Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №265 (Ритм менеджмент)

Аудитория №265 (Ритм менеджмент)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Грас`Эро написал(а):

Не, она у меня где-то была

я, кстати, решила ее себе поменять. а то писать европейцам с майла не солидно хД
    tatyanatimush@yahoo.com

Отредактировано Беллар (2019-06-24 16:10:29)

0

902

Ирэн написал(а):

Ты понимаешь что это двойные стандарты? Это пияночка, полная. Мне стыдно.... и это отвратительно.
    /ползет к бассейну топиться/
    Ну как бэ логично писать человеку когда добавляешься, че они?

/поймал угря, потащит на диван/ Вот и пересмотри. Почему так получилось? Что с чем столкнулось? Стоит изменить свое мнение в этом? Или может не нужно?
    Хах, расслабься

Альваро написал(а):

Калининград. (Море солнце пляжи) Хошь прилетай в гости)

Хрена се. Екатеринбург ближе, чем новосибирск, но ты решил в самое зажопье. И да, если хочешь чот крутое, то Екатеринбург куда приятней, серого новосиба

0

903

Беллар
    /беспалевно записал/

0

904

Марин написал(а):

Хрена се. Екатеринбург ближе, чем новосибирск, но ты решил в самое зажопье. И да, если хочешь чот крутое, то Екатеринбург куда приятней, серого новосиба

Ну в этот отпуск у меня Москва - Питер - Н-новгород и возможно Эстония))

0

905

Марин написал(а):

/поймал угря, потащит на диван/ Вот и пересмотри. Почему так получилось? Что с чем столкнулось? Стоит изменить свое мнение в этом? Или может не нужно?
    Хах, расслабься

/извивается и хочет в бассейн/ потому что... /упрямо/ надо думать прежде чем принимаю решения и меньше думать, прежде чем надумывать лишнего... /обмяк/ я отвратителен х)

0

906

Ирэн написал(а):

Эм..... а может просто вокруг нет твоего возраста народу? 
    Я ни знаю /умир/

Во всём городе? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Вот и я не знаю. Но предполагаю...

Отредактировано Грас`Эро (2019-06-24 16:17:58)

0

907

Альваро написал(а):

Ну в этот отпуск у меня Москва - Питер - Н-новгород и возможно Эстония))

Фигасе  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Ирэн написал(а):

/извивается и хочет в бассейн/ потому что... /упрямо/ надо думать прежде чем принимаю решения и меньше думать, прежде чем надумывать лишнего... /обмяк/ я отвратителен х)

Ты точно взрослый дядька? То что ты не прав, не значит что ты прям СОВСЕМ не прав. Ведь плоскостей множество. Так что не парься /сунул чашку чая/

0

908

Марин написал(а):

Фигасе

Ну тип надо отдыхать)

0

909

Грас`Эро
    Женушка полеруй копытца)) Приеду и тебя буду гулять))  http://s8.uploads.ru/42D3K.gif

0

910

Беллар написал(а):

я, кстати, решила ее себе поменять. а то писать европейцам с майла не солидно хД
    tatyanatimush@yahoo.com

Чёй-то несолидно-то? -  не поняла, обидевшись за майл. - Это вообще не их дело, а твоё - с какого хочешь адреса писать, с того и пишешь. Не нравится - облезут.
    Другой момент, что это тебе кажется несолидным. Но я назад не поняла, почему?

Отредактировано Грас`Эро (2019-06-24 16:24:01)

0

911

Альваро написал(а):

Ну тип надо отдыхать)

тебе зп это позволяет?  http://s2.uploads.ru/Qsgb0.gif

0

912

Грас`Эро написал(а):

Во всём городе? 
    Вот и я не знаю. Но предполагаю...

Эм.... Не знаю х)

Марин написал(а):

Ты точно взрослый дядька? То что ты не прав, не значит что ты прям СОВСЕМ не прав. Ведь плоскостей множество. Так что не парься /сунул чашку чая/

Нет, сейчас я маленькая сопливая девочка /разлагается/ в том-то и дело, что получается что я был совсем не прав... Выставил условия и сам же их нарушил, двойные стандарты во плоти и это отвратительно. Ну, возможно это все не так страшно как мне кажется, но лично для меня... мои тараканы негодуют короче..
    А чая, кстати, надо выпить. И пойти поесть наконец....

0

913

Грас`Эро
    мне так сказали, а я в подробности не вдавалась.  http://sh.uploads.ru/w0LyS.gif

0

914

Ирэн написал(а):

Нет, сейчас я маленькая сопливая девочка /разлагается/ в том-то и дело, что получается что я был совсем не прав... Выставил условия и сам же их нарушил, двойные стандарты во плоти и это отвратительно. Ну, возможно это все не так страшно как мне кажется, но лично для меня... мои тараканы негодуют короче..
    А чая, кстати, надо выпить. И пойти поесть наконец....

Так, девонька. Косы заплела? Чай бахнула? Теперь самосовершенствоваться. Да ты прояночкился, но это не значит что теперь надо лечь и помирать

0

915

Беллар написал(а):

Грас`Эро
    мне так сказали, а я в подробности не вдавалась.

Тип не местная, раз мейл /шепотом/

Марин написал(а):

Так, девонька. Косы заплела? Чай бахнула? Теперь самосовершенствоваться. Да ты прояночкился, но это не значит что теперь надо лечь и помирать

Ничо не делал, сижу в трусах и вылезать из них не собираюсь /бурчит/ значит, потому что теперь я не могу так поступать... /прячецца в наволочку/

0

916

Ирэн написал(а):

Ничо не делал, сижу в трусах и вылезать из них не собираюсь /бурчит/ значит, потому что теперь я не могу так поступать... /прячецца в наволочку/

Да, не можешь. Просто прими и все. Относись к этому проще. Когда эмоциальная составляющая спадет, просто обдумай, закрепи и вуаля ты уже лучшая версия себя

0

917

Марин написал(а):

тебе зп это позволяет?

Ну в принципе да. Да и так уж это дорого...

0

918

Ирэн написал(а):

Тип не местная, раз мейл /шепотом/

но я все равно быстро палюсь что не местная. потому что тут все пользуются гуглом хД

0

919

Альваро написал(а):

Ну в принципе да. Да и так уж это дорого...

Именно что дорого  кря
    Ну... не мне решатьс

0

920

Марин написал(а):

Да, не можешь. Просто прими и все. Относись к этому проще. Когда эмоциальная составляющая спадет, просто обдумай, закрепи и вуаля ты уже лучшая версия себя

Я не умею относиться проще http://s7.uploads.ru/g7KIL.gif
    Разумеется я возьму на заметку и в будующем учту это, но косяк навсегда останется со мной...
    Да, мои тараканы велики и непреклонны http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №265 (Ритм менеджмент)