Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)

Аудитория №267 (Основы коневодства)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Марин написал(а):

Значит сколько? 16? Ну фех... тоже не мало
    /сгребся, завалился мешком на ёльфа/ не знаю, захочу ли учавствовать... я понял, вот только все равно обидно. Скорее не в плане только форума, ибо у меня везде такая история: стараешься, а все вокруг как на зло. Молодец, вот тебе ничего, страдай дальше ради ничего

Да, получается 16 /наглаживает/ ты молодец, поднял активность. Надо видеть не только отрицательные стороны, но и положительные... И во всем радоваться процессу, а не только лишь финалу...
    И вообще, чем больше страданий, тем больше будет потом пряник с полки, давай мысли позитивно, ладушки? /потерся о щеку/

0

562

Дэниэль
    Но это ведь вообще не его дело  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif Поэтому я сразу поняла, что общага - это не мое.

0

563

Дэниэль написал(а):

Мне сосед скинул ещё сообщения до этого, где этот мудила яндел о том, что я ничего с апреля не делаю - и сессии у меня считай не было, и практики, и я ни к чему не готовлюсь и тд, только валяюсь и херней занимаюсь)

Чувак просто завидует, пф
    Забей на мудилу...

Дэниэль написал(а):

Ясно, пока

...
    .....
    ............
    http://s5.uploads.ru/uSk7b.gif
    Ок. http://s3.uploads.ru/APlgo.gif

0

564

Дэниэль написал(а):

Теперь он сидит тут - КАК ВСЕГДА ЛЯТЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ, ДРУГИХ МЕСТ НЕТ - со своими одногруппами и они жрут еду из доставки. О Меф, как меня это выводит всегда

Дэниэль написал(а):

Я не депрессую, я очень зол

Понимаю. Жаль ты не можешь ударить его бутылкой как за вдв, а потом пырнуть розочкой...

Дэниэль написал(а):

А вот это абсолютно жизненно, лол

И вот как теперь нормально реагировать на все подобное?

Альба написал(а):

Рандом он такой. Если бы эти награды раздавались без него - было бы совсем жирно.
    Апельсинку буду, предложение, если что, в силе, если я выиграю. Я все равно уже заграбастала себе красное усиление, а за 20 постов ты и правда заслуживаешь ещё попытку :D

Я понимаю... спасибо, но я как-то привык все сам
    /передал чищенную апельсинку/

0

565

Ирэн написал(а):

Да, получается 16 /наглаживает/ ты молодец, поднял активность. Надо видеть не только отрицательные стороны, но и положительные... И во всем радоваться процессу, а не только лишь финалу...
    И вообще, чем больше страданий, тем больше будет потом пряник с полки, давай мысли позитивно, ладушки? /потерся о щеку/

Я пытаюсь.. но дай мне поныть, либо... не знаю. Пойду за утешалочкой
    А еще я думаю о твинке и не хочу о нем думать, ибо тянуть двоих..  ну не...

0

566

Марин написал(а):

Значит сколько? 16? Ну фех... тоже не мало
    /сгребся, завалился мешком на ёльфа/ не знаю, захочу ли учавствовать... я понял, вот только все равно обидно. Скорее не в плане только форума, ибо у меня везде такая история: стараешься, а все вокруг как на зло. Молодец, вот тебе ничего, страдай дальше ради ничего

Выдодни и забей. У меня, вон, три карты и все разные, так что вообще нет смысла парится - поменять что-то где-то всё равно не успею. Ну и крен с ним.
    Просто относись легче, не принимай близко к сердцу. Ивенты - это такое же развлечение, как и игра вообще. Не стоит из-за них расстраиваться.

0

567

Альба
    Просто лицемерная жирная паскуда, которую я сегодня вечером пырну ножом
    http://s7.uploads.ru/dwEJ7.gif

Ирэн написал(а):

Ок.

\шепотом\
    Кола говно

Марин написал(а):

Понимаю. Жаль ты не можешь ударить его бутылкой как за вдв, а потом пырнуть розочкой...

....могу ножом. И так и сделаю
    http://s7.uploads.ru/NMame.gif

Марин написал(а):

И вот как теперь нормально реагировать на все подобное?

Лечь поплакать

0

568

Марин
    Не кисни, как бы будешь заморачиваться поседеешь)) Я честно был уверен, что продую, так что то что я у тебя выйграл было большой удачей.

0

569

*Почитала сообщения Дэшки. Поняла, что мне повезло, что в моей жизни не было общаги институтской...*

0

570

Дэниэль написал(а):

\шепотом\
    Кола говно

А Меринда? - так же шёпотом.

0

571

Грас`Эро написал(а):

А Меринда? - так же шёпотом.

Самое лютое говно х)

0

572

Марин написал(а):

Я пытаюсь.. но дай мне поныть, либо... не знаю. Пойду за утешалочкой
    А еще я думаю о твинке и не хочу о нем думать, ибо тянуть двоих..  ну не...

Нононо /гладит/ ной, я просто пытаюсь тебя отвлечь от грустных мыслей, прости..
    Не, твинк лажа, лучше маску. И, как говорила одна леди "твинк это начало конца" (с)

Дэниэль написал(а):

\шепотом\
    Кола говно

Как-то раз меня от пепси вырвало прямо за праздничным столом.... так что пепси не меньшая /также шепотом/

0

573

/о чем-то усиленно думает/

0

574

Грас`Эро написал(а):

Выдодни и забей. У меня, вон, три карты и все разные, так что вообще нет смысла парится - поменять что-то где-то всё равно не успею. Ну и крен с ним.
    Просто относись легче, не принимай близко к сердцу. Ивенты - это такое же развлечение, как и игра вообще. Не стоит из-за них расстраиваться.

Я стараюсь, но уж очень хотелось пэта...  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif Может и игра, но удовольствие оказалось минимальным /вздохнул/

Альваро написал(а):

Не кисни, как бы будешь заморачиваться поседеешь)) Я честно был уверен, что продую, так что то что я у тебя выйграл было большой удачей.

я просто знал что проиграю, ибо я не смог собрать стрит... или как эта комбинация называется по порядку: 10-9-8-7-6

Дэниэль написал(а):

....могу ножом. И так и сделаю

Благословляю тебя на сие маньячество  http://s8.uploads.ru/42D3K.gif
    просто бутылкой мучительнее, сначала сотрясение, потом колотое

Дэниэль написал(а):

Лечь поплакать

Ну... надо бы

0

575

Дэниэль написал(а):

Самое лютое говно х)

Почему у меня ощущение, что тебе из вод вообще ничо не нравится в данный конкретный момент на волне ненависти к соседу?

0

576

Ирэн написал(а):

Как-то раз меня от пепси вырвало прямо за праздничным столом.... так что пепси не меньшая /также шепотом/

Думаю дело было не в пепси
    Это как в притче про три калача и баранку х)

Марин написал(а):

Благословляю тебя на сие маньячество  
    просто бутылкой мучительнее, сначала сотрясение, потом колотое

Хммм
    \раздумывает\

Марин написал(а):

Ну... надо бы

\постелил на полу пледик\
    Укладывайся

0

577

Грас`Эро написал(а):

Почему у меня ощущение, что тебе из вод вообще ничо не нравится в данный конкретный момент на волне ненависти к соседу?

Просто не люблю апельсиновые лимонады, они прям фу)

0

578

Ирэн написал(а):

Нононо /гладит/ ной, я просто пытаюсь тебя отвлечь от грустных мыслей, прости..
    Не, твинк лажа, лучше маску. И, как говорила одна леди "твинк это начало конца" (с)

/растекается в лужу для поглаживаний/ Хорошо, спасибо
    у меня проблемы с масками...

0

579

Дэниэль написал(а):

Думаю дело было не в пепси
    Это как в притче про три калача и баранку х)

Не, такое было в другой раз, когда я просто водички попил хд

0

580

Марин написал(а):

я просто знал что проиграю, ибо я не смог собрать стрит... или как эта комбинация называется по порядку: 10-9-8-7-6

Хм. Ну после того, как я узнал, что менять можно всего три карты в сумме, я просто забил и стал разыгрывать, то что  есть)

Марин написал(а):

Я стараюсь, но уж очень хотелось пэта...   Может и игра, но удовольствие оказалось минимальным /вздохнул/

Ну это просто развлекаловка, хочет 100% выйгрыш иди в квесты.)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)