Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)

Аудитория №263 (Медицина катастроф)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Беллар
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif Эх. Ну ладно. Буду и дальше использовать Вини как переводчика и плакаться, что я не мочь в гуманитарии.

0

42

День, когда я убираюсь и готовлю - это мой выходной  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

43

Альба
    Эх не у тебя одной)

0

44

Альваро
    вини? кто это?

0

45

Беллар
    Переводами заниматься не пробовала?
    Хоть по профессии ни дня не проработал (переводчик), сокурсники на этой стезе даже как-то подрабатывали нормально.

0

46

Янус Лифшейд
    собираюсь. кстати, я уже какой день забываю написать в компании по переводу которые мне ребята скидывали =_=
    куриная память =_=

0

47

Янус Лифшейд написал(а):

Подпись из андер констракшн

...
    мне потребовалась минута, чтоб не читать там Андор...

0

48

Если Шуль вернулась... она явно в мою группу попадает.... или нет? Или да?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Я тут Хэма тыкаю, а теперь еще и Шуль?

0

49

Беллар
    Напомнить завтра в ЛС?;)

Если есть время и хочется попрактиковаться, могу подсунуть один свой висяк по переводу - любительский, не для денег.
    С ДнД или ПФ хоть чучуть знакома же?)

Отредактировано Янус Лифшейд (2019-06-19 19:35:45)

0

50

Беллар написал(а):

вини? кто это?

Моя саркастична вторая половинка.

0

51

Эмили
    Ху из?

0

52

Эмили
    -зарылся в крылышки и сопит-

0

53

Янус Лифшейд написал(а):

Напомитью завтра в ЛС?;)

Думаю, записи в ежедневнике хватит. Но спасибо х)))

Янус Лифшейд написал(а):

Если есть время и хочется попрактиковаться, могу подсунуть один свой висяк по переводу - любительский, не для денег.

Нет. Я слышала об этом, но даже не представляю что это такое.

0

54

Альваро
    а. могла бы догадаться х)

0

55

Беллар
    Угу. Мы там в Статерцах в реале есть. -зевает во всю пасть-

0

56

Беллар
    Хм.. Ну в общем есть одна очень неплохая система ролевая, по типу двух упомянутых, я все силюсь ее перевести на русский. Офф перевода ждать не придется, да и авторское право вряд ли докопается - ибо свободно распространяемый продукт. Если импонирует тема космических приключений а-ля Светлячок, могу подсунуть почитать для ознакомления;)

0

57

Янус Лифшейд написал(а):

Ху из?

искра персонажа.
    "Андор констракшн"..

Альваро написал(а):

сопит

как котики?

0

58

Марин написал(а):

Если Шуль вернулась... она явно в мою группу попадает.... или нет? Или да?  
    Я тут Хэма тыкаю, а теперь еще и Шуль?

Время возвращунов, чо

0

59

Янус Лифшейд написал(а):

Скажи, как не убить новичка, что хочет играть, но такой: я сам продумаю персонажа, драконочеловек при этом маг ближнего боя... Я блин даже сам механику не знаю, там пытаюсь пока ковыряться по канонам и прочее, чтоб понять. А тут сразу с места хотят сдохнуть

0

60

Янус Лифшейд
    ну, давай. если для перевода не надо разбираться в системе и механике, то давай )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)