Да
А то я начинаю сомневаться
Мм, я учту на будущее /кивнул/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)
Да
А то я начинаю сомневаться
Мм, я учту на будущее /кивнул/
А что надо, чтобы капслоком замурчал?
...ты на такое не пойдешь
Это не важно, потому что теперь быть в ликах модно, а быть оборотнем уже нет
/стукнула сосулькой по макушке/ между прочим лики напрямую связаны со мной, хватит на них бурчать хЪ
Итран
Я не про волосатось оборотней. Ладно, проехали об этом.
Не знаю, что там Мар про меня говорил, слишком много перечитывать, но не обращай внимание. *улыбнулся* Мне на это по фиг. *прикрыл половину лица веером* Если кому-то не нравится то, какой я есть, это не мои проблемы. Так что не трать на это свои нервы. *протянул большую конфетку* У меня есть два моих любимых семпая, мой соседушка, и мой брат, а большего мне и не надо. *улыбнулся*
Альваро
Ну-ну, семпай, не грусти.
Янус Лифшейд
Сорри, поста не будет я только приполз домой.
Нирон
Все нормально. Осталось 20 минут и я буду в норме.
Итран
Я не отрицаю этого. Думаешь не думал об этом? Почему я обиделся? Откуда мне знать? Я просто почувствовал что это как бы не справедливо. Хотел ли я как-то навредить? Нет. Но мне дали подзатыльник. Значит расценил это как агрессию в мою сторону при мирных намерениях. Ты говоришь что это шутка, но сигнал был воспринят иначе. Что это? Гормоны? Сигнал об опасности? Когнитивное нарушение? Где та грань между: шуткой и подзатыльником? Может у меня травма, потому что мать почти всю школу мне отвешивала подзатыльники и когда она оказывалась сзади, я рефлекторно вжимал голову в плечи? И теперь я не могу нормально на это реагировать? Хрен его знает
Не знаю, исторически: женщины всегда были закрытые. Поэтому заглянуть под юбку это реальное событие. И платья становились лишь меньше. Были ли против женщины? Нет, они вон, свое черное платье холят и лелеят. И кто-то никто не бастует против купальников! Никто! Типа: вот там закрытый костюм, что используют дайверы и другие профессионалы во время купания. Но что мы видим? Женщины на пляже в купальниках! No way! Поэтому почему нельзя использовать эти купальники в файтинге? Играют ли девчонки в файтинги? Ну, очень малый процент. Да, костюмы закрытые, но хотя бы тогда им более интересный дизайн бы придумали. Личность не потеряли, но запомнить нечего. Тем более какой процент преступлений среди людей играющих в видео игры? По моему очень малый. Так что если уж в крайности, то давайте запретим: чулки, стринги, мини юбки, короткие шорты, широкие декольте, короткие платья! Но нет, взвоют: это не вам решать что носить и ты такой: Да ладно? Не лезь в мои игры и ходи хоть в паранже, хоть в купальнике. Вот это все такое каверзное, агрх
Дэниэль
...ты на такое не пойдешь
... откуда ты знаешь
Куён
/стукнула сосулькой по макушке/ между прочим лики напрямую связаны со мной, хватит на них бурчать хЪ
я ж поэтому и бурчу.. /почемал макушку/ кстати, насчёт компромисов - я хочу, чтобы ты спрашивала разрешения стукать меня сосульками
Нирон
ДА ЧО ВЫ ДРАМАТИЗИРУЕТЕ
Вот реально мастера делать из дворфа драконца
Я не про волосатось оборотней.
Не, постой. Ты говорил, что не терпишь растительности на теле, а я сказал, что я оборотень, а оборотни весьма волосатые...
я ж поэтому и бурчу.. /почемал макушку/ кстати, насчёт компромисов - я хочу, чтобы ты спрашивала разрешения стукать меня сосульками
Брутальные элементали не спрашивают разрешения! хд
И вообще надо бы спать отчаливать, чот прям утомилась сегодня
Брутальные элементали не спрашивают разрешения! хд
Двойные стандарты детектед хд
Марин
Малыш, угомонись. *махнул на Мара веером*
Итран
Ладно-ладно, не кипишуй. *улыбнулся и погладил по волосам*
Ну, да, говорил, но я имел ввиду человеческое тело. А против пушистиков я ничего против не имею.
...это только для мужиков
... но во мне мужественности больше, чем в вас обоих
И вообще надо бы спать отчаливать, чот прям утомилась сегодня
Пойдешь спатки?
Альваро
Ну что поделать:) Утро вечера мудренее:)
Дык скорее просто зачем и, что самое главное, как мне на это реагировать?)
Ну то есть то, что ты написал, естественно, я же не жду от тебя восторженных воплей "о боже, как это прекрасно!!1!" вне зависимости от того понравилось тебе на самом деле или нет)
Если зашло - напишет "норм", мб спросит еще
Если не зашло - напишет "не мое, сорян"Ну типа так это работает по моему просто:)
Именно. Поздно не сообразил. И да, соррян, не нашел я там своего звучания
Вкусовщина... Как так вообще. Как вообще это происходит
Почему бы и да
\разлил и выпил\
/накатил с котиком/
Хорошо.. или нет и надо еще
Ирл я ее никому этим не сломаю :D
Ну, может ты девушка очень активная и быстрая, а масса на скорость.. не хило так приложит
Альваро
Хорошо семпай, я тебе верю. *улыбнулся*
Нирон
Тебе же можно задавать вопросы?
... но во мне мужественности больше, чем в вас обоих
*Ор выше гор*
Не могу на эту фразу не запилить эту гифку.хДДДД
Щас чета будет /достал попкорн и уселся поудобнее/
Марин
Можно, отчего же нельзя? *снова прикрылся веером*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №264 (Зоосемиотика)