Ста́тика (от греч. στατός, «неподвижный») — раздел механики, в котором изучаются условия равновесия механических систем под действием приложенных к ним сил и моментов.
Отредактировано Ирэн (2019-06-23 03:43:52)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №266 (Статика)
Ста́тика (от греч. στατός, «неподвижный») — раздел механики, в котором изучаются условия равновесия механических систем под действием приложенных к ним сил и моментов.
Отредактировано Ирэн (2019-06-23 03:43:52)
Хм... Потому что как можно любить что-то одно?
Без понятия /пожал плечами/
Ирэн
Ааав.... Доооо)) (
Папуля развлекается, это прекрасно
Без понятия /пожал плечами/
Ну, вот. Приплыли
Вот насчет клуба.. ну такое, там ставят музыку, которая мне не подходит
Несите транквилизаторы, у нас тут маньяк объявился
-кусает за жопу-
Вот так вот доверяйся мастеру.хД
Ладно, я все равно считаю, что дворф не мог поступить иначе, особенно нихера еще не понимая:)
Да и мастеру тут уже кардбланш, а не просто "ну я стою и наблюдаю, ковыряясь в носу":)
Ты молодец)) Сегодня постараюсь ответить)) У меня даже есть уже мысль что и как там сделать))
Папуля развлекается, это прекрасно
Ага, люблю описывать страдальку и садизм)) XD Видимо поэтому у меня мышки хорошо идут))
-кусает за жопу-
Итран, Дэн теперь и еще Альварыч. У вас это наследственное, что ли кусать меня за жопу?
Ну, вот. Приплыли
Вот насчет клуба.. ну такое, там ставят музыку, которая мне не подходит
Если касается музыки, то я не знаю как можно любить что-то одна. Она вся прекрасна. Ну, почти... хотя и это я слушал с удовольствием... мазохистким видимо
Ну, у меня был тупой порыв... но потом я послушал что слушают в клубах, забил, сбацал плейлист, создал себе "клубную" атмосферу, натанцевался и меня отпустило
Ага, люблю описывать страдальку и садизм)) XD Видимо поэтому у меня мышки хорошо идут))
Надо будет к тебе в мышку сходить когда одну закончу хд
Итран, Дэн теперь и еще Альварыч. У вас это наследственное, что ли кусать меня за жопу?
/ржет/ о да, мы семьяяяя
\все пропустил\
Она просто у тебя вкусная))
Надо будет к тебе в мышку сходить когда одну закончу хд
Ну давай)) Правда мне надо немного разгрузиться а то я весь в хвостах.
Ну давай)) Правда мне надо немного разгрузиться а то я весь в хвостах.
Не переживай, вотпрямщас я никуда не пойду))))
ДА ЧТОБ ВАС
Не переживай, вотпрямщас я никуда не пойду))))
Хорошо)
ДА ЧТОБ ВАС
Если касается музыки, то я не знаю как можно любить что-то одна. Она вся прекрасна. Ну, почти... хотя и это я слушал с удовольствием... мазохистким видимо
Ну, у меня был тупой порыв... но потом я послушал что слушают в клубах, забил, сбацал плейлист, создал себе "клубную" атмосферу, натанцевался и меня отпустило
Ну... я не знаю как веселиться под это видео, и для чего оно. Чисто стеб? Типа.. как у Эминема?
Я вот тоже драйф лишь от своей подборки ощущаю
Она просто у тебя вкусная))
У Грас не возникнет к тебе вопросов...?
\все пропустил\
Ленокот. Котолень
У Грас не возникнет к тебе вопросов...?
А должны? -ковыряет костью в зубах-
Ленокот. Котолень
Сам ты олень
Ну... я не знаю как веселиться под это видео, и для чего оно. Чисто стеб? Типа.. как у Эминема?
Я вот тоже драйф лишь от своей подборки ощущаю
да, думаю Потап под него закос делает хд
О, ну значит у меня все еще хуже, меня может торкнуть от любой песни в любой момент... И никогда не понятно чем и когда
Альваро
Добби похвалили^^
Надеюсь, что это и впрямь так:)
Не, ну если сегодня второй пост будет, то я прям кипятком писать буду
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №266 (Статика)