Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Куён написал(а):

/потрясла/ ау, есть кто дома? хд

НЕ, НУ ТЫ ВИДЕЛА КАК ТАМ ВСЕ ОБУСТРОЕНО!?
    А у меня в хате какой-то псих фиолководраконий посуду бьет, ноги не вытерев!

Какого хрена?..

0

322

Альба написал(а):

А ещё чаще НЦы заканчиваются застоем, потому что "ну вроде как всё было, шо дальше-то"

"Помастурбировал, спасибо".хДДДД

Отредактировано Янус Лифшейд (2019-07-26 18:43:34)

0

323

Альба написал(а):

А ещё чаще НЦы заканчиваются застоем, потому что "ну вроде как всё было, шо дальше-то"

Неловкое молчание, преодоление барьера для следующего этапа отношений, робкие признания, ревность, жертвенность, взросление, понимание, расставание, ностальгия с горьким привкусом вины

0

324

Янус Лифшейд
    https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/89248.gif

0

325

Отдельно надо сказать, что под список НЦ-21 попадает не только это самое, но и подробно описанные пытки и расчленения. Да если добрый доктор Ва-Уш'ш будет детально описывать операции(отделив надкостницу, я полюбовался голубоватыми переливами кости, переходящей в желтые изломы с сероватыми вкраплениями костного мозга в месте перелома. Я бы изучал цветовую гамму и дальше, но пациент стремительно терял кровь, так что времени насладиться узором не нашлось) - это тоже будет НЦа))

0

326

Хоуп написал(а):

Отдельно надо сказать, что под список НЦ-21 попадает не только это самое, но и подробно описанные пытки и расчленения. Да если добрый доктор Ва-Уш'ш будет детально описывать операции(отделив надкостницу, я полюбовался голубоватыми переливами кости, переходящей в желтые изломы с сероватыми вкраплениями костного мозга в месте перелома. Я бы изучал цветовую гамму и дальше, но пациент стремительно терял кровь, так что времени насладиться узором не нашлось) - это тоже будет НЦа))

нц-21 - это наше легаси, сейчас конечно у нас максимум нц-17

0

327

Яна
    http://s7.uploads.ru/Yqtb3.gif

0

328

Янус Лифшейд
    *вздохнула и полезла редактировать*

Что за народ
    Одно-единственное правило флуда не могут соблюсти

0

329

Яна написал(а):

Отредактировано Хоуп (2019-07-26 18:49:59)

0

330

Яна написал(а):

Прошлое Кеи потянет на нц-21, там будет прям смак) Пытки, насилие, моральное разложение)) XD

0

331

Янус Лифшейд написал(а):

НЕ, НУ ТЫ ВИДЕЛА КАК ТАМ ВСЕ ОБУСТРОЕНО!?
    А у меня в хате какой-то псих фиолководраконий посуду бьет, ноги не вытерев!

Какого хрена?..

Вампирчик любит когда мягко и удобно, ему же приходится спать большую часть суток пока светло~

Выгони его, что ты как не статерец)

0

332

Яна
    А где здесь мат-то?(((0.о)))
    Я прост не понял, что ты к этому

0

333

Альваро написал(а):

Прошлое Кеи потянет на нц-21, там будет прям смак) Пытки, насилие, моральное разложение)) XD

Не, ну и насилование оборотня с отрубленными ногами тоже не влазит в рамки нц-17, но мало ж у нас такого, в первое время было повсюду

Хоуп
    Ну вот, устроили соревнование  http://sg.uploads.ru/aWqYz.gif

0

334

Яна написал(а):

в первое время было повсюду

Правда?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

335

Янус Лифшейд
    Под мат у Яны попадает в том числе ненормативная лексика

0

336

Куён написал(а):

Вампирчик любит когда мягко и удобно, ему же приходится спать большую часть суток пока светло~
    Выгони его, что ты как не статерец)

Лень
    Я ток с работы пришел
    *откупорил вторую бутыль*

0

337

Хоуп написал(а):

Яна
    Оправдывайтесь))))
    Но раз придумано от полудраконов-полуэльфов, то почему нельзя указать потомство элф/дроу? Судя по ЛОРу, у них общий генетический предок, а следовательно, пусть и с малой(меньше 2% вероятностью) может появиться зигота или даже родиться что-то условно-жизнеспособное. А уж под присмотром хороших магов...

Охоххо

Яна написал(а):

Неловкое молчание, преодоление барьера для следующего этапа отношений, робкие признания, ревность, жертвенность, взросление, понимание, расставание, ностальгия с горьким привкусом вины

Оввв

Хоуп написал(а):

А вот такое я бы почитал http://s7.uploads.ru/T34oj.gif

смотрите-как какой взрослый дворф

http://s7.uploads.ru/t/qHDsj.jpg

0

338

Куён написал(а):

Правда?

Просто тот контингент повзрослел и устал от чернухи)

0

339

Яна

Отредактировано Хоуп (2019-07-26 18:49:29)

0

340

Ирэн
    Я, по моему, половину дворфопикчей видел, пока свою аву искал...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )