Я ее перечитывал с год назад... несколько удивился, что она мне так зашла в 11 лет /поскреб черепок/ но книга правда клевая. Хоть и странненькая несколько хд Ты тоже любишь читать в бумажном варианте?
Я сейчас читаю Хроники Амбера, клевая штука. А следующей будут Две башни Кинга и еще огроменный список, который мне насоветовал друг... засранец умеет запалить во мне интерес хд
Надо будет тоже прочитать. Хотя, я не совсем знаю, откуда ее достать, что в бумаге, что в электронке. Я больше в бумажном люблю, хотя могу и в электронке прочитать. В этом нет никакой эстетической или чувственной привязанности. Просто мне так удобнее и подчеркивать мысли, и перелистывать, и искать места мне понравившиеся или которые не поняла. Электронная книга мне больше напоминает древний "свиточный вариант": ты читаешь только в одном направлении, и возвращаться обратно проблематично. Перелистывать-то долго. Можешь, конечно, сказать, что в читалке есть закладки, но вот откуда мне знать наперед, что я захочу перечитать именно это место? Или, например, я сейчас читаю книгу по архитектуре, и в самом начале книги была представлена терменология, а я сейчас уже приближаюсь к концу, и всплывает слово, которое я уже забыла. В читалке это искать геморно так, что ну его в баню.
Зато не соскучишься. Я сама обожаю списки. Это дает мне понять, что скучно мне в ближайшее время точно не будет )
аще не проблема, у меня итак много эпов хд
напиши мне когда созреешь
ну вот и решено *_*
то есть ты предлагаешь мне перейти на третий курс сначала, да?
вообще-то, нет. я на первом курсе была уже достаточно чтобы перейти на второй. и мы уже можем быть там вместе. представим себе, что мы знакомы где-то год, и все дела.
просто если ты меня в дуэли победишь, то награды ты не получишь: я на курс младше, не комильфо. зато если я выиграю, то мне достанутся ништяки. нечестно. а так, будем на одном уровне, и подраться можем )