/потрясла/ ау, есть кто дома? хд
НЕ, НУ ТЫ ВИДЕЛА КАК ТАМ ВСЕ ОБУСТРОЕНО!?
А у меня в хате какой-то псих фиолководраконий посуду бьет, ноги не вытерев!
Какого хрена?..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )
/потрясла/ ау, есть кто дома? хд
А у меня в хате какой-то псих фиолководраконий посуду бьет, ноги не вытерев!
Какого хрена?..
А ещё чаще НЦы заканчиваются застоем, потому что "ну вроде как всё было, шо дальше-то"
"Помастурбировал, спасибо".хДДДД
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-07-26 18:43:34)
А ещё чаще НЦы заканчиваются застоем, потому что "ну вроде как всё было, шо дальше-то"
Неловкое молчание, преодоление барьера для следующего этапа отношений, робкие признания, ревность, жертвенность, взросление, понимание, расставание, ностальгия с горьким привкусом вины
Янус Лифшейд
Отдельно надо сказать, что под список НЦ-21 попадает не только это самое, но и подробно описанные пытки и расчленения. Да если добрый доктор Ва-Уш'ш будет детально описывать операции(отделив надкостницу, я полюбовался голубоватыми переливами кости, переходящей в желтые изломы с сероватыми вкраплениями костного мозга в месте перелома. Я бы изучал цветовую гамму и дальше, но пациент стремительно терял кровь, так что времени насладиться узором не нашлось) - это тоже будет НЦа))
Отдельно надо сказать, что под список НЦ-21 попадает не только это самое, но и подробно описанные пытки и расчленения. Да если добрый доктор Ва-Уш'ш будет детально описывать операции(отделив надкостницу, я полюбовался голубоватыми переливами кости, переходящей в желтые изломы с сероватыми вкраплениями костного мозга в месте перелома. Я бы изучал цветовую гамму и дальше, но пациент стремительно терял кровь, так что времени насладиться узором не нашлось) - это тоже будет НЦа))
нц-21 - это наше легаси, сейчас конечно у нас максимум нц-17
Янус Лифшейд
*вздохнула и полезла редактировать*
Что за народ
Одно-единственное правило флуда не могут соблюсти
Отредактировано Хоуп (2019-07-26 18:49:59)
Прошлое Кеи потянет на нц-21, там будет прям смак) Пытки, насилие, моральное разложение)) XD
А у меня в хате какой-то псих фиолководраконий посуду бьет, ноги не вытерев!Какого хрена?..
Вампирчик любит когда мягко и удобно, ему же приходится спать большую часть суток пока светло~
Выгони его, что ты как не статерец)
Яна
А где здесь мат-то?(((0.о)))
Я прост не понял, что ты к этому
Прошлое Кеи потянет на нц-21, там будет прям смак) Пытки, насилие, моральное разложение)) XD
Не, ну и насилование оборотня с отрубленными ногами тоже не влазит в рамки нц-17, но мало ж у нас такого, в первое время было повсюду
Хоуп
Ну вот, устроили соревнование
в первое время было повсюду
Правда?
Янус Лифшейд
Под мат у Яны попадает в том числе ненормативная лексика
Вампирчик любит когда мягко и удобно, ему же приходится спать большую часть суток пока светло~
Выгони его, что ты как не статерец)
Лень
Я ток с работы пришел
*откупорил вторую бутыль*
Яна
Оправдывайтесь))))
Но раз придумано от полудраконов-полуэльфов, то почему нельзя указать потомство элф/дроу? Судя по ЛОРу, у них общий генетический предок, а следовательно, пусть и с малой(меньше 2% вероятностью) может появиться зигота или даже родиться что-то условно-жизнеспособное. А уж под присмотром хороших магов...
Охоххо
Неловкое молчание, преодоление барьера для следующего этапа отношений, робкие признания, ревность, жертвенность, взросление, понимание, расставание, ностальгия с горьким привкусом вины
Оввв
А вот такое я бы почитал
Правда?
Просто тот контингент повзрослел и устал от чернухи)
Яна
Отредактировано Хоуп (2019-07-26 18:49:29)
Ирэн
Я, по моему, половину дворфопикчей видел, пока свою аву искал...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )