Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №265 (Ритм менеджмент)

Аудитория №265 (Ритм менеджмент)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ирэн написал(а):

Я ее перечитывал с год назад... несколько удивился, что она мне так зашла в 11 лет /поскреб черепок/ но книга правда клевая. Хоть и странненькая несколько хд Ты тоже любишь читать в бумажном варианте?
    Я сейчас читаю Хроники Амбера, клевая штука. А следующей будут Две башни Кинга и еще огроменный список, который мне насоветовал друг... засранец умеет запалить во мне интерес хд

Надо будет тоже прочитать. Хотя, я не совсем знаю, откуда ее достать, что в бумаге, что в электронке. Я больше в бумажном люблю, хотя могу и в электронке прочитать. В этом нет никакой эстетической или чувственной привязанности. Просто мне так удобнее и подчеркивать мысли, и перелистывать, и искать места мне понравившиеся или которые не поняла. Электронная книга мне больше напоминает древний "свиточный вариант": ты читаешь только в одном направлении, и возвращаться обратно проблематично. Перелистывать-то долго. Можешь, конечно, сказать, что в читалке есть закладки, но вот откуда мне знать наперед, что я захочу перечитать именно это место? Или, например, я сейчас читаю книгу по архитектуре, и в самом начале книги была представлена терменология, а я сейчас уже приближаюсь к концу, и всплывает слово, которое я уже забыла. В читалке это искать геморно так, что ну его в баню.

Зато не соскучишься. Я сама обожаю списки. Это дает мне понять, что скучно мне в ближайшее время точно не будет )

Ирэн написал(а):

аще не проблема, у меня итак много эпов хд
    напиши мне когда созреешь

ну вот и решено *_*

Ирэн написал(а):

то есть ты предлагаешь мне перейти на третий курс сначала, да?

вообще-то, нет. я на первом курсе была уже достаточно чтобы перейти на второй. и мы уже можем быть там вместе. представим себе, что мы знакомы где-то год, и все дела.
    просто если ты меня в дуэли победишь, то награды ты не получишь: я на курс младше, не комильфо. зато если я выиграю, то мне достанутся ништяки. нечестно. а так, будем на одном уровне, и подраться можем )

0

782

Сильфа написал(а):

Я...я... Мне надо, ты не понимаешь

Конечно, где ж мне? Я ж тупой! Старый, стремный, тупой и никому нинужный /картинно упал и умир/

0

783

Сильфа написал(а):

Привет-привет) тебе пост следующим в очереди

Я?.. Мне?..
    Божечки-кошечки, и на моей улице праздник=^.^=

0

784

Ирэн
    /взял чай, хлебнул/ просто.. а что если мне вырежут гланды?

Или в монастыре ты устроишь массовые бои голышом...

0

785

Ирэн написал(а):

а чо сразу йа?!

Все, обижусь и в монастырь уйду. Женский!

Потому что мы с тобой начали после того, как ты отреагировал там, а не тут.

0

786

Беллар
    Лизунья, привет :3

0

787

Янус Лифшейд
    Вот же хитрый дворф...

0

788

Марин
    привет )

Ребят, а как сделать ссылку так, чтобы она показывала определенный пост?
    я как-то забыла, как это делать

0

789

Марин написал(а):

/разлетелся на рой, облепил всю с ног до головы светлячками/

*Рассмеялась и приняла истинную форму. Кружит каждого светлячка в маленьком вихре*[AVA]http://sg.uploads.ru/t/uJc9b.jpg[/AVA]

0

790

Марин написал(а):

Янус Лифшейд
    Вот же хитрый дворф...

Чоита?0.о

Ну в смыслк дв, но щас то что?:))

0

791

Беллар написал(а):

ЛС

На дату поста жмакай, потом из адресной строки копируй

0

792

Янус Лифшейд
    Иди. Я написал.

0

793

Ирэн написал(а):

Конечно, где ж мне? Я ж тупой! Старый, стремный, тупой и никому нинужный /картинно упал и умир/

http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif  *больно укусила за ухо* что за самобичевание, здесь был намек на женскую логику)

0

794

Вот так покушаешь, и жизнь станет чуточку лучше  http://sd.uploads.ru/HQLM0.gif

0

795

Альваро написал(а):

Янус Лифшейд
    Иди. Я написал.

*Случился инфаркт*
    *хрипит*
    За что ж мне такое щастье сегодня...
    Помните меня... Как флудворфа...
    *откинулся*

0

796

Марин написал(а):

Или в монастыре ты устроишь массовые бои голышом...

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif 
    Он заставит монашек отрастить усы

Янус Лифшейд написал(а):

Я?.. Мне?..
    Божечки-кошечки, и на моей улице праздник=^.^=

Сегодня звёзды на твоей стороне http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

797

Беллар написал(а):

Надо будет тоже прочитать. Хотя, я не совсем знаю, откуда ее достать, что в бумаге, что в электронке. Я больше в бумажном люблю, хотя могу и в электронке прочитать. В этом нет никакой эстетической или чувственной привязанности. Просто мне так удобнее и подчеркивать мысли, и перелистывать, и искать места мне понравившиеся или которые не поняла. Электронная книга мне больше напоминает древний "свиточный вариант": ты читаешь только в одном направлении, и возвращаться обратно проблематично. Перелистывать-то долго. Можешь, конечно, сказать, что в читалке есть закладки, но вот откуда мне знать наперед, что я захочу перечитать именно это место? Или, например, я сейчас читаю книгу по архитектуре, и в самом начале книги была представлена терменология, а я сейчас уже приближаюсь к концу, и всплывает слово, которое я уже забыла. В читалке это искать геморно так, что ну его в баню.

Зато не соскучишься. Я сама обожаю списки. Это дает мне понять, что скучно мне в ближайшее время точно не будет )

Хах, вот со свитками верно сказано х)
    У меня кажется она где-то есть в электронном варанте. Если хочешь пришлю.

Беллар написал(а):

ну вот и решено *_*

С нетерпением жду http://s9.uploads.ru/gEqUC.gif

Беллар написал(а):

вообще-то, нет. я на первом курсе была уже достаточно чтобы перейти на второй. и мы уже можем быть там вместе. представим себе, что мы знакомы где-то год, и все дела.
    просто если ты меня в дуэли победишь, то награды ты не получишь: я на курс младше, не комильфо. зато если я выиграю, то мне достанутся ништяки. нечестно. а так, будем на одном уровне, и подраться можем )

Так мы.. На одном курсе? Оя, это внизапна)
    Мне в общем-то не принципиально, с ништяками или без, так что.... /пожал плечами/ пусть решает леди ;)

0

798

Всем привет. -машет рукой-

0

799

Всем утра
    \лежит тупит\

0

800

Дэниэль написал(а):

Всем утра
    \лежит тупит\

Где мое утро в 3 часа  http://s5.uploads.ru/uSk7b.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №265 (Ритм менеджмент)