Куён
Хм. Тогда тебя спасет только мороженка, сочок и сериальчик /кивнул/
Аудитория №264 (Зоосемиотика)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812019-06-22 20:59:29
Поделиться5822019-06-22 21:03:32
Куён
Хм. Тогда тебя спасет только мороженка, сочок и сериальчик /кивнул/
Мороженка меня добьёт ибо её одной хватает чтобы я разболелась на неделю, а вот сериальчик.. думаю да, правда там всего одна серия осталось блин хд
Как вы тут вообще?
Поделиться5832019-06-22 21:03:34
Альваро
#Альвароживи
Поделиться5842019-06-22 21:11:12
Мороженка меня добьёт ибо её одной хватает чтобы я разболелась на неделю, а вот сериальчик.. думаю да, правда там всего одна серия осталось блин хд
Как вы тут вообще?
Воу, это печально, однако! У тебя всегда так было?
Досмотришь сериал и начинай новый?
Выходные, все как всегда, никого нет, только мимопробегают хд
Я целый день делами занимаюсь, но чет под вечер меня свалило... у нас все гроза намеривается вылиться.... чую сейчас таблетки пойду пить. А вообще я написал два поста и думаю а не написать ли пост тебе
А ты как? Чего вдруг уснула под вечер?
Поделиться5852019-06-22 21:18:52
\лег и лапки отвалились\
Поделиться5862019-06-22 21:19:43
Воу, это печально, однако! У тебя всегда так было?
Досмотришь сериал и начинай новый?
Выходные, все как всегда, никого нет, только мимопробегают хд
Я целый день делами занимаюсь, но чет под вечер меня свалило... у нас все гроза намеривается вылиться.... чую сейчас таблетки пойду пить. А вообще я написал два поста и думаю а не написать ли пост тебе
А ты как? Чего вдруг уснула под вечер?
Да нет, просто хроническое горло и вот я перед поездкой поела дважды мороженку и на всю поездку разболелась, с насморком кашлем и дурным самочувствием хд
Я вот щас подумала что не в настроении досматривать, подожду пока ещё серии выйдут, а щас мб мангу почитаю.
Напиши
Да день тяжкий, встала по будильнику, потом было одно морально сложное дело на два часа, потом с мамой по магазинам пошли, а как вернулись выпили коктельчик и вообще разморило вот я и не удержавшись легла
Поделиться5872019-06-22 21:23:41
Янус Лифшейд
Поделиться5882019-06-22 21:23:59
\лег и лапки отвалились\
/приделывает лапки обратно/
Да нет, просто хроническое горло и вот я перед поездкой поела дважды мороженку и на всю поездку разболелась, с насморком кашлем и дурным самочувствием хд
Я вот щас подумала что не в настроении досматривать, подожду пока ещё серии выйдут, а щас мб мангу почитаю.Напиши
Да день тяжкий, встала по будильнику, потом было одно морально сложное дело на два часа, потом с мамой по магазинам пошли, а как вернулись выпили коктельчик и вообще разморило вот я и не удержавшись легла
Оу, это грустно, на самом деле. В такую жару только мороженным и питаться, или холодененькое пить, а тебе и нельзя, получается х)
А что за сериал смотришь? Ну, если есть интересная манга на примете, то почему бы и да?
Хаха, а вот возьму и напишу! Загоню тебя в угол и буду лапать допытывать
Вставать по будильнику по определению зло х) ну хоть сделала то ради чего просыпалась рано? А теперь как, вырубишься через пару часов или до утра сидеть будешь?
Поделиться5892019-06-22 21:35:55
сочок
*Прочитала иначе немного, и решила, что сын будет ловить тем сачком Марина*
/приделывает лапки обратно/
На момент-монтаж лепишь? - даже заинтересовалась. Спину-то всё ещё у мужа...
Поделиться5902019-06-22 21:47:08
*Прочитала иначе немного, и решила, что сын будет ловить тем сачком Марина*
/поднял брови/
На момент-монтаж лепишь? - даже заинтересовалась. Спину-то всё ещё у мужа...
Ага /старательно расправляет шерсть/
Поделиться5912019-06-22 21:56:30
Марин
А теперь объясни как, пока я не подумал шо ты скунс....
... Я хуже скунса
Нирон
Значит, пока меня нет, ты тут совсем в разнос пошел, так? *хмурится*
А что? Всего лишь усатый флэшмоб. Ты бы тоже присоединиться мог.
...
И не надо меня ругать - чо я такого сделал то?
/вопросительно изогнул бровь/ да вы охринели, ребятки, вы чо, решили что раз Итти милый и пушистый, то можно его подминать и выволочки устраивать можно?! /кипятится/
пару дней назад ты говорил, что это я могу пришибить кое-кого
Поделиться5922019-06-22 21:59:37
прилегла, блин, на часок.
Поделиться5932019-06-22 22:00:40
пару дней назад ты говорил, что это я могу пришибить кое-кого
Эм... ты и сейчас можешь это сделать, но это не отменяет того факта, что ты очаровательный медоед, который метит территорию
Поделиться5942019-06-22 22:01:45
Итран
И вообще, я шутил и пытался разрядить обстановку, а никто не понял
Поделиться5952019-06-22 22:13:05
Оу, это грустно, на самом деле. В такую жару только мороженным и питаться, или холодененькое пить, а тебе и нельзя, получается х)
А что за сериал смотришь? Ну, если есть интересная манга на примете, то почему бы и да?
Хаха, а вот возьму и напишу! Загоню тебя в угол и буду лапать допытывать
Вставать по будильнику по определению зло х) ну хоть сделала то ради чего просыпалась рано? А теперь как, вырубишься через пару часов или до утра сидеть будешь?
Да корейский, про попадание в прошлое, ночью нашла и три серии посмотрела залпом, а вышло всего 4 пока)
Вот читаю пока то что навыходило из тех манг за которыми я давно слежу но ленюсь читать каждую новую главу, накапливая побольше хд
Мой волшебный удар коленка-яйца работает как правило на ура в таких случаях! :DD
Не знаааю, долго сидеть не хочу о:
Поделиться5962019-06-22 22:14:02
Ирэн
На клей? Или пришиваешь?
Итран
Вот и созвонились
\загрыз\
Поделиться5972019-06-22 22:14:25
Ирэн
Эм... ты и сейчас можешь это сделать, но это не отменяет того факта, что ты очаровательный медоед, который метит территорию
Потому что я самец! Надо пометить пока Кёя не пришёл. /осматривается/
Куи, привет
И вообще, я шутил и пытался разрядить обстановку, а никто не понял
если второй раз уже не понимают, в третий лучше не шутить
Поделиться5982019-06-22 22:16:49
Куи, привет
Привет, медоед, не смей меня метить х)
Поделиться5992019-06-22 22:18:32
Да корейский, про попадание в прошлое, ночью нашла и три серии посмотрела залпом, а вышло всего 4 пока)
Вот читаю пока то что навыходило из тех манг за которыми я давно слежу но ленюсь читать каждую новую главу, накапливая побольше хд
Мой волшебный удар коленка-яйца работает как правило на ура в таких случаях! :DD
Не знаааю, долго сидеть не хочу о:
О, звучит интересно! Моя Сис тоже какой-то азиатский сериал смотрела, что-то про мишку, пипец как пищала от него хд
Хах, и много тебе теперь читать?) я в принципе онгоинги не люблю читать, предпочитаю законченные работы, я слишком ленив и нетерпелив для онгоингов :D
Бубубу, на самом деле мне эта функция не пригодится, так что не страшно :D
Но как обычно просидишь, да? Хд
Поделиться6002019-06-22 22:19:45
Потому что я самец! Надо пометить пока Кёя не пришёл. /осматривается/
Куи, привет
Видишь у нее тату ликов? Она уже мною помечена. И не воняет.