Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Аудитория №273 (Палеогерпетология )

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Альба
    Удачи и хорошего быстрого тебе дня!
    У меня затишье, все свои договора сдал, готовлю презентацию по направлению. С финансированием не определились, поэтому пока в подвешенном состоянии.
    Не забудь пообедать, если ты ещё не сделала этого

Хоуп
    Я бы даже сказал, что замечательно, ведь никого не смутило, что в это время я буду рядом, правда?)

0

922

Лиам
    Вот веришь, нет - мне абсолютно пофигу, что творится в кровати у Альбы)
    Меня интересовала конкретная вещь - удивится она, если я принесу ей утренний напиток, или нет. Ни что будет дальше(со мной, с напитком и т.д.) ни как именно я окажусь в такой ситуации - не рассматривается)))

0

923

Альваро
    Дракон, иди к стоматологу, если есть возможность

0

924

Лиам
    Затишье - это, наверное, хорошо. Хотя когда много работы, время летит все же быстрее.
    Только вот с обеда вернулась, но у меня их два. Следующий в 7.

0

925

Альба написал(а):

Янус Лифшейд
    А почему одно мешает другому? Красиво описывать действия в бою и одновременно вживаться в роль. Как раз-таки напротив, персонаж живёт для того, чтобы причинять боль другим, и бой - это место, когда ее религиозные взгляды раскрываются лучше всего, когда показывается ее нездоровая садисткая сторона. Взывать к теням и описывать, как они пытаются обвить горло твоего соперника, после пробраться в его лёгкие и сдавить те, чтобы он ощутил всю агонию, при этом изрезая себя, потому что болью наслаждаться должны вы оба. Через все это можно также раскрывать персонажа.

Нууээ.. Боевка это хоть и самая описанная правилами вещь, но не может же на ней столько строится. Ну то есть бой - вещь относительно быстротечная по меркам внутри игрового времени. И все заняты делом. Воины так ваще обычно ничего, кроме монстры перед собой толком видеть не могут, да и некогда им. Это я все говорю, если опираться на условный реализм, а не онимэшные получасовые битвы из трех ударов и трактатом по философии.

Вот.
    И да, характер куда лучше раскроют не описание боя, как такового, а действия в бою. Закрыть товарища, сбежать в укрытие, бить на поражение, не сопротивляться... Но сами эффекты...
    Хз, наверное я просто столько наслушался уже всего этого, что просто не воспринимаю как что-то действительно важное.

0

926

Альба
    Затишье всегда перед бурей. И буря будет либо в положительном ключе, либо в каком-нибудь фееричном звездеце. Но это часть любой работы, поэтому я просто наслаждаюсь временем.
    Два. Обеда. Неплохо, но можно ли его считать в таком случае ужином?)

Хоуп
    Верю, просто решил докапаться до мелочи и завязать разговор)
    Как твои дела, прекрасная?

0

927

Лиам
    Именно, это скорее ужин. На самом деле, я просто тут до часу ночи, вот у меня и обеда два.

0

928

Янус Лифшейд
    Ой, как много, отвечу позже, сейчас сижу через раз.

0

929

Лиам написал(а):

Как твои дела, прекрасная?

Умираю, пытаясь сделать свою смерть коронной, умираю ИРЛ при каждом втором шаге из-за натёртых в субботу мозолей на ступнях, скучаю и пытаюсь разобраться в управленческом учёте - в общем, неплохо)

0

930

Хоуп написал(а):

Умираю

Хочешь, чтобы он тебе завидовал?

0

931

Альба написал(а):

Хочешь, чтобы он тебе завидовал?

Заманчивое предложение...
    Но пожалуй, нет. Просто говорю правду)

0

932

Хоуп
    Тогда #эльфиечкаживи. Хотя бы ирл

0

933

Альба
    ИРЛ буду жить к четвергу примерно. Когда лапки подживут(

0

934

Лиам
    Ееельф! /попыталась подбежать и напрыгнуть, но изза адски болящих мышц ног - докавыляла и упала/ http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

0

935

Куён
    А ты чего болеешь, Ватсон?

0

936

Лиам написал(а):

Ирэн
    Бро! Как ты?)

на удивление жив, ахах

Альваро написал(а):

-Нашел кариес в зубе мудрости, приунывает- всем привет

очень печально звучит х)
    привет

0

937

Альба написал(а):

Куён
    А ты чего болеешь, Ватсон?

Да чот вчера напрыгалась вокруг этой полки так, что никакого спортзала не нужно. Серьезно, я после занятий спортом так себя не чувствую.

Примерно так себе ощущаю:
    Я: нужно встать
    Мышцы ног: хер тебе *заряд боли*

0

938

Куён написал(а):

Да чот вчера напрыгалась вокруг этой полки так, что никакого спортзала не нужно. Серьезно, я после занятий спортом так себя не чувствую.

Примерно так себе ощущаю:
    Я: нужно встать
    Мышцы ног: хер тебе *заряд боли*

Как ты ее тогда там красила  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

939

Альба написал(а):

Как ты ее тогда там красила

Она довольно необычный формы, большая и общий балкой у нас довольно тесный. Прыгала туда-сюда, часто присаживалась на корточки, еще и на баллончик долго жать трудно, а я их истратила аж три штуки, потом еще таскала эту полку то домой то обратно на балкон (докрашивать), так вот и получилось что мышцы были часто в непривычных положениях и перенапряглись)

0

940

Лиам написал(а):

Дракон, иди к стоматологу, если есть возможность

В пятницу пойду, расковырял его теперь болит((

Ирэн написал(а):

очень печально звучит х)
    привет

Да ппц. Привет.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №273 (Палеогерпетология )