как котики?
Дя. -фыр-фыр-фыр-
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)
как котики?
Дя. -фыр-фыр-фыр-
драконочеловек при этом маг ближнего боя
Ты не поверишь, но это вполне можно реализовать:))
Да, не шибко оптимально, вполне себе работать может.
А если он говорит не о маге как классе Wizard, а о в целом способности к магии у персонажа, то это Hexblade Warlock, очень интересный архетип, который как раз является магом.. ближнего боя))
Я тут подумал что я кармический неудачник. Беллар не хочет меня учить, Мэри меня не хочет учить, не кто не хочет меня учить.
Беллар
мне западло переводить художественные вставки одному, я как раз на механике специализируюсь. в ЛС кину ссыль на готовый перевод и пдф оригинала)
Альваро
не обижайся только, иначе у меня сердце разорвется Т_Т
Янус Лифшейд
хорошо, жду )
не обижайся только, иначе у меня сердце разорвется Т_Т
Я не обижаюсь, не волнуйся. Это я так рефлексирую на пустом месте из-за того что голова не варит. Если ты не хочешь, я жеж тебя неволить не буду. Как говориться дело должно доставлять радость, а то это не дело))
Ты не поверишь, но это вполне можно реализовать:))
Да, не шибко оптимально, вполне себе работать может.
А если он говорит не о маге как классе Wizard, а о в целом способности к магии у персонажа, то это Hexblade Warlock, очень интересный архетип, который как раз является магом.. ближнего боя))
но и как у него расходятся статы? там же скорость, спас броски, хиты и... там куда всего от чего мне хочется просто побыть уткой
но и как у него расходятся статы?
1. Харизма
2. Ловкость
3. Конста
все остальное, в принципе, зависит от отыгрыша и направленности перса
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-06-19 19:59:52)
там куда всего от чего мне хочется просто побыть уткой
просто следуй гаедлайнам из книги:)
1. Харизма
2. Ловкость
3. Коснтавсе остальное, в принципе, зависит от отыгрыша и направленности перса
конста? это еще что... харизма?
конста? это еще что... харизма?
короче просто полистай книгу, все на свои места встанет;)
*Пришла, выкопала в камине могилу и закопалась туда*
короче просто полистай книгу, все на свои места встанет;)
Хм, да я еще не все дочитал. Кстати, я так и не понял как очки характеристик считать. В смысле надо 4д6 и их общую сумму? Или сложить только наибольшие числа? типа 5 и 3, а 2 и 1 откидываем?
Марин
4д6, самый малый отбрасываем, остальные суммируем;)
Альваро
Хочешь я тебя буду учить, семпай?
Марин
Ох, познавать всё это самостоятельно, должно быть, тяжко нам прям на деле показывали.
Отредактировано Альба (2019-06-19 20:22:25)
Янус Лифшейд
Ага, получается при результате 4д6: 5,3,3,1, мы складываем только 5+3+3. А что есть выпали числа: 6,4,1,1?
Альба
Ну... немного да. Если я разобрался с модификациями, то вообще не понял про спасброски и стабилизацию существа. Плохо быть тупым
Нирон
А ты хорошо знаешь английский?
Нирон
Как тебе пост?
Итран
Привет медоед
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №263 (Медицина катастроф)