СЕМПАЙ! АЛЬВАРО-СЕМПАЙ!
Ты чего орёшь-то?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №274 (Танатология)
СЕМПАЙ! АЛЬВАРО-СЕМПАЙ!
Ты чего орёшь-то?
Так, надо завтра дораздавать долги
Нирон
Что случилось?
Альба
Мне надо срочно кого-то потискать.
Альваро
*поймал семпая и тискает, душу успокаивает*
Итак, Куи (пусть и не очень трагично) померла, теперь ждём скорую помощь от Хоуп
Нирон
-в шоке-
Куён
А ты куда мереть собралась?
Альваро
Всмысле куда?
Итак, Куи (пусть и не очень трагично) померла, теперь ждём скорую помощь от Хоуп
Спешишь немного, но ладно, справимся)
Спешишь немного, но ладно, справимся)
Я могу убрать если надо, мне прост сказали описать бой я и описала сразу весь
Куён
Ну, планировалось, что в первый пост будет половина боя - когда ты уже ввязалась, но ещё не начался 3,14здец.
Но ладно, просто я тогда буду писать немного больше в своём следующем посте...
И, теоретически, скоро должен встрепенуться Страж, ибо ты пока не мертва, но это вопрос минут, если не секунд.
Это, если что, проверял лично, в середине 10 класса. Закрытая черепно-мозговая - это КРАЙНЕ неприятно.
Куён
Ну, планировалось, что в первый пост будет половина боя - когда ты уже ввязалась, но ещё не начался 3,14здец.
Но ладно, просто я тогда буду писать немного больше в своём следующем посте...И, теоретически, скоро должен встрепенуться Страж, ибо ты пока не мертва, но это вопрос минут, если не секунд.
Это, если что, проверял лично, в середине 10 класса. Закрытая черепно-мозговая - это КРАЙНЕ неприятно.
Блин, сорян, я что-то не отобразила этот момент :с
А страж это ведь наверное проблема для бк, поди всех там разгонят и шороху наведут?
Даже звучит не очень...
Закрытая черепно-мозговая - это КРАЙНЕ неприятно.
Остановка сердца в принципе не приятное дело
А страж это ведь наверное проблема для бк, поди всех там разгонят и шороху наведут?
Ну как сказать... В нормальной ситуации - это смерть одного нага и да, лютые проблемы для БК.
Но после того, что там вытворю я... В общем, думаю, Стражу будет не до разборок с БК. Тем более, что Альба умница и сама, пока медик не явится, проводить бои не будет.
А нагу это ещё припомнят)
Как и кома, ахах
Даже звучит не очень...
Могу, при случае, рассказать(со слов свидетелей), как это было. Там весьма забавно, если подумать - часть мозга отрубилась, другие части мозга пытались взять работу на себя, что привело к интересным последствиям.
Остановка сердца в принципе не приятное дело
Кстати, почти не больно. Но весьма страшно.
Ага :) а ты видел что-нибудь "со стороны"?
Могу, при случае, рассказать(со слов свидетелей), как это было. Там весьма забавно, если подумать - часть мозга отрубилась, другие части мозга пытались взять работу на себя, что привело к интересным последствиям.
Оуу, если тебе не сложно я б послушала, мне наверняка еще придется эти последствия описывать, обычно я такие штуки просто гуглю х)
Блин, у тебя и такой опыт был?? /схватилась за сердце/
Ну как сказать... В нормальной ситуации - это смерть одного нага и да, лютые проблемы для БК.
Но после того, что там вытворю я... В общем, думаю, Стражу будет не до разборок с БК. Тем более, что Альба умница и сама, пока медик не явится, проводить бои не будет.А нагу это ещё припомнят)
Ух блин, интригуешь. А страж у нас появится в эпизоде вообще?
Ага :) а ты видел что-нибудь "со стороны"?
Если и видел - не готов распространяться)
Ух блин, интригуешь. А страж у нас появится в эпизоде вообще?
Я приглашал Альваро.
Блин, у тебя и такой опыт был?? /схватилась за сердце/
У меня - нет. Ну, был, но я тогда был в состоянии клинической смерти.
Оуу, если тебе не сложно я б послушала, мне наверняка еще придется эти последствия описывать, обычно я такие штуки просто гуглю х)
Ну, когда меня медики подняли, глаза были открыты. Я даже что-то бормотал. Когда меня спросили, как меня зовут, где я живу и мой телефон, я начал монолог:
"Первая цифра моего домашнего телефона, это минимальное чётное число. Но телефон не может начинаться с нуля, следовательно, это два. Вторая цифра моего домашнего телефона - это результат деления десяти на первую цифру. Следовательно, это пять." Всё говорил монотонно и почти без пауз, но назвал правильно как телефон, так и адрес, только в качестве имени почему-то выдал ФИО своего тогдашнего лучшего друга.
Сам я не помню ничего в промежутке начиная с минуты до аварии и заканчивая получасом(примерно) после. Ретроградная амнезия, изначально ничего не помнил с момента выхода из лицея.
Если и видел - не готов распространяться)
Любопытно)
А я так и не понял как обозвать то что видел я хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №274 (Танатология)