Где мое утро в 3 часа
Лол) Я проснулся, мне приготовили завтрак, включили смешные видосики и оставили наслаждаться жизнью)
Завидуй, да
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №265 (Ритм менеджмент)
Где мое утро в 3 часа
Лол) Я проснулся, мне приготовили завтрак, включили смешные видосики и оставили наслаждаться жизнью)
Завидуй, да
Лана Близзард
Дэниэль
Альба
Ирэн
/взял чай, хлебнул/ просто.. а что если мне вырежут гланды?Или в монастыре ты устроишь массовые бои голышом...
Ну... будешь без них, вестимо /посреб черепок/ правда горло все равно будет продолжать болеть, ео это мелочи, агв х)
Ага.
А еще буду делать массаж сисечек, чтобы они росли лучше
Потому что мы с тобой начали после того, как ты отреагировал там, а не тут.
...
Тебе не угодишь, мам
Ребят, а как сделать ссылку так, чтобы она показывала определенный пост?
я как-то забыла, как это делать
Просто вставь ссылку, форум сам все сделает
*больно укусила за ухо* что за самобичевание, здесь был намек на женскую логику)
Это констатация факта, я никому ни нужен
Вот так покушаешь, и жизнь станет чуточку лучше
Приятного аппетита, рогатая
Тебе лучше?
Он заставит монашек отрастить усы
Мы будем по всякому развлекаться
Всем привет. -машет рукой-
Привет красотка
Всем утра
\лежит тупит\
Утра, ккк ты?
Янус Лифшейд
спасибо )
забыла уже все хД
Хах, вот со свитками верно сказано х)
У меня кажется она где-то есть в электронном варанте. Если хочешь пришлю.
мне в последнее время все присылают книжки *_*
ну давай )
https://vk.com/celestial_wanderer
Так мы.. На одном курсе? Оя, это внизапна)
Мне в общем-то не принципиально, с ништяками или без, так что.... /пожал плечами/ пусть решает леди ;)
Ну, допустим на одном. Только тебе придется подождать того момента, когда я закрою все свои эпы и напишу анкету хД Все равно, как ты заметил, эпизодов у тебя набрано с лихвой. Как и у меня хД
Так что, думаю, не будем спешить. Никуда же мы не денемся )
но мы можем прикинуть все наши взаимоотношения на первом курсе. если хочешь
Это констатация факта, я никому ни нужен
*Жмакает за щёчки* ну прекратиии. Ты же прекрасно знаешь, что это не правда * усадила на диван, обошла сзади и начала перебирать волосы*
ну давай )
Гы, ша ток найду...
Сорян, я думал это ссылка по форуму... Чтобы вставить ссылку нажо нажать на иконку слева от книдечки...
Ну, допустим на одном. Только тебе придется подождать того момента, когда я закрою все свои эпы и напишу анкету хД Все равно, как ты заметил, эпизодов у тебя набрано с лихвой. Как и у меня хД
Так что, думаю, не будем спешить. Никуда же мы не денемся )
но мы можем прикинуть все наши взаимоотношения на первом курсе. если хочешь
Ох, чую я превращусь в ждуна))))
А давай, это будет разумно. Тогда в личке чиоб не засорять эфир, лады?
Я не сомневался в том, что мою матушку осыпали комплиментами
Ну учитывая то, что осыпавший 60+ и датый, это такой себе факт, говорящий ни разу не в мою пользу...
Привет красотка
Где пост ушастик?
Сильфа
Сорян, я думал это ссылка по форуму... Чтобы вставить ссылку нажо нажать на иконку слева от книдечки...
так можно же скопировать и вставить хД
зачем заморачиваться? хД
Ох, чую я превращусь в ждуна))))
А давай, это будет разумно. Тогда в личке чиоб не засорять эфир, лады?
не превратишься. у меня их все равно мало осталось.
лады )
Ирэн
Марин
К слову, время офигительных историй.
В общем, до нашей партии нашему орку и по совместительству прислужнику странного бога его всевышний шепнул убить верховного мага города, в котором мы тусовались. Так получилось, что он единственный, с кем мой персонаж прям ладит в партии, и моя ведьма была ему должна, так что взялась помогать.
Убили мы его с горем пополам, подняв шумгам, а до этого нас уже закрыла стража, но отпустила, ибо улик не хватило. В общем, мы были, конечно, в маскировке, но решили, что орку в любом случае стоит свалить из города сразу же, а моя ведьма организует алиби и уедет со всеми.
Через задницу все пошло, когда оказалось, что за нами следили уже несколько дней и никакая маскировка и прочее не катировались, всю нашу партию повязали, а мне сказали, что дорога мне только на костер.
Спасло меня то, что ночью после убийства я сунула разум своего фамильяра в убитую мною законопослушную старушку, и она дала показания мол всю ночь я была с ней и вообще лапушкадочка, а ещё то, что магу, который за нами и следил с помощью магии, было выгодно быстренько все на кого-то свалить и закрыть дело, ибо, мы вполне подозреваем, что это он просто заказал верховного мага, чтобы занять его место. В общем, рядом оказались бравые правильные паладины, которые не дали сжечь меня на костре (а зря).
Мы двинули в другой город в месячное плаванье. По пути подхватили орка, а потом наткнулись на корабль, который уехал раньше нас и догнать его мы ну никак не должны были. Поднялся сильный шторм и мы буквально врезались в эту огромную посудину, а оттуда повалила нежить во главе с бравым некромантом. Мы, конечно, выжили (нууу... всё матросы и охрана корабля полегла с одного заклинания, но да ладно), вот только взрывающиеся зомби устроили своими тушами такой пожар, что оба коробля успели сгореть, а мы кое-как в 8-ом забрались на две лодочки, и вот, мы в яночкиномпростоухкаком шторме, где сложно двигаться маленьким существам, без какой бы то ни было еды, ибо запасы все сгорели, на двух малюсеньких лодочках посреди бескрайнего моря...
To be continued...
Завидуй, да
*кинула в кота тапок*
Приятного аппетита, рогатая
Тебе лучше?
Нууу совсем чуть-чуть. Я же тут до 2 ночи.
Сильфа
Привет, ветерочек)
Ирэн
Норм, а ты?
ну давай )
https://vk.com/celestial_wanderer
Да, я тебе пришлю книги таки на почту. В ВК какая-то жопа с количеством файлов, мне не понравилось...
Да, я тебе пришлю книги таки на почту. В ВК какая-то жопа с количеством файлов, мне не понравилось...
почта так почта. тебе ее прислать еще раз?
*кинула в кота тапок*
\зевнул, получив в рожу тапком\
Альба
какой-то у тебя лютый эпик. все как мы любим х)
Почему мне фамилия Януса так похожа на Зула?
Боже. Сообщение Альбы во флуде больше моего среднестатистического поста
Эмили
-напал и затискал- Крылаточка, а ты где обитаешь? -продолжает составлять список-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №265 (Ритм менеджмент)