Альба
Ну куда без них))
Ты пропустил этот момент, у меня теперь свой шкаф во флуде, Альба помогла дотащить. Теперь я там живу и иногда оттуда вываливаюсь сюда вот.
Больше дублей богу дублей.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №271 (Филематология)
Альба
Ну куда без них))
Ты пропустил этот момент, у меня теперь свой шкаф во флуде, Альба помогла дотащить. Теперь я там живу и иногда оттуда вываливаюсь сюда вот.
монахиня?
церковь Мэри должна быть целомудренной, чистой и доброй, я, простите, из другой конфессии, не зря же моим именем цензурят мат
и это основа нашей семейной драмы
Это все заблуждения. Все есть Мэри и все есть Мэри, значит и все служители Мэри. А ты как самая рьяная ее главная служительница)
Только за, только за! Ворчать я люблю.
Только вот смущает отсылка к Кэрроллу - у него, так-то, еще более... кхм.. интересные вещи происходили.хД
Тебе показалось
Это все заблуждения. Все есть Мэри и все есть Мэри, значит и все служители Мэри. А ты как самая рьяная ее главная служительница)
Должен же быть у богини антагонист, без этого религия не религия
А у вас, я смотрю, разнообразные религиозные взгляды...
Хотя почему дублей я так и не понял, если речь идет не о том шкафу, в котором труп эльфа спрятан.
Тебе показалось
Ну тогда я спокоен.
Где записаться?
Ну тогда я спокоен.
Где записаться?
Вот тут
*заглянула под подоконник, там над батареей ручками, карандашами, кровью, царапинами накарябаны имена*
Должен же быть у богини антагонист, без этого религия не религия
Он и есть)) Ярый и злобный атеист Ашер)) Он конечно умер, но это ему не мешает))
Хотя почему дублей я так и не понял, если речь идет не о том шкафу, в котором труп эльфа спрятан.
Ну у нас есть еще шкаф. Как раз Ашера, в нем он и покоится) Но его шкаф появился тут раньше)
от тут
*заглянула под подоконник, там над батареей ручками, карандашами, кровью, царапинами накарябаны имена*
*совершает акт вандализма... эээ, то есть вносит свое имя в историю*
Ну у нас есть еще шкаф. Как раз Ашера, в нем он и покоится) Но его шкаф появился тут раньше)
Эт я в курсе, я сначала на него покушался, хотел эльфа выселить. Но тут сразу развели срач, мол, сгниет, айаяй, как же так. Пришлось искать новый..
Он конечно умер, но это ему не мешает)
Мб пора уже реанимировать мумию вождя антихриста и устроить Рагнарек?..
Эт я в курсе, я сначала на него покушался, хотел эльфа выселить. Но тут сразу развели срач, мол, сгниет, айаяй, как же так. Пришлось искать новый..
Ну зачем выселять, стал бы соседом. Было бы всем счастье)) А то чуть что сразу выселять. Самозахватчики. -Плавает в бассейне и фырчит-
Мб пора уже реанимировать мумию
вождяантихриста и устроить Рагнарек?..
Боюсь это нереально из могилы Ашера поднимет только чудо.
Ну зачем выселять, стал бы соседом. Было бы всем счастье)) А то чуть что сразу выселять. Самозахватчики. -Плавает в бассейне и фырчит-
... Я еще не настолько знаком с этим молодым уже нет человеком эльфом, чтобы делить с ним жилплощадь-однушку.
Да и вообще... Все лучшее - дворфам! Долой пережитки прошлого! Отнять и поделить!
Он и есть)) Ярый и злобный атеист Ашер)) Он конечно умер, но это ему не мешает))
Впервые слышу
Ашер должен был стать образцовым парнем для моей сестры, но почему-то умер
*совершает акт вандализма... эээ, то есть вносит свое имя в историю*
Теперь ты один из свидетелей летящего подоконника
Он когда-то летал, когда Яна была молодой и игривой, теперь это только мебель под рысью тушку
-устало упала на софу- Уф это так утомительно когда не можешь найти вторую плотоядную русалку в компанию. -обмахивается веером-
Теперь ты один из свидетелей летящего подоконника
Он когда-то летал, когда Яна была молодой и игривой, теперь это только мебель под рысью тушку
Люблю религии про что-то летающее. Макаронный монстр слишком арамейского толка, да и не остепенился пока... Ну и подоконник выглядит более функциональным, нежели чем куча разваренной лапши.
*пошел думать, как встроить подоконник и окно к нему в дверцу шкафа так, чтобы место и для тушки осталось*
*пошел думать, как встроить подоконник и окно к нему в дверцу шкафа так, чтобы место и для тушки осталось*
*навострила кисточки*
Если ты сделаешь еще один подоконник, возможно, иногда я буду на нем буханиться
-ест еду-
*навострила кисточки*
Если ты сделаешь еще один подоконник, возможно, иногда я буду на нем буханиться
Это усложняет инженерную задачу.хД
Впрочем, учтем в ТЗ и при проектировании:)
-ест еду-
Кушай-кушай, не обляпайся:)
Янус Лифшейд
-ест активнее и косится на дворфа-
Альваро
Всегда хотел посмотреть на процедуру кормления дракона!
*Насупился сосредоточено, подпер одну руку другой на груди, приложил указательный палец к губам и пристально наблюдает*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №271 (Филематология)