Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №274 (Танатология)

Аудитория №274 (Танатология)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Янус Лифшейд написал(а):

Ну а в каком формате вы себе новичков подбираете?..

Ты можешь где-то услышать о БК, но если спросишь прямо - тебя отправят к Альбе. Она уже рассказывает подробности, если ты изъявляешь желание вступить, а затем проходит вступительный бой, который ты если совсем не завалишь - то будешь принят.

0

102

Хоуп написал(а):

Чаще всего их выбирает Альба или специально обученные члены клуба, насколько я знаю.

Такое тоже бывает, естественно.

0

103

А в чем суть вашего БК?

0

104

Альба написал(а):

Ты можешь где-то услышать о БК, но если спросишь прямо - тебя отправят к Альбе. Она уже рассказывает подробности, если ты изъявляешь желание вступить, а затем проходит вступительный бой, который ты если совсем не завалишь - то будешь принят.

Пнятно..
    Ну, хз, есличо, выйду на связь, пока не вижу, где б я мог нахвататься знаний

0

105

Дарз написал(а):

А в чем суть вашего БК?

На форуме есть дуэльная система.
    Долгое время ГМы страдали от сложного выбора, насколько сильное повреждение получает персонаж и ломали логику, дабы дуэль на завершалась за один ход, потому что тот игрок, которому хватило смелости написать об отрубании головы противнику, просто выносит его с одного удара.
    Поэтому появились ограничения, "запрещенные приемы". Это облегает работу ГМ.
    Тем не менее, сразу появилась идея биться "на смерть", то есть игнорировать эти правила. А где их игнорировать? Конечно, в Бойцовском Клубе.
    Так что БК - это место, где проводятся дуэли без учета запрещенных приемов.
    Сюжетно это отдушина для любителей подраться

0

106

Яна
    интересная идея :)

0

107

Играть охота :(

0

108

Дарз
    Есть также группа студентов, которая не принимает местные законы, желает оставаться людьми и вернуться на Землю)
    Ну и кружок самоубийц, кто хочет красиво самовыпилиться
    Стаю темных оборотней не предлагаю, поскольку туда принимаются только оборотни

0

109

Яна
    Посмотрим, куда выведет моего персонажа игра. Не могу строить планов, не зная планов гм-а на меня :)

0

110

Дарз
    Это песочница, вести тебя кто-то куда-то не будет:)
    Тут сам себе ищешь и придумываешь приключения, окромя квестов и сценариев^^

0

111

Дарз
    ГМ не имеет каких-то планов, он лишь помогает реализовать твои задумки)

0

112

Дарз
    Приветствую свежую тушку :з

Яна
    Яночка-буханочка!

0

113

Дакота
    ну я - не совсем тушка, но все же категорически приветствую :)

У меня вопрос... А что мне делать дальше? Вот меня приняли... И где мне начать игру чисто логически?

0

114

Дарз
    Тушка, тушка. Тебя будут любить, обнимать, ломать брутальный образ и т.д. и т.п. - все радости жизни во флуде.
    Начни с квеста "Выбор", а потом просто побудь немного во флуде, пообщайся и договаривайся об игре.
    У нас тут так получается как правило)
    Можешь заглянуть в тему по поиску соигроков.

0

115

Дакота
    А в чем суть данного квеста?

0

116

Дакота
    Тиграаа http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

117

Дакота
    Дакушка! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

118

Дакота
    Дакушка-ватрушка  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

119

Дарз
    Главная цель - поддержать свою Сторону и зарубить себе на носу, что убийство в Академии студента одной Стороны другой карается...
    Будет создан конфликт, в котором тебе придётся сделать Выбор.
    Квест довольно быстрый, с него проще всего начинать игру, т.к. подразумевается, что его действия происходят в первые дни пребывания студента в Академии.

0

120

Дарз
    Способ окунуться в наши реалии с головой, квест быстрый, буквально на три поста

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №274 (Танатология)