А память ты все также терять планируешь?
К сожалению, да, там у нас и по сюжету судя по всему без этого никак не обойдётся
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №275 (Акмеология)
А память ты все также терять планируешь?
К сожалению, да, там у нас и по сюжету судя по всему без этого никак не обойдётся
В любом случаи невозможно научить чему-то подобного, не напишешь же ты за меня пост :с
Почитать для вдохновения)) XD Лана прекрасно страдала в завершающем посте в феях)
Привет, драконищ.
Привет, боевая)))
А, так она умирает, ей можно))
Оправдание на все времена)
мьях-хах.
Лана прекрасно страдала в завершающем посте в феях)
чёрт возьми, завершающий пост в феи
Псинка РЖД, которая судит дуэль воу.
Ну это уже не первый случай)
Энъя, котик Хильды судил Алессу и Эмили
Дюббук, кирин Кассандры судил Чарну и Итрана
теперь очередь песика
Преподы совсем обленились, посылают своих фамильяров судить дуэли
Ага так и вижу РЖД кидающего ножи в изображение Касандры, звенит колокольчик вызова. Я занят, Креатуарэ разберись)) XD
/упала башкой в стол/ сложно, пойду поем что ли
Альваро
Кассандра, стерва, даже Ре не дает спокойно спать
чёрт возьми, завершающий пост в феи
Ну его писать можно по желанию, в целом можно закрыть тему если хочешь))
мьях-хах.
Упс))
Зато смотри, не придется разбираться с тем что искра Куи против ликов ведь Куи об этом забудет
Кассандра, стерва, даже Ре не дает спокойно спать
Мне кажется она главная стерва академии. Ледяная королева местного замка, шпилька в заднице каждого препода)) XD
Мне кажется она главная стерва академии. Ледяная королева местного замка, шпилька в заднице каждого препода)) XD
Не, ну с Инанной у нее нормальные отношения)
по крайней мере в театре английских леди у них довольно нежные отношения
Не, ну с Инанной у нее нормальные отношения)
Ну кроме Ианны)) Оборотница вообще очень мягкая в целом)
Ну кроме Ианны)) Оборотница вообще очень мягкая в целом)
Разве? То, что она не матерится, как сапожник, не делает ее мягкой, она все-таки старый солдат и не знает слов любви
Разве? То, что она не матерится, как сапожник, не делает ее мягкой, она все-таки старый солдат и не знает слов любви
Я в целом отношении, она очень спокойно относиться ко всему, как солдат. У нее нет эмоционального налета как у всех остальных. РЖД - бунтарь, Касандра - королева, Хильда - мисс гринпис академии, Льеко - слишком стар и слишком вампир. Дараея - врач, это накладывает свой флер. Тахем сумасшедший Инкуб, Гибарян эфимер. Ну а Адам слишком недавно в замке. Да и в целом молод. Берна - ну эта та еще сучка)
Итак, 12 строк, а я уже описала почти все что хотела
Итак, 12 строк, а я уже описала почти все что хотела
Можешь добавить пару строк о том, как ты идёшь на светтьму, например)
Кто читает манхву про богов египта на работе, тот я))
Ладно, я сделала все, что смогла
Куён
Норм)
Альваро
Страж, ваш выход)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №275 (Акмеология)