Вот Беллар действительно умница красавица характер золотой
А ты ради нее даже шеи птичкам сворачивать не хочешь, ай-ай-ай
Ирэн
Онюм-ном-ном.
Семечки? /смотоит на запасы/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)
Вот Беллар действительно умница красавица характер золотой
Ирэн
Онюм-ном-ном.
Семечки? /смотоит на запасы/
Ирэн
Неее...
...
Хотя это мысль
Ну, думаю за этим будет забавно наблюдать
... Ты чего?
Чего? Словил от тебя феромоны депрессии. Теперь вот тоже приунываю /хлебнул цветочного нектара/
Янус Лифшейд
Приняты) с другой стороны есть нюанс...:)
Какой?
Беллар
Что делал? )
Работал
Мне в последнее время давали интересную работу, поэтому я счастлив. Сегодня например рисовал эмоции для антогониста нашего сериала и случайно зашипперил его с протагонистом.
А я, кстати, намалевала в фш фигню. Хочу, чтобы ты мной гордился *_*
Ты подумаешь, что я тебе льстю, но мне правда нравится первая картинка (вторая как будьто недоделана)
Горжусь
Оставь мне роль одиночки-неудачника-с 40 волками
Марин
А ну не приунывай
надеюсь, не к барсучьим задницам? )
Эм.... нет
Ирэн
Неее...
Хм. У меня еще баранки есть
Ну, думаю за этим будет забавно наблюдать
Правда я боюсь что он ее убьет, ее воскресят и мне снова будет... тяжко жить хд
Нет, нужен кто-нибудь более безобидный /задумчиво вздохнул/
Дэниэль
\посмотрел на время\
Тебе скоро спать пора хд
Через два часа где-то хд
Но можно и завтра
Ирэн
Неее...
Возьму это на заметку /кивнул/
Окей, чтобы тебя могло сподвигнуть завести диалог/пойти куда-нибудь с незнакомым светлым мужиком? Ну, может не совсем незнакомым, ты могла видеть меня в БК. Кстати у нас с Альбой новая дуэль будет :3
Блин, сложно хд
Как вариант ты можешь заинтересоваться Куи из-за того что та стала часто вертеться вокруг Альбы, хотя я за вами не особо слежу и не знаю в каких вы там отношениях. А Куи, ну.. она сложный персонаж, но впринципе не настолько чтобы бежать от всех на максимальных скоростях х)
Итран
Завтра)
Итран
Ну в смысле какой, женщина ж возвращается, свое, родное:)
Оставь мне роль одиночки-неудачника-с 40 волками
Ты их не прокормишь. Ты даже маленькую птичку в качестве маленького презента для такой обворожительной девушки убить не можешь, а тут сорок волков! Чем ты их кормить будешь, одиночка? Не, я конеяно понимаю что волки и падаль жрут, и сами себе еду найти могут, но... они ведь и тебя слопать могут, ага /кивнул/ так что нет, не согласен.
Как твой друг, я не могу тебе позволить такую глупость
Ирэн
Неее...
О, еще есть сок
Итран
Ох, медоед... если б так все работало..
Хочешь цветочного нектара?
Правда я боюсь что он ее убьет, ее воскресят и мне снова будет... тяжко жить хд
Нет, нужен кто-нибудь более безобидный /задумчиво вздохнул/
Ну, зомби прикованы к своему воскресителю.. не?
Янус Лифшейд
Ну в смысле какой, женщина ж возвращается, свое, родное:)
Откуда возвращаеся?
Дэниэль
Договорились
Беллар, ну, выглядишь вполне бодрой, это хорошо :3
А я буквально вчера сдала последний ГОС, пытаюсь привыкнуть к тому, что это была последняя ступенька, и мне больше некуда бежать от рутины. Даже грустно немного становится, но ничего)
Дэниэль, я знала, что ты оценишь)
Ирэн, с такой сестрой - только милой и скромной и остается быть Х)))
Итран, только пни меня обязательно, а то у меня голова в последнее время как решето)
Ирэн
Неее
Марин, мне нравится ход твоих мыслей... х)
Блин, сложно хд
Как вариант ты можешь заинтересоваться Куи из-за того что та стала часто вертеться вокруг Альбы, хотя я за вами не особо слежу и не знаю в каких вы там отношениях. А Куи, ну.. она сложный персонаж, но впринципе не настолько чтобы бежать от всех на максимальных скоростях х)
О, а это вариант! Я заметил что Альба тебя выделила, заинтересовался и заловил где-нибудь где ты не сможешь сбежать педобир детекткд хд
Я преувеличиваю канешн хд
Как тебе?
Ты их не прокормишь. Ты даже маленькую птичку в качестве маленького презента для такой обворожительной девушки убить не можешь, а тут сорок волков! Чем ты их кормить будешь, одиночка? Не, я конеяно понимаю что волки и падаль жрут, и сами себе еду найти могут, но... они ведь и тебя слопать могут, ага /кивнул/ так что нет, не согласен.
Как твой друг, я не могу тебе позволить такую глупость
Ты забыл что у меня есть наставник, что научит меня многому и как в стае жить, и как охотиться. Так что не забывай про Истэку
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)