Дэниэль
-таскает за хвост-
Аудитория №267 (Основы коневодства)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812019-06-28 14:53:05
Поделиться5822019-06-28 14:53:44
/растекается в лужу для поглаживаний/ Хорошо, спасибо
у меня проблемы с масками...
Потому что ты вставляешь первую ссылку, а не вторую /активно гладит бока/ и вообще, помнишь как в белом солнце пустыни? /хихикнул/
Поделиться5832019-06-28 14:55:09
Нононо /гладит/ ной, я просто пытаюсь тебя отвлечь от грустных мыслей, прости..
Не, твинк лажа, лучше маску. И, как говорила одна леди "твинк это начало конца" (с)
Не согласна. - когда являешься твинководом, потому что можешь себе позволить. Не важно, что из того лисячего эпа, где твинк завис одна лиса пропала, не отписываясь совсем. Да и идея эпа забыта успешно.
Как-то раз меня от пепси вырвало прямо за праздничным столом.... так что пепси не меньшая /также шепотом/
А может, ты просто переел или отравился несвежим?
Я стараюсь, но уж очень хотелось пэта... Может и игра, но удовольствие оказалось минимальным /вздохнул/
ну есть и другие варианты для получения пета.
Если не ошибаюсь, в АС его можно было получить. Он не обязательно будет ездовым, но...таки.
Поделиться5842019-06-28 14:55:58
Хммм
\раздумывает\
И швабру в жопку...
\постелил на полу пледик\
Укладывайся
/лег, пускает скупую мужску/
вот яночка!!!
/понимает Дэна/
Поделиться5852019-06-28 14:56:01
после того, как я узнал, что менять можно всего три карты в сумме, я просто забил и стал разыгрывать, то что есть)
В принципе так с самого начала играл хд
Ну это просто развлекаловка, хочет 100% выйгрыш иди в квесты.)
Только не в мышку и не в фей, да?
Поделиться5862019-06-28 14:57:10
Альваро
..я ничего не должен
И швабру в жопку...
Класс
/лег, пускает скупую мужску/
вот яночка!!!
/понимает Дэна/
\сел сверху\
Молодец, молодец
Поделиться5872019-06-28 14:57:52
Не согласна. - когда являешься твинководом, потому что можешь себе позволить. Не важно, что из того лисячего эпа, где твинк завис одна лиса пропала, не отписываясь совсем. Да и идея эпа забыта успешно.
Это я тебе как опытный твинковод говорю
А может, ты просто переел или отравился несвежим?
Конкретно в тот раз все было свежим и ел не много, и мутить стало резко после пепси, ну и блеванул..
Впрочем, хз
Поделиться5882019-06-28 14:58:25
В принципе так с самого начала играл хд
Ах-ха-ха отлично тебе)
Только не в мышку и не в фей, да?
Ну почему же если в не черную без штрафов идти, там большая вероятность выйгрыша.
А феи, ну тут как повезет, но вероятность забрать хотя бы желтую коробку есть.
Поделиться5892019-06-28 14:59:02
..я ничего не должен
Я знаю, я просто тебя катаю )) -затаскивает в бассейн-
Поделиться5902019-06-28 14:59:11
Просто не люблю апельсиновые лимонады, они прям фу)
А какие заходят?
Поделиться5912019-06-28 15:02:57
Ах-ха-ха отлично тебе)
Я просто пошел по пути наименьшего сопротивления /пожал плечами/
Ну почему же если в не черную без штрафов идти, там большая вероятность выйгрыша.
А феи, ну тут как повезет, но вероятность забрать хотя бы желтую коробку есть.
Хм, ну в принципе да, логично /кивнул/
Поделиться5922019-06-28 15:03:55
Я просто пошел по пути наименьшего сопротивления /пожал плечами/
Правильная тактика))
Хм, ну в принципе да, логично /кивнул/
Поделиться5932019-06-28 15:05:18
Это я тебе как опытный твинковод говорю
Будто я неопытный...
Конкретно в тот раз все было свежим и ел не много, и мутить стало резко после пепси, ну и блеванул..
Впрочем, хз
Ну между съедением несвежего и реакцией на это организма могут сутки пройти.
Я так рыбки раз поела, угу. Через сутки пробрало и от соли (там её было - адовый пияночка), и от того, что солью замаскировали, то есть мне было очень "весело".
СУТКИ, КАРЛ!
За это время я могла есть и пить что угодно, и, соответственно, списать и на несвежий фарш в котлетах, и на газировку (не обязательно именно пепси или кока-колу), но всё равно по итогам виновна-то рыба, съеденная до них.
Поделиться5942019-06-28 15:09:33
Хм. Ну после того, как я узнал, что менять можно всего три карты в сумме, я просто забил и стал разыгрывать, то что есть)
Я не мог, ибо хотел выйгрвшную комбинацию, вот прям 100500%
Ну это просто развлекаловка, хочет 100% выйгрыш иди в квесты.)
Альварыч... ты решил меня добить? /учавствует в черной мышке, где поди уже умер, а следующая через 2 месяца/
Потому что ты вставляешь первую ссылку, а не вторую /активно гладит бока/ и вообще, помнишь как в белом солнце пустыни? /хихикнул/
Ну, я всяко пытался /фырчит/
Эм...нет, я не смотрел солнце
ну есть и другие варианты для получения пета.
Если не ошибаюсь, в АС его можно было получить. Он не обязательно будет ездовым, но...таки.
А разве ас не для старшекурсников?
Класс
После закопай в лоточке
\сел сверху\
Молодец, молодец
/лежит и ноет чутка с котиком/
Поделиться5952019-06-28 15:18:36
Минус пост
Поделиться5962019-06-28 15:19:44
Я не мог, ибо хотел выйгрвшную комбинацию, вот прям 100500%
С такими правила как сейчас, нужно быть богом фортуны, что бы получить 100500% выйгрышную комбу.
Альварыч... ты решил меня добить? /учавствует в черной мышке, где поди уже умер, а следующая через 2 месяца/
Не черная мышка вполне проходима. В аромате вроде можно выбить пета, феи)) Но вообще мы не про плюшку янчество, так что не вижу смысла печалится))
Поделиться5972019-06-28 15:20:45
Ограничения по курсам в описании не было. - пытаюсь припомнить описание квеста. - Только по пройденности вводной лекции: если не прошёл вводную, то лучше не соваться, а так - вэлкам.
Во всяком случае, в моей компании, один точно был перваком на момент прохождения. Он же ГМил нам.
Отредактировано Грас`Эро (2019-06-28 15:22:19)
Поделиться5982019-06-28 15:22:28
нужно быть богом фортуны, что бы получить 100500% выйгрышную комбу
Или надо быть Итраном
Поделиться5992019-06-28 15:23:03
Правильная тактика))
Это все от лени /шепотом/
Ну между съедением несвежего и реакцией на это организма могут сутки пройти.
Я так рыбки раз поела, угу. Через сутки пробрало и от соли (там её было - адовый пияночка), и от того, что солью замаскировали, то есть мне было очень "весело".
СУТКИ, КАРЛ!
За это время я могла есть и пить что угодно, и, соответственно, списать и на несвежий фарш в котлетах, и на газировку (не обязательно именно пепси или кока-колу), но всё равно по итогам виновна-то рыба, съеденная до них.
Ну, тут видимо фишка в том, что мой организм реагирует в течении трех часов (привет тяжелое отравление таблетками, ха-ха), поэтому...
Не важно в общем /улыбнулся/
Ну, я всяко пытался /фырчит/
Эм...нет, я не смотрел солнце
Хочешь еще раз попытаться? /куснул за ухо/ ну там песню пел чувак, а смысл в том, что не везет в картах, повезет в любви.. И заметь, сколько у тебя отыгрышей с прекрасными дамами! А в скольких с ними ты уже был голый и шуршал одеждой? /старается сохранить серьезное выражение лица и не ржать/
Эм, нет. Как по твоему Куи с Шэнли в него пошла? /изогнул бровь/ но пока мышка активна в него низя, да
Поделиться6002019-06-28 15:23:24
Или надо быть Итраном
или Ланой. Она тоже собрала Сет, планировала Каре.