Ирэн
Да шутка это. Про мою маньячность, да.
Ну вот, так не интересно /приуныл/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )
Ирэн
Да шутка это. Про мою маньячность, да.
Ну вот, так не интересно /приуныл/
Янус Лифшейд
А почему одно мешает другому? Красиво описывать действия в бою и одновременно вживаться в роль. Как раз-таки напротив, персонаж живёт для того, чтобы причинять боль другим, и бой - это место, когда ее религиозные взгляды раскрываются лучше всего, когда показывается ее нездоровая садисткая сторона. Взывать к теням и описывать, как они пытаются обвить горло твоего соперника, после пробраться в его лёгкие и сдавить те, чтобы он ощутил всю агонию, при этом изрезая себя, потому что болью наслаждаться должны вы оба. Через все это можно также раскрывать персонажа.
Хоуп
а, впрочем, я уже ничему не удивляюсь.
Янус Лифшейд
А почему одно мешает другому? Красиво описывать действия в бою и одновременно вживаться в роль. Как раз-таки напротив, персонаж живёт для того, чтобы причинять боль другим, и бой - это место, когда ее религиозные взгляды раскрываются лучше всего, когда показывается ее нездоровая садисткая сторона. Взывать к теням и описывать, как они пытаются обвить горло твоего соперника, после пробраться в его лёгкие и сдавить те, чтобы он ощутил всю агонию, при этом изрезая себя, потому что болью наслаждаться должны вы оба. Через все это можно также раскрывать персонажа.
Можно. Но иногда это становится... избыточно. Когда ты семь раз за два часа рассказываешь, как именно ты жестоко убиваешь противника, это может вызвать у окружающих скуку. А может - и опасение, вдруг ты увлечёшься отыгрышем и решишь показать бокскаттером, как именно ты делаешь разрез?..
Но совсем без описаний играть тоже нельзя. Это будет не игра - просто броски кубиков.
Альба
Удивишься, если я принесу тебе кофе в постель?))))
Можно. Но иногда это становится... избыточно. Когда ты семь раз за два часа рассказываешь, как именно ты жестоко убиваешь противника, это может вызвать у окружающих скуку. А может - и опасение, вдруг ты увлечёшься отыгрышем и решишь показать бокскаттером, как именно ты делаешь разрез?..
Но совсем без описаний играть тоже нельзя. Это будет не игра - просто броски кубиков.
Я никогда и не отнимаю слишком много времени на все это у нас все лимитировано.
Альба
Только не кофе. Не люблю его.
Хоуп
Красота ж)
Альба
Не очень, а ты?
Ирэн
Мне лень
Альба
..и это женатый человек
Дэниэль
Гипер сложный день на работе, а обед вот кончился.
Только не кофе. Не люблю его.
Виски? Колу? Кровь?
..и это женатый человек
А таки что не так? Просто кофе в постель - ничего лишнего.
Альба
А ты оказалась права, и это ранобэ.
ЗВЕРЬ: беды Акутагава, чёрный Ацуши
И
ПЯТНАДЦАТЬ: Дазай и Чуя.
Ты все это читала?
Приветствую, колючка.
/приобнял без вопросов/
Всех приветствую, да
Виски
У неё аллергия)
Привет, младшенькая
Лиам
Привет, сэмпай)
Ирэн
Мне лень
Ленивая пушистая жопа
Лиам
Братец!
У неё аллергия)
Да тут вопрос не в жидкости, а в факте - если бы однажды,проснувшись, она увидела меня с подносом возле постели - удивилась бы?
Альба
А ты оказалась права, и это ранобэ.
ЗВЕРЬ: беды Акутагава, чёрный Ацуши
И
ПЯТНАДЦАТЬ: Дазай и Чуя.
Ты все это читала?
Приветствую, колючка.
/приобнял без вопросов/Всех приветствую, да
Милый эльф *обняла крепко-крепко в ответ*
Да, 15 точно читала, а вот первую возможно, нет. Ещё гляну.
Хоуп
Удивился бы я...)
Ирэн
Бро! Как ты?)
Альба
Вот зверь мне не зашёл, абсолютно)
Как ты, свет очей моих?
Лиам
Тоже неплохо)
Лиам
Работаю сегодня целый день. И работы этой много. Чёт даже слишком. Но в остальном славно.
А твои дела как?
-Нашел кариес в зубе мудрости, приунывает- всем привет
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )