Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)

Аудитория №264 (Зоосемиотика)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Дэниэль написал(а):

Да
    А то я начинаю сомневаться

Мм, я учту на будущее /кивнул/

0

782

Итран написал(а):

А что надо, чтобы капслоком замурчал?

...ты на такое не пойдешь
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

783

Итран написал(а):

Это не важно, потому что теперь быть в ликах модно, а быть оборотнем уже нет

/стукнула сосулькой по макушке/ между прочим лики напрямую связаны со мной, хватит на них бурчать хЪ

0

784

Итран
    Я не про волосатось оборотней. Ладно, проехали об этом.
    Не знаю, что там Мар про меня говорил, слишком много перечитывать, но не обращай внимание. *улыбнулся* Мне на это по фиг. *прикрыл половину лица веером* Если кому-то не нравится то, какой я есть, это не мои проблемы. Так что не трать на это свои нервы. *протянул большую конфетку* У меня есть два моих любимых семпая, мой соседушка, и мой брат, а большего мне и не надо. *улыбнулся*
    Альваро
    Ну-ну, семпай, не грусти.

0

785

Янус Лифшейд
    Сорри, поста не будет я только приполз домой.
    Нирон
    Все нормально. Осталось 20 минут и я буду в норме.

0

786

Итран
    Я не отрицаю этого. Думаешь не думал об этом? Почему я обиделся? Откуда мне знать? Я просто почувствовал что это как бы не справедливо. Хотел ли я как-то навредить? Нет. Но мне дали подзатыльник. Значит расценил это как агрессию в мою сторону при мирных намерениях. Ты говоришь что это шутка, но сигнал был воспринят иначе. Что это? Гормоны? Сигнал об опасности? Когнитивное нарушение? Где та грань между: шуткой и подзатыльником? Может у меня травма, потому что мать почти всю школу мне отвешивала подзатыльники и когда она оказывалась сзади, я рефлекторно вжимал голову в плечи? И теперь я не могу нормально на это реагировать? Хрен его знает
    Не знаю, исторически: женщины всегда были закрытые. Поэтому заглянуть под юбку это реальное событие. И платья становились лишь меньше. Были ли против женщины? Нет, они вон, свое черное платье холят и лелеят. И кто-то никто не бастует против купальников! Никто! Типа: вот там закрытый костюм, что используют дайверы и другие профессионалы во время купания. Но что мы видим? Женщины на пляже в купальниках! No way! Поэтому почему нельзя использовать эти купальники в файтинге? Играют ли девчонки в файтинги? Ну, очень малый процент. Да, костюмы закрытые, но хотя бы тогда им более интересный дизайн бы придумали. Личность не потеряли, но запомнить нечего. Тем более какой процент преступлений среди людей играющих в видео игры? По моему очень малый. Так что если уж в крайности, то давайте запретим: чулки, стринги, мини юбки, короткие шорты, широкие декольте, короткие платья! Но нет, взвоют: это не вам решать что носить и ты такой: Да ладно? Не лезь в мои игры и ходи хоть в паранже, хоть в купальнике. Вот это все такое каверзное, агрх

0

787

Дэниэль

Дэниэль написал(а):

...ты на такое не пойдешь

... откуда ты знаешь
    Куён

Куён написал(а):

/стукнула сосулькой по макушке/ между прочим лики напрямую связаны со мной, хватит на них бурчать хЪ

я ж поэтому и бурчу.. /почемал макушку/ кстати, насчёт компромисов - я хочу, чтобы ты спрашивала разрешения стукать меня сосульками  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

Нирон
    ДА ЧО ВЫ ДРАМАТИЗИРУЕТЕ  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif
    Вот реально мастера делать из дворфа драконца  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

Нирон написал(а):

Я не про волосатось оборотней.

Не, постой. Ты говорил, что не терпишь растительности на теле, а я сказал, что я оборотень, а оборотни весьма волосатые...

0

788

Итран написал(а):

я ж поэтому и бурчу.. /почемал макушку/ кстати, насчёт компромисов - я хочу, чтобы ты спрашивала разрешения стукать меня сосульками

Брутальные элементали не спрашивают разрешения! хд

0

789

И вообще надо бы спать отчаливать, чот прям утомилась сегодня

0

790

Куён написал(а):

Брутальные элементали не спрашивают разрешения! хд

Двойные стандарты детектед хд

0

791

Марин
    Малыш, угомонись. *махнул на Мара веером*
    Итран
    Ладно-ладно, не кипишуй. *улыбнулся и погладил по волосам*
    Ну, да, говорил, но я имел ввиду человеческое тело. А против пушистиков я ничего против не имею.

0

792

Дэниэль написал(а):

...это только для мужиков

... но во мне мужественности больше, чем в вас обоих  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

793

Куён написал(а):

И вообще надо бы спать отчаливать, чот прям утомилась сегодня

Пойдешь спатки?

0

794

Альваро
    Ну что поделать:) Утро вечера мудренее:)

0

795

Янус Лифшейд написал(а):

Дык скорее просто зачем и, что самое главное, как мне на это реагировать?)
    Ну то есть то, что ты написал, естественно, я же не жду от тебя восторженных воплей "о боже, как это прекрасно!!1!" вне зависимости от того понравилось тебе на самом деле или нет)
    Если зашло - напишет "норм", мб спросит еще
    Если не зашло - напишет "не мое, сорян"

Ну типа так это работает по моему просто:)

Именно. Поздно не сообразил. И да, соррян, не нашел я там своего звучания
    Вкусовщина... Как так вообще. Как вообще это происходит

Дэниэль написал(а):

Почему бы и да

\разлил и выпил\

/накатил с котиком/
    Хорошо.. или нет и надо еще

Альба написал(а):

Ирл я ее никому этим не сломаю :D

Ну, может ты девушка очень активная и быстрая, а масса на скорость.. не хило так приложит  http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif

0

796

Альваро
    Хорошо семпай, я тебе верю. *улыбнулся*

0

797

Нирон
    Тебе же можно задавать вопросы?

0

798

Альба написал(а):

... но во мне мужественности больше, чем в вас обоих

*Ор выше гор*
    Не могу на эту фразу не запилить эту гифку.хДДДД http://sd.uploads.ru/sQ7Pa.gif

0

799

Щас чета будет /достал попкорн и уселся поудобнее/

0

800

Марин
    Можно, отчего же нельзя? *снова прикрылся веером*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)