Альваро
Подлечи мне склероз: АС же не зависит от курса? Только от вводной?
Аудитория №267 (Основы коневодства)
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012019-06-28 15:23:40
Поделиться6022019-06-28 15:25:01
или Ланой. Она тоже собрала Сет, планировала Каре.
медоеду сходу выпало три короля и один джокер, и на переброс некотирующегося джокера тоже выпал джокер
Поделиться6032019-06-28 15:25:37
Подлечи мне склероз: АС же не зависит от курса? Только от вводной?
Ас вообще не от чего не зависит, можешь в него зайти просто с нуля.
Поделиться6042019-06-28 15:26:03
или Ланой. Она тоже собрала Сет, планировала Каре.
Или Ирэном, ему просто повезло
Поделиться6052019-06-28 15:26:08
медоеду сходу выпало три короля и один джокер, и на переброс некотирующегося джокера тоже выпал джокер
Вот поцелованный фортуной))
Поделиться6062019-06-28 15:26:42
Алесса
Как там картинка ищется??
Поделиться6072019-06-28 15:28:27
Ас вообще не от чего не зависит, можешь в него зайти просто с нуля.
О!..
Мне чаму-то казалось, что после вводной.
Поделиться6082019-06-28 15:28:28
Как там картинка ищется??
да чет фигово - у меня целый список громких пафосных названий, но ни одной кошерной пикчи
странно, обычно наоборот
Поделиться6092019-06-28 15:31:20
Ну, тут видимо фишка в том, что мой организм реагирует в течении трех часов (привет тяжелое отравление таблетками, ха-ха), поэтому...
Не важно в общем /улыбнулся/
Но согласись, что, получается, так или иначе повинна не газировка.
Окушки.
Альваро
А Лана нигде отписаться в ближайшее время не планирует?
Да и тебя тоже жду. И я сейчас не про квест.
Отредактировано Грас`Эро (2019-06-28 15:31:49)
Поделиться6102019-06-28 15:31:30
Пойду прогуляюсь, не скучайте
Поделиться6112019-06-28 15:37:57
да чет фигово - у меня целый список громких пафосных названий, но ни одной кошерной пикчи
странно, обычно наоборот
Покидайся в меня названиями, я может найду какую интересную картинку))
О!..
Мне чаму-то казалось, что после вводной.
Не принципиально цветочки тебе могут прилететь когда угодно)) Просто обычно перваков почти сразу после появления в академии на лекцию забирают они чаще всего не успевают поглючить под веточки))
А Лана нигде отписаться в ближайшее время не планирует?
Я спрошу, пока она вроде на очередной фотосессии, что-то с этникой или чем-то таким связано.
Да и тебя тоже жду. И я сейчас не про квест.
Я планирую устроить глобал отпись в выходные)) Если не пролюблюсь)
Поделиться6122019-06-28 15:42:01
С такими правила как сейчас, нужно быть богом фортуны, что бы получить 100500% выйгрышную комбу.
Я надеялся... очень...
Не черная мышка вполне проходима. В аромате вроде можно выбить пета, феи)) Но вообще мы не про плюшку янчество, так что не вижу смысла печалится))
Вот уж не знаю, проходима или нет.. АС я не могу /тыкает в лекцию/ феи... снова азарт, так что мне там тоже не повезет, как я понял дайсы всегда против меня... мне эта плюшка не для дуэлей нужна, а как компаньон и скрыться в лесах
Ограничения по курсам в описании не было. - пытаюсь припомнить описание квеста. - Только по пройденности вводной лекции: если не прошёл вводную, то лучше не соваться, а так - вэлкам.
Во всяком случае, в моей компании, один точно был перваком на момент прохождения. Он же ГМил нам.
Понятно. Буду жить одними квестами...
Хочешь еще раз попытаться? /куснул за ухо/ ну там песню пел чувак, а смысл в том, что не везет в картах, повезет в любви.. И заметь, сколько у тебя отыгрышей с прекрасными дамами! А в скольких с ними ты уже был голый и шуршал одеждой? /старается сохранить серьезное выражение лица и не ржать/
Поставить картинку? /тыкнул в бок/ В любви... хах, ну да. Стоп. Только с Альбой и Ланой, это Юки нагая была... и вообще /тыкнул еще раз/
Эм, нет. Как по твоему Куи с Шэнли в него пошла? /изогнул бровь/ но пока мышка активна в него низя, да
Что еще за ролевой Дарк соус...
Или надо быть Итраном
Я и не сомневался...
Поделиться6132019-06-28 15:44:31
АС я не могу /тыкает в лекцию/ феи... снова азарт, так что мне там тоже не повезет, как я понял дайсы всегда против меня... мне эта плюшка не для дуэлей нужна, а как компаньон
АС можешь, феи - желтую выбивают с большой вероятностью, намного большей чем в покере.
Ну как бы понятно, что он тебе для игры, но проблемы его достать я не вижу)
Поделиться6142019-06-28 15:46:13
..хватит обсуждать карты, я не успеваю собрать х)
Поделиться6152019-06-28 15:54:24
АС можешь, феи - желтую выбивают с большой вероятностью, намного большей чем в покере.
Ну как бы понятно, что он тебе для игры, но проблемы его достать я не вижу)
как я могу в ас с незаконченной лекцией? тем более я не понял что там с этими феями делать надо, вроде читал что гонка, а потом и как физически не сильному персу там участвовать?
А я вот вижу, учитывая что тут проблема со скоростью всех этих квестов, а игра то тоже двигается... Поэтому хочется уже сейчас в игру ввести, а не можешь
Поделиться6162019-06-28 16:00:58
как я могу в ас с незаконченной лекцией? тем более я не понял что там с этими феями делать надо, вроде читал что гонка, а потом и как физически не сильному персу там участвовать?
А я вот вижу, учитывая что тут проблема со скоростью всех этих квестов, а игра то тоже двигается... Поэтому хочется уже сейчас в игру ввести, а не можешь
В АС спокойно, тебе не чего не мешает. (кроме открытой мышеловки)
Феи (Гонка это грубо), там не суть в скорости, там не суть в беготне, там суть в том что ты ловишь фею. И суть не в том что бы поймать, а в том, что бы выбить количество клеток до коробочки.
Ну скорость сразу было сказано, что у нас ламповая ролевая и играют все в удовольствие.
Поделиться6172019-06-28 16:03:23
Поставить картинку? /тыкнул в бок/ В любви... хах, ну да. Стоп. Только с Альбой и Ланой, это Юки нагая была... и вообще /тыкнул еще раз/
Сыграть /ойкнул и хихикает/ ага-ага, всего лишь /перехватил руку и поцеловал пальцы/
Что еще за ролевой Дарк соус...
В мышке можно коньки откинуть поэтому низя. Вроде. Яхз хд
Поделиться6182019-06-28 16:07:14
В АС спокойно, тебе не чего не мешает. (кроме открытой мышеловки)
Феи (Гонка это грубо), там не суть в скорости, там не суть в беготне, там суть в том что ты ловишь фею. И суть не в том что бы поймать, а в том, что бы выбить количество клеток до коробочки.
Ну скорость сразу было сказано, что у нас ламповая ролевая и играют все в удовольствие.
я так постарею с вами
эээ... ладно
Тогда почему я не могу начать эпизод с выхаживанием волка и последующим его приобретением в качестве пэта? И ГМу не надо впрягаться и сам с собой немношк поиграешь как ГМ. Типа так же куда логичнее, чем найти его во снах..
Поделиться6192019-06-28 16:08:47
Тогда почему я не могу начать эпизод с выхаживанием волка и последующим его приобретением в качестве пэта? И ГМу не надо впрягаться и сам с собой немношк поиграешь как ГМ. Типа так же куда логичнее, чем найти его во снах..
В мышке ты находишь себе пета, во снах ты его можешь и не искать. Прошел квест (открыл доступ), начинай эпизод с выхаживанием.
Просто так нельзя потому, что это рушит логику мира.
Поделиться6202019-06-28 16:12:26
Сыграть /ойкнул и хихикает/ ага-ага, всего лишь /перехватил руку и поцеловал пальцы/
Ам... может не надо? Пока еще... ибо то что я хочу отыграть... /нервно смеется/ Да это.. половина было случайно! И не обсуждалось заранее /глянул удивленно/ Ревнуешь? :D
В мышке можно коньки откинуть поэтому низя. Вроде. Яхз хд
Что нельзя? Не понял. Но тут явно уже ролевой Темный соус