Ибо за смертью следует жизнь.
Отредактировано Хоуп (2019-08-05 13:00:04)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)
Ибо за смертью следует жизнь.
Отредактировано Хоуп (2019-08-05 13:00:04)
Именно, пропущу ПФ, это очень грустно. Мы собирались устраивать революцию аки мать драконов и снимать кандалы с рабов...
А чего на улицу не выползешь?
А чего на субботу не перенесли?
Не хочу, не люблю солнце...
Уже? Что за мода пошла флуды заранее создавать.
А там 8 секунд разницы было..
Так.
Я посвящаю окончание этого флуда котику.
Мяу.
Ты что, брутально скучаешь?
А чего на субботу не перенесли?
Не хочу, не люблю солнце...
Один из соигроков не может, у него военка.
А там 8 секунд разницы было..
А, ну понятно-ясно.
Ты что, брутально скучаешь?
Конечно, это же котик, по нему можно.
Куён
Мне кажется, что пятые больше вписываются в образ Куи. А еще они более необычные. Если бы я сейчас могла изменить, я бы, наверное, взяла более замысловатую форму рогов. Так что 5, 6 самые симпатичные, имхо.
Один из соигроков не может, у него военка.
Оу..
Конечно, это же котик, по нему можно.
Это так мило
Блин, как скучно, когда водимые тобой люди не попадают в ловушки...
Альба
наставница возьмите меня в мышку, раз семпай Альваро занят, я точно на все ваши ловушки попадусь.
Грас`Эро
Чего-то у нас сегодня все девушки падают. *произнес задумчиво*
Блин, как скучно, когда водимые тобой люди не попадают в ловушки...
=.=
наставница возьмите меня в мышку, раз семпай Альваро занят, я точно на все ваши ловушки попадусь.
Хм... там в мышку очередь, сначала нужно, чтобы забрали Дэна, а уже потом тебя можно.
=.=
Это я не про тебя, тебе я куб еще не кидала.
Альба
Ну вот. Ни где меня в квесты не берут. Везде застрял, а мне кухня позарез нужна!
Альба
Ну вот. Ни где меня в квесты не берут. Везде застрял, а мне кухня позарез нужна!
Тип желтое улучшение на качество жилья?
Нирон
Стоп, у тебя же черная мышка там
Альба
Ну да. Я типа хотел сначала крутое оружие себе, потому записался на черную, но в тоже время мне позарез нужна кухня, а она на желтой, и я не знаю как мне теперь быть.
Альба
Ну да. Я типа хотел сначала крутое оружие себе, потому записался на черную, но в тоже время мне позарез нужна кухня, а она на желтой, и я не знаю как мне теперь быть.
Хм... да, выбор сложный. Но мест, где можно выбить оружие вроде как больше.
Ирэн
Чего унылишь?
Ирэн
*тыкает палочкой в бок*
Альба
Ну, это да. Учитывая что я записался во все квесты. *задумчиво* Осталось только хоть какого-нибудь дождаться.
Ну, это да. Учитывая что я записался во все квесты. *задумчиво* Осталось только хоть какого-нибудь дождаться.
Да и желтую мышь пройти гораааздо проще, чем черную.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)