Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №272 (Реаниматология)

Аудитория №272 (Реаниматология)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Янус Лифшейд
    Собеседник. Но не в вопросах ЛОРа данного мира и особенно процесса обучения в Академии)

0

882

Янус Лифшейд написал(а):

И вот тут меня вообще накрыло: если учесть, что и у вампиров, и у демонов уязвимость к драг-металлам, то... Почему они вдруг стали считаться драг металлами, а не исключительно военным материалом, вроде урана... И вообще, что в истории Статеры было с валютно-торговыми операциями, не бартер же?

Потому что драгметалл - это слово, к которому игроки привыкли)
    А чем расплачивались статерцы, никто и не знает и не описывает толком, экономика так и застряла где-то в черновиках у нас

Хоуп написал(а):

А оборотни, которые видят сверкающий ножик и слышат абсолютно искреннее заявление о том, что ножик - серебряный - знают о такой детали этого ножика? То-то)

Меня бы это не остановило  http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

883

Яна написал(а):

Меня бы это не остановило

Без обид, но некоторые оборотни - особенно новообращённых земляне - ещё хотят жить полным комплектом, а не самоваром)

0

884

Альба везучая жопка

0

885

Альваро написал(а):

Альба везучая жопка

Дааа, везууучая...;)
    *Альба поймет, не парься, это не в твою сторону*

0

886

Хоуп написал(а):

Янус Лифшейд
    Собеседник. Но не в вопросах ЛОРа данного мира и особенно процесса обучения в Академии)

Экх... Жаль, жаль..
    А на тему ядрен бабахов - в НРИ устраивали уже на эпике, дада... Когда фабрикейтом материалы из планеты на молекулярном уровне выкачивали:)
    А там критическая масса, реакция... Нутыпонел^^

0

887

Альваро написал(а):

Альба везучая жопка

Ееее  http://s3.uploads.ru/1TY3h.gif

Янус Лифшейд написал(а):

Дааа, везууучая...;)
    *Альба поймет, не парься, это не в твою сторону*

Да, теория вероятности тащит.

0

888

Янус Лифшейд
    Теоретически.
    Я играл в партии по Фаэруну, там моя персонажка стала И.О. Гонда. Перед этим успела потравить племя орков хлором с помощью мортир. Ужаснулась до такой степени, что вытерла память всем причастным, кроме себя. Хотела бы и себе, но технически не возможно.

0

889

Альба написал(а):

Ееее

осталось вытащить из коробки что-то полезное  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

890

Яна написал(а):

осталось вытащить из коробки что-то полезное

Пойду, собственно, это сделаю  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

891

Хоуп написал(а):

Янус Лифшейд
    Теоретически.
    Я играл в партии по Фаэруну, там моя персонажка стала И.О. Гонда. Перед этим успела потравить племя орков хлором с помощью мортир. Ужаснулась до такой степени, что вытерла память всем причастным, кроме себя. Хотела бы и себе, но технически не возможно.

Хехехе..
    Полное портфолио Маска, Сайрека, Талоса, Шаресс и Гаргота...:)
    Веселился мой паладин-халфлинг (изначально - паладин бога Брандобариса) как мог.хД

0

892

Куён написал(а):

Ахаха, блин ну я еще думаю насчет памяти, может и ну его, а может и нет хд
    И вообще, это все Яночка меня надоумила, её вини :DD

Ага, давай, перекладывай ответственность.

Хоуп написал(а):

Альба
    Да, шэф, пока не могу ничего гарантировать - хрен его знает,как сложится - но думаю, без врача ты просидишь недолго, максимум пару месяцев. Правда будешь потом злиться на покойную меня за нарушение первого правила)

Звучит падазрительно, но одновременно новость хорошая.

0

893

Хоуп
    Кстати, а по какой редакции?
    Триипять?

0

894

Янус Лифшейд
    ПФ, первая редакция.

0

895

Альба
    Альба, ты балда:)))
    В красной коробке 8 опций, д10 кидать многовато будет.хДХоуп

Хоуп написал(а):

Янус Лифшейд
    ПФ, первая редакция.

Кек, ясно:)
    Мы то просто по двойке АДнД в это лупились:)
    Кем играл?:)

0

896

Янус Лифшейд написал(а):

В красной коробке 8 опций, д10 кидать многовато будет.

Там предметы рандомятся перед выдачей и если число больше 8, то мы заходим на второй круг

0

897

Янус Лифшейд
    Мы по правилам кидаем именно д12.

0

898

Яна написал(а):

Там предметы рандомятся перед выдачей и если число больше 8, то мы заходим на второй круг

А, то есть список в теме квеста - примерный?0.о
    Вот эт рандооом:)

0

899

Яна написал(а):

А почему просто не кинуть d8?

Янус Лифшейд написал(а):

Кем играл?:)

Машинсмит.

0

900

Альба
    Но это правда же  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №272 (Реаниматология)