399

Грас`Эро написал(а):

Рано я порадовалась, что если что у меня к стационарнику будет ещё и ноут Тт У этого клава маст дай, у другого - батарея и динамик, причём, и то и другое - давно, а с недавних пор ещё и корпус треснут... - стон невероятного страдания.

Ничто не вечно в этом мире http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

400

Альваро написал(а):

Марин
    Что у тебя с авой? о.О

Вот да, опять.хД

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)