Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №271 (Филематология)

Аудитория №271 (Филематология)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ирэн написал(а):

Янус Лифшейд
    Што это значит?

...

0

422

Ирэн
    кстати насчет оборотней
    мне ждать ли поста в флэш с Луной?)

0

423

Янус Лифшейд
    Ахахахах)))
    Я не готов развиавулизироваться с тобой :D

0

424

Яна написал(а):

Ирэн
    кстати насчет оборотней
    мне ждать ли поста в флэш с Луной?)

Да, канешна /плавает в постах/ я помню и напишу :3

0

425

Янус Лифшейд
    /кинула в дворфа постом и упала в кроватку/

Хм, интересно, хватит ли меня еще на несколько постов...  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

426

И вообще
    Всех с пятницей!^^

Для зачину

0

427

Куён написал(а):

Янус Лифшейд
    /кинула в дворфа постом и упала в кроватку/

божечки-кошечки. АШ ДВА ПОСТА ЗА ДЕНЬ МНЕ
    Пойду всплакну:))

Ок, сегодня отвечу, надеюсь, вечерком

0

428

Мне кажется я перегораю на этого перса  http://s5.uploads.ru/dVPtq.gif

0

429

Янус Лифшейд написал(а):

Ок, сегодня отвечу, надеюсь, вечерком

надеюсь, не ответишь, ибо ТЫ ЧО ТАКОЙ БЫСТРЫЙ Я НЕ УСПЕВАЮ АА хд

0

430

Куён написал(а):

Мне кажется я перегораю на этого перса

В смысле?

Куён написал(а):

надеюсь, не ответишь, ибо ТЫ ЧО ТАКОЙ БЫСТРЫЙ Я НЕ УСПЕВАЮ АА хд

Да не, не быстрый. К тому же, в целом, какая разница, когда я отвечу? Я ж не вою белугой во всех местах, мол, я ответил, давайте и вы все мне отвечайте, БИСТРААА:)
    Мне комфортно в таком ритме, принуждать кого-либо другого я даже не думаю:)))

0

431

Куён
    Я поооонял, я тебя засумонил.хД

Вот этим вот, по ходу.хД
    Янус Лифшейд написал(а):

Когда неделя прошла так, словно ты ее проспал мордой в стол, и только к пятнице проснулось желание работать и появились результаты вместе с ним.

0

432

Янус Лифшейд написал(а):

В смысле?

Да чот  пишется как-то не так, и перс какой-то не такой и вооот

Янус Лифшейд написал(а):

Да не, не быстрый. К тому же, в целом, какая разница, когда я отвечу? Я ж не вою белугой во всех местах, мол, я ответил, давайте и вы все мне отвечайте, БИСТРААА:)
    Мне комфортно в таком ритме, принуждать кого-либо другого я даже не думаю:)))

Мне просто неловко что я так тяну хд

Янус Лифшейд написал(а):

Куён
    Я поооонял, я тебя засумонил.хД

Ахахахх, возможно))

0

433

Куён написал(а):

Мне кажется я перегораю на этого перса

Ну если совсем перегоришь, отложи его, возьми другого - поиграй. Потом может захочется вернуться к нему. Ну или вяло играй и переключись на другого, у меня там было с Альваро. А потом проходной фрагмент, который весел с годик, вдруг возражает перса с неожиданной стороны.

0

434

Янус Лифшейд написал(а):

Ну, зато будет поллитра и повод;)

Ммм... Грас не нужен повод, чтобы взять винишко у Ценваля.
    А мне уже не надо

0

435

Альваро написал(а):

Ну если совсем перегоришь, отложи его, возьми другого - поиграй. Потом может захочется вернуться к нему. Ну или вяло играй и переключись на другого, у меня там было с Альваро. А потом проходной фрагмент, который весел с годик, вдруг возражает перса с неожиданной стороны.

Просто Куи завязана с ликами и этим она интересна, но характер её мне отыгрывать сложно, пытаясь в "реалистичность" я начинаю все больше скатываться в "нытье" и для моих персов это не редкость, но именно в этим моменты они начинают раздражать даже меня хд
    А насчет кого-то ещё я думаю, но рандомного перса опять в игру вводить не хочется, это опять миллион и один эпизод знакомств и так далее в том же русле, хотелось бы куда-нибудь сразу пристроить но мыслей по этому поводу у меня нет пока)

0

436

Куён
    Тогда бери акцию. У многих есть завязки, ну либо придумывай перса обговаривай связи и прогнали) Ну у каждого перск есть периуд нытья от этого не куда не денешься, но рано или поздно ныть надоедает и ты берешь и меняешься.

0

437

Куён
    Не ныть в реалиях академии сложно, только если ты играешь взрослым. Студентом тебя так или иначе прогнет мир. Хотя у Кеи есть акция на зомби адреналинового наркомана, вот он врядли будет ныть)

0

438

Всем привет, унылые)

0

439

Дэниэль
    Привет. А ты к нам присоеденяешься или позитивный?

0

440

Альваро
    Я самый унылый
    Уф, что за секси аватарка?
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №271 (Филематология)