Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)

Аудитория №263 (Медицина катастроф)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ирэн написал(а):

Умершая материнка для ноута это смерть, ее менять вообще смысла ее особо. У меня вон мост с горел, но почти тоже самое, хех. А я так любил свой сиарый ноут...

Значит, всё. Старость и смерть к ноуту пришла.
    Хотя более старый Леново, не смотря на описанное, пока пашет нормально. Подумаешь, на ОС матерится: типа, вас лоханули возможно, ОС не лицензия...

0

402

Грас`Эро написал(а):

Значит, всё. Старость и смерть к ноуту пришла.
    Хотя более старый Леново, не смотря на описанное, пока пашет нормально. Подумаешь, на ОС матерится: типа, вас лоханули возможно, ОС не лицензия...

Ну он достойно отслужил свои годы?
    Лол, у меня та же фигня сейчас с ноутом... надо перенести документы с рабочего стола на диск и переустановить винду наконец х)

0

403

Марин написал(а):

Ну... убиваю, кажется время. Ничего полезного не сделано

мое время тоже издыхает. все плохо (
    надо писать эссе - не хочется
    надо отправить пару сv для работы - не хочется. а надо (
    хотя бы пост написала, и даже тот не идет.

Альваро написал(а):

Воу-воу женщина астанавись)) Но вообще у меня с 1.07 - 14.07 я скорее всего еще в Питер хочу слетать так что возможно приеду оттуда, еще не известно)) Но раз уж это может быть скинь в ЛС контакт в котором тебя можно будет поймать вне поколения))

стою х)
    тоже в Питер хочу.(
    могу вк дать. в других сетях не особо сижу ) https://vk.com/celestial_wanderer

Ирэн написал(а):

Я налил холодный бассейн, но чет валяться в нем не хочу

я хочу  http://s5.uploads.ru/TpgvO.gif

0

404

Беллар
    А болталки скайп телега там? Но за вк сасиб) А в чем проблема сгонять в питер?

0

405

Альваро
    А что не так? о_о

Янус Лифшейд написал(а):

Вот да, опять.хД

http://s3.uploads.ru/dmp5A.gif

0

406

Марин
    Какой-то ты укуреный и жутковатый, та где ты светлячек рисованая мне нра больше)

0

407

Беллар написал(а):

мое время тоже издыхает. все плохо (
    надо писать эссе - не хочется
    надо отправить пару сv для работы - не хочется. а надо (
    хотя бы пост написала, и даже тот не идет.

Мне лень даже пост написать...  Так что понимаю. Ну что? Дябнем по кружке чая и сделаем... хоть что-нибудь?

0

408

Марин
    Жираф+Зак из ФФ+Ганибал Лектор:))

0

409

Альваро
    Ну, вот теперь я эмоциональный 3D  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

410

Янус Лифшейд
    То есть Зака из 7фф признаем, а Промпто из 15 фф нет? А яй яй

0

411

Беллар написал(а):

я хочу

В ледяной бассейн? http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Заяц тоже хочет http://s9.uploads.ru/Faife.gif
    А мне даже двигаться лень... но правда купаться рано еще

0

412

Янус Лифшейд написал(а):

Грас`Эро
    Попробуй поотцеплять аккуратно кнопки, мб крошки какие завалились и блочат клавиши

Ммм... не рискну.
    Я уже раз почистила мышку. Хорошо почистила, мышку выкинуть пришлось...
    Так что если я влезу в ноут, боюсь, его даже чинить не будет смысла. Это будет труп.
    К тому же грохнулась часть кнопок левой стороны клавиатуры (Я,Ы,Ц,Й,!,1,2), а там еды рядом никогда не ставилось.

Янус Лифшейд написал(а):

Ну и можешь попробовать в биос зайти, попробовать поставить пароль и проверить, работают ли кнопки до загрузки ОС (маловероятно, но все же)
    Пароль, очевидно, сохранять не надо, просто понять, вводятся ли символы

Эммм...Ты сейчас с кем разговаривал?

0

413

Марин
    я не силен в вселенной ФФ, играл только в Tactics и какую-то еще на псп, откуда зак как раз:))

0

414

Ирэн написал(а):

Ну он достойно отслужил свои годы?
    Лол, у меня та же фигня сейчас с ноутом... надо перенести документы с рабочего стола на диск и переустановить винду наконец х)

думала 10-ку поставить, но учитывая возраст ноута, большой вопрос, есть ли смысл.

0

415

Грас`Эро написал(а):

Эммм...Ты сейчас с кем разговаривал?

сложнаааа...^^

ладно, судя по тому, какие кнопки отвалились, это скорее всего проблема либо с дорожками на плате, либо со шлейфом, тут своими силами маловероятно справиться.
    ну либо все-таки что-то попало, слишком напоминает воду, залившуюся в цифрах и стекшую ниже:)

0

416

Грас`Эро написал(а):

думала 10-ку поставить, но учитывая возраст ноута, большой вопрос, есть ли смысл.

Не знаю, десятка зло, терпеть ее не могу.

0

417

Марин написал(а):

Мне лень даже пост написать...  Так что понимаю. Ну что? Дябнем по кружке чая и сделаем... хоть что-нибудь?

а давай. черный чай с молоком и молдавским коньяком. у меня вот здесь есть KVINT, ограниченная партия, 8 лет. я должна была его отдать своему супервайзеру, но когда я вытаскивала коньяк из-под кровати, не смотрела, что именно брала хД

Ирэн написал(а):

В ледяной бассейн? 
    Заяц тоже хочет 
    А мне даже двигаться лень... но правда купаться рано еще

если двигаться лень, то я тебя могу туда понести. я оборотень, сильная, эльфятину дотащу :3

0

418

Янус Лифшейд написал(а):

ладно, судя по тому, какие кнопки отвалились, это скорее всего проблема либо с дорожками на плате, либо со шлейфом, тут своими силами маловероятно справиться.
    ну либо все-таки что-то попало, слишком напоминает воду, залившуюся в цифрах и стекшую ниже:)

В том-то и дело, что воде взяться там неоткуда. У меня по левую руку край стола. Тарелки, чашки - все по правую руку http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    Крч, я в совершеннейших непонятках...

Ирэн написал(а):

Не знаю, десятка зло, терпеть ее не могу.

Может, тебе просто не зашла.
    Хотя, у меня есть с кем посоветоваться, глянем, что скажут...

0

419

Всем дня
    \напевает песенки из Алладина\

0

420

Дэниэль
    Арабская ноооооооочь, волшебный востооооооооооооок

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)