Я тебя есть магия)
Хороший камнепад ничуть не хуже гранаты
Нам принципиальны бомбочуи и дым
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №272 (Реаниматология)
Я тебя есть магия)
Нам принципиальны бомбочуи и дым
Хуже. Аргументировать?
/posol mod activate/
Куён
Меня просят передать, что не против переиграть, если ты изменишь пост или хотя бы уберешь пинок.
/плохое настроение и не желание сейчас общаться mode on/ а еще у меня дела и я убегаю в душ, потом напишу
Я тебя есть магия)
Магия в Академии долго время вменяемо недоступна студентам - сотни лет практики, все дела...
Да и суть не в достижении той или иной задачи (на данный момент именно), а в теоретической возможности скучающего дворфа накрафтить порох из говна и палок не прибегая к МС-ным приемчикам.
Именно поэтому черный порох, который тупо механическая смесь
Вот скажи, пожалуйста, реально ли на территории академии найти селитру и серу?
Уголь-то понятно, что легко, а вот эти два вещества? И есть ли вообще в Статере какая-нибудь алхимия?
Есть ли возможность сообразить себе артефакт, который заглушает голос пробужденной искры? В квесте, офк.
Чего это ты? С искрой планируешь поссорится?
реально ли на территории академии найти селитру и серу?
Про серу не поручусь, хотя 4-5 курс света может тебе сразу пироксилин сделать, а селитру можно получить из фекалий. Если АМС заявят, что в навозе местных жителей его нет, то есть столовая - да, технически навоз может считаться съедобным для роя мух, так что Ценваль обязан его выдать.
Яна
Сыграем, давай :з Что мы можем, куда пойти? В какой квест? В Аромат?
Больше долгов богу долгов
Хоуп
о боже, да, собеседник!!
Из кала есть сложность - это очень долгий процесс, который требует большое кол-во расходки, низкий выхлоп полезного вещества и, что самое главное, длительность в несколько если не лет, то месяцев, поскольку биологический процесс протекает на порядки дольше, нежели чем химический.
А на тему пироклисина подробнее, пожалуйста0.о
номера пароли явки
Больше долгов богу долгов
Ододо
Янус Лифшейд
"Созидающая длань", заклинание магии света, способное создать то, что нужно магу. Вплоть до сложных механических устройств, как, например, бензопила.
Янус Лифшейд
"Созидающая длань", заклинание магии света, способное создать то, что нужно магу. Вплоть до сложных механических устройств, как, например, бензопила.
Божечки-кошечки, это же даже круче фабрикейта из пф!
Но если можно так, то зачем мне пироксилин, лучше уж сразу что-то более серьезное
Впрочем, не суть. Это надо как-то отдельно прописывать, и скорее всего упрется в МС.
Янус Лифшейд
Ову
Но если можно так, то зачем мне пироксилин, лучше уж сразу что-то более серьезное
4 курс, магия света.
Плюс - нужно детально понимать, что именно тебе нужно, а то получишь мраморный телефон, Хоттабыч)
4 курс, магия света.
Плюс - нужно детально понимать, что именно тебе нужно, а то получишь мраморный телефон, Хоттабыч)
Не Хоттабыч, а Абдула:))
Ну тогда здесь есть неразрешимое обстоятельство - обучить того, кто будет использовать заклинание, основам химии.
Ладно, фиг с ним, учту, конечно, но пока звучит не очень реалистично:)
обучить того, кто будет использовать заклинание, основам химии.
Главное - не учи их атомной физике. А то создаст кто-нибудь умный полкило Йода-10 и вся Академия дружно получит свою порцию лучевой болезни)
Чего это ты? С искрой планируешь поссорится?
Да, наверное, после новости о светлости Чарны Альба психанет. Не знаю, надолго ли.
Да, наверное, после новости о светлости Чарны Альба психанет. Не знаю, надолго ли.
Ааа, да уж. У Альбы столько проблем с этими перерождениями
Главное - не учи их атомной физике. А то создаст кто-нибудь умный полкило Йода-10 и вся Академия дружно получит свою порцию лучевой болезни)
ээ.. мб йод-131?..
Можно будет писать диссертации на тему "Влияние радиоактивного облучения на способности к регенерации у оборотней" и "Рой из радтараканов: общее описание подвида"
Янус Лифшейд
Можно и Йод 131, но сам понимаешь, что у изотопа с атомной массой на 116 меньше, чем стабильный, период полураспада будет куда как меньше, а радиоактивность выше)
Ааа, да уж. У Альбы столько проблем с этими перерождениями
Скорее она просто сгорит от "тебе нельзя общаться со светлыми, НО РАЗ МОЯ ДОЧЬ ПЕРЕРОДИЛАСЬ В СВЕТЛОМ ТЕЛЕ, С НЕЙ НУЖНО ПОЙТИ НА КОНТАКТ".
Янус Лифшейд
Если вам просто нужно нечто, что сделает бум, наберите камушков в роще саламандры.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №272 (Реаниматология)