Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)

Аудитория №267 (Основы коневодства)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Альваро
    Подлечи мне склероз: АС же не зависит от курса? Только от вводной?

0

602

Альваро написал(а):

или Ланой. Она тоже собрала Сет, планировала Каре.

медоеду сходу выпало три короля и один джокер, и на переброс некотирующегося джокера тоже выпал джокер http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

603

Грас`Эро написал(а):

Подлечи мне склероз: АС же не зависит от курса? Только от вводной?

Ас вообще не от чего не зависит, можешь в него зайти просто с нуля.

0

604

Альваро написал(а):

или Ланой. Она тоже собрала Сет, планировала Каре.

Или Ирэном, ему просто повезло http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

605

Алесса написал(а):

медоеду сходу выпало три короля и один джокер, и на переброс некотирующегося джокера тоже выпал джокер

Вот поцелованный фортуной))

0

606

Алесса
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif Как там картинка ищется??

0

607

Альваро написал(а):

Ас вообще не от чего не зависит, можешь в него зайти просто с нуля.

О!..
    Мне чаму-то казалось, что после вводной.

0

608

Альваро написал(а):

Как там картинка ищется??

да чет фигово - у меня целый список громких пафосных названий, но ни одной кошерной пикчи
    странно, обычно наоборот http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif

0

609

Ирэн написал(а):

Ну, тут видимо фишка в том, что мой организм реагирует в течении трех часов (привет тяжелое отравление таблетками, ха-ха), поэтому...
    Не важно в общем /улыбнулся/

Но согласись, что, получается, так или иначе повинна не газировка.
    Окушки.
    Альваро
    А Лана нигде отписаться в ближайшее время не планирует? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif
    Да и тебя  тоже жду. И я сейчас не про квест.

Отредактировано Грас`Эро (2019-06-28 15:31:49)

0

610

Пойду прогуляюсь, не скучайте

0

611

Алесса написал(а):

да чет фигово - у меня целый список громких пафосных названий, но ни одной кошерной пикчи
    странно, обычно наоборот

Покидайся в меня названиями, я может найду какую интересную картинку))

Грас`Эро написал(а):

О!..
    Мне чаму-то казалось, что после вводной.

Не принципиально цветочки тебе могут прилететь когда угодно)) Просто обычно перваков почти сразу после появления в академии на лекцию забирают они чаще всего не успевают поглючить под веточки))

Грас`Эро написал(а):

А Лана нигде отписаться в ближайшее время не планирует?

Я спрошу, пока она вроде на очередной фотосессии, что-то с этникой или чем-то таким связано.

Грас`Эро написал(а):

Да и тебя  тоже жду. И я сейчас не про квест.

Я планирую устроить глобал отпись в выходные)) Если не пролюблюсь)

0

612

Альваро написал(а):

С такими правила как сейчас, нужно быть богом фортуны, что бы получить 100500% выйгрышную комбу.

Я надеялся... очень...  http://s5.uploads.ru/uSk7b.gif

Альваро написал(а):

Не черная мышка вполне проходима. В аромате вроде можно выбить пета, феи)) Но вообще мы не про плюшку янчество, так что не вижу смысла печалится))

Вот уж не знаю, проходима или нет.. АС я не могу /тыкает в лекцию/ феи... снова азарт, так что мне там тоже не повезет, как я понял дайсы всегда против меня... мне эта плюшка не для дуэлей нужна, а как компаньон и скрыться в лесах

Грас`Эро написал(а):

Ограничения по курсам в описании не было. - пытаюсь припомнить описание квеста. - Только по пройденности вводной лекции: если не прошёл вводную, то лучше не соваться, а так - вэлкам.
    Во всяком случае, в моей компании, один точно был перваком на момент прохождения. Он же ГМил нам.

Понятно. Буду жить одними квестами...

Ирэн написал(а):

Хочешь еще раз попытаться? /куснул за ухо/ ну там песню пел чувак, а смысл в том, что не везет в картах, повезет в любви.. И заметь, сколько у тебя отыгрышей с прекрасными дамами! А в скольких с ними ты уже был голый и шуршал одеждой? /старается сохранить серьезное выражение лица и не ржать/

Поставить картинку? /тыкнул в бок/ В любви... хах, ну да. Стоп. Только с Альбой и Ланой, это Юки нагая была... и вообще /тыкнул еще раз/

Ирэн написал(а):

Эм, нет. Как по твоему Куи с Шэнли в него пошла? /изогнул бровь/ но пока мышка активна в него низя, да

Что еще за ролевой Дарк соус...

Алесса написал(а):

Или надо быть Итраном

Я и не сомневался...  http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

613

Марин написал(а):

АС я не могу /тыкает в лекцию/ феи... снова азарт, так что мне там тоже не повезет, как я понял дайсы всегда против меня... мне эта плюшка не для дуэлей нужна, а как компаньон

АС можешь, феи - желтую выбивают с большой вероятностью, намного большей чем в покере.
    Ну как бы понятно, что он тебе для игры, но проблемы его достать я не вижу)

0

614

..хватит обсуждать карты, я не успеваю собрать х)

0

615

Альваро написал(а):

АС можешь, феи - желтую выбивают с большой вероятностью, намного большей чем в покере.
    Ну как бы понятно, что он тебе для игры, но проблемы его достать я не вижу)

как я могу в ас с незаконченной лекцией? тем более я не понял что там с этими феями делать надо, вроде читал что гонка, а потом и как физически не сильному персу там участвовать?
    А я вот вижу, учитывая что тут проблема со скоростью всех этих квестов, а игра то тоже двигается... Поэтому хочется уже сейчас в игру ввести, а не можешь  http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

616

Марин написал(а):

как я могу в ас с незаконченной лекцией? тем более я не понял что там с этими феями делать надо, вроде читал что гонка, а потом и как физически не сильному персу там участвовать?
    А я вот вижу, учитывая что тут проблема со скоростью всех этих квестов, а игра то тоже двигается... Поэтому хочется уже сейчас в игру ввести, а не можешь

В АС спокойно, тебе не чего не мешает. (кроме открытой мышеловки)
    Феи (Гонка это грубо), там не суть в скорости, там не суть в беготне, там суть в том что ты ловишь фею. И суть не в том что бы поймать, а в том, что бы выбить количество клеток до коробочки.
    Ну скорость сразу было сказано, что у нас ламповая ролевая и играют все в удовольствие.

0

617

Марин написал(а):

Поставить картинку? /тыкнул в бок/ В любви... хах, ну да. Стоп. Только с Альбой и Ланой, это Юки нагая была... и вообще /тыкнул еще раз/

Сыграть /ойкнул и хихикает/ ага-ага, всего лишь /перехватил руку и поцеловал пальцы/

Марин написал(а):

Что еще за ролевой Дарк соус...

В мышке можно коньки откинуть поэтому низя. Вроде. Яхз хд

0

618

Альваро написал(а):

В АС спокойно, тебе не чего не мешает. (кроме открытой мышеловки)
    Феи (Гонка это грубо), там не суть в скорости, там не суть в беготне, там суть в том что ты ловишь фею. И суть не в том что бы поймать, а в том, что бы выбить количество клеток до коробочки.
    Ну скорость сразу было сказано, что у нас ламповая ролевая и играют все в удовольствие.

я так постарею с вами  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    эээ... ладно
    Тогда почему я не могу начать эпизод с выхаживанием волка и последующим его приобретением в качестве пэта? И ГМу не надо впрягаться и сам с собой немношк поиграешь как ГМ. Типа так же куда логичнее, чем найти его во снах..

0

619

Марин написал(а):

Тогда почему я не могу начать эпизод с выхаживанием волка и последующим его приобретением в качестве пэта? И ГМу не надо впрягаться и сам с собой немношк поиграешь как ГМ. Типа так же куда логичнее, чем найти его во снах..

В мышке ты находишь себе пета, во снах ты его можешь и не искать. Прошел квест (открыл доступ), начинай эпизод с выхаживанием.
    Просто так нельзя потому, что это рушит логику мира.

0

620

Ирэн написал(а):

Сыграть /ойкнул и хихикает/ ага-ага, всего лишь /перехватил руку и поцеловал пальцы/

Ам... может не надо? Пока еще... ибо то что я хочу отыграть... /нервно смеется/ Да это.. половина было случайно! И не обсуждалось заранее /глянул удивленно/ Ревнуешь? :D

Ирэн написал(а):

В мышке можно коньки откинуть поэтому низя. Вроде. Яхз хд

Что нельзя? Не понял. Но тут явно уже ролевой Темный соус

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №267 (Основы коневодства)