Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)

Аудитория №267 (Основы коневодства)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Дэниэль
    -таскает за хвост-

0

582

Марин написал(а):

/растекается в лужу для поглаживаний/ Хорошо, спасибо
    у меня проблемы с масками...

Потому что ты вставляешь первую ссылку, а не вторую /активно гладит бока/ и вообще, помнишь как в белом солнце пустыни? /хихикнул/

0

583

Ирэн написал(а):

Нононо /гладит/ ной, я просто пытаюсь тебя отвлечь от грустных мыслей, прости..
    Не, твинк лажа, лучше маску. И, как говорила одна леди "твинк это начало конца" (с)

Не согласна. - когда являешься твинководом, потому что можешь себе позволить.  Не важно, что из того лисячего эпа, где твинк завис одна лиса пропала, не отписываясь совсем. Да и идея эпа забыта успешно.

Ирэн написал(а):

Как-то раз меня от пепси вырвало прямо за праздничным столом.... так что пепси не меньшая /также шепотом/

А может, ты просто переел или отравился несвежим?

Марин написал(а):

Я стараюсь, но уж очень хотелось пэта...   Может и игра, но удовольствие оказалось минимальным /вздохнул/

ну есть и другие варианты для получения пета.
    Если не ошибаюсь, в АС его можно было получить. Он не обязательно будет ездовым, но...таки.

0

584

Дэниэль написал(а):

Хммм
    \раздумывает\

И швабру в жопку...

Дэниэль написал(а):

\постелил на полу пледик\
    Укладывайся

/лег, пускает скупую мужску/

вот яночка!!!
    /понимает Дэна/

0

585

Альваро написал(а):

после того, как я узнал, что менять можно всего три карты в сумме, я просто забил и стал разыгрывать, то что  есть)

В принципе так с самого начала играл хд

Альваро написал(а):

Ну это просто развлекаловка, хочет 100% выйгрыш иди в квесты.)

Только не в мышку и не в фей, да?

0

586

Альваро
    ..я ничего не должен
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Марин написал(а):

И швабру в жопку...

Класс
    http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

Марин написал(а):

/лег, пускает скупую мужску/

вот яночка!!!
    /понимает Дэна/

\сел сверху\
    Молодец, молодец

0

587

Грас`Эро написал(а):

Не согласна. - когда являешься твинководом, потому что можешь себе позволить.  Не важно, что из того лисячего эпа, где твинк завис одна лиса пропала, не отписываясь совсем. Да и идея эпа забыта успешно.

Это я тебе как опытный твинковод говорю http://s3.uploads.ru/APlgo.gif

Грас`Эро написал(а):

А может, ты просто переел или отравился несвежим?

Конкретно в тот раз все было свежим и ел не много, и мутить стало резко после пепси, ну и блеванул..
    Впрочем, хз

0

588

Ирэн написал(а):

В принципе так с самого начала играл хд

Ах-ха-ха отлично тебе)

Ирэн написал(а):

Только не в мышку и не в фей, да?

Ну почему же если в не черную без штрафов идти, там большая вероятность выйгрыша.
    А феи, ну тут как повезет, но вероятность забрать хотя бы желтую коробку есть.

0

589

Дэниэль написал(а):

..я ничего не должен

Я знаю, я просто тебя катаю )) -затаскивает в бассейн-

0

590

Дэниэль написал(а):

Просто не люблю апельсиновые лимонады, они прям фу)

А какие заходят?

0

591

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха отлично тебе)

Я просто пошел по пути наименьшего сопротивления /пожал плечами/

Альваро написал(а):

Ну почему же если в не черную без штрафов идти, там большая вероятность выйгрыша.
    А феи, ну тут как повезет, но вероятность забрать хотя бы желтую коробку есть.

Хм, ну в принципе да, логично /кивнул/

0

592

Ирэн написал(а):

Я просто пошел по пути наименьшего сопротивления /пожал плечами/

Правильная тактика))

Ирэн написал(а):

Хм, ну в принципе да, логично /кивнул/

http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

593

Ирэн написал(а):

Это я тебе как опытный твинковод говорю

Будто я неопытный...

Ирэн написал(а):

Конкретно в тот раз все было свежим и ел не много, и мутить стало резко после пепси, ну и блеванул..
    Впрочем, хз

Ну между съедением несвежего и реакцией на это организма могут сутки пройти.
    Я так рыбки раз поела, угу. Через сутки пробрало и от соли (там её было - адовый пияночка), и от того, что солью замаскировали, то есть мне было очень "весело".
    СУТКИ, КАРЛ!
    За это время я могла есть и пить что угодно, и, соответственно, списать и на несвежий фарш в котлетах, и на газировку (не обязательно именно пепси или кока-колу), но всё равно по итогам виновна-то рыба, съеденная до них.

0

594

Альваро написал(а):

Хм. Ну после того, как я узнал, что менять можно всего три карты в сумме, я просто забил и стал разыгрывать, то что  есть)

Я не мог, ибо хотел выйгрвшную комбинацию, вот прям 100500%

Альваро написал(а):

Ну это просто развлекаловка, хочет 100% выйгрыш иди в квесты.)

Альварыч... ты решил меня добить? /учавствует в черной мышке, где поди уже умер, а следующая через 2 месяца/

Ирэн написал(а):

Потому что ты вставляешь первую ссылку, а не вторую /активно гладит бока/ и вообще, помнишь как в белом солнце пустыни? /хихикнул/

Ну, я всяко пытался /фырчит/
    Эм...нет, я не смотрел солнце

Грас`Эро написал(а):

ну есть и другие варианты для получения пета.
    Если не ошибаюсь, в АС его можно было получить. Он не обязательно будет ездовым, но...таки.

А разве ас не для старшекурсников?

Дэниэль написал(а):

Класс

После закопай в лоточке

Дэниэль написал(а):

\сел сверху\
    Молодец, молодец

/лежит и ноет чутка с котиком/

0

595

Минус пост http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

596

Марин написал(а):

Я не мог, ибо хотел выйгрвшную комбинацию, вот прям 100500%

С такими правила как сейчас, нужно быть богом фортуны, что бы получить 100500% выйгрышную комбу.

Марин написал(а):

Альварыч... ты решил меня добить? /учавствует в черной мышке, где поди уже умер, а следующая через 2 месяца/

Не черная мышка вполне проходима. В аромате вроде можно выбить пета, феи)) Но вообще мы не про плюшку янчество, так что не вижу смысла печалится))

0

597

Марин написал(а):

Ограничения по курсам в описании не было. - пытаюсь припомнить описание квеста. - Только по пройденности вводной лекции: если не прошёл вводную, то лучше не соваться, а так - вэлкам.
    Во всяком случае, в моей компании, один точно был перваком на момент прохождения. Он же ГМил нам.

Отредактировано Грас`Эро (2019-06-28 15:22:19)

0

598

Альваро написал(а):

нужно быть богом фортуны, что бы получить 100500% выйгрышную комбу

Или надо быть Итраном http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

599

Альваро написал(а):

Правильная тактика))

Это все от лени /шепотом/

Грас`Эро написал(а):

Ну между съедением несвежего и реакцией на это организма могут сутки пройти.
    Я так рыбки раз поела, угу. Через сутки пробрало и от соли (там её было - адовый пияночка), и от того, что солью замаскировали, то есть мне было очень "весело".
    СУТКИ, КАРЛ!
    За это время я могла есть и пить что угодно, и, соответственно, списать и на несвежий фарш в котлетах, и на газировку (не обязательно именно пепси или кока-колу), но всё равно по итогам виновна-то рыба, съеденная до них.

Ну, тут видимо фишка в том, что мой организм реагирует в течении трех часов (привет тяжелое отравление таблетками, ха-ха), поэтому...
    Не важно в общем /улыбнулся/

Марин написал(а):

Ну, я всяко пытался /фырчит/
    Эм...нет, я не смотрел солнце

Хочешь еще раз попытаться? /куснул за ухо/ ну там песню пел чувак, а смысл в том, что не везет в картах, повезет в любви.. И заметь, сколько у тебя отыгрышей с прекрасными дамами! А в скольких с ними ты уже был голый и шуршал одеждой? /старается сохранить серьезное выражение лица и не ржать/

Марин написал(а):

Эм, нет. Как по твоему Куи с Шэнли в него пошла? /изогнул бровь/ но пока мышка активна в него низя, да

0

600

Алесса написал(а):

Или надо быть Итраном

или Ланой. Она тоже собрала Сет, планировала Каре.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)