Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)

Аудиторий №276 (Имморталистика)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Хоуп написал(а):

Ирэн
    Планы меняются)

кардинальненько так :)

0

222

Ирэн
    Вдохновение подкралось незаметно, как я и говорила)

Дождусь отписи Альбы и Куи, попрошу АМС закрыть этот отыгрыш - и покину форум на неопределённый срок.
    Может - на месяц.
    Может - навсегда.
    Может - на пару часов.
    Кто знает?

0

223

Хоуп
    надеюсь ты быстро от нас отдохнешь и вернешься с новыми силами :)

0

224

Ирэн
    Я от вас не устала)
    Я просто умерла))

0

225

Хоуп
    ты не хоуп, но ты ты, я это имел ввиду :D

0

226

Ирэн написал(а):

в смысле все? совсем все? 
    ты ж до 19 планировала писать

Вдохновение такое внезапное.
    Привет, ушастый.

0

227

Альба написал(а):

Вдохновение такое внезапное.
    Привет, ушастый.

ага /смотрит на недописанный пост/
    привет, рогатая
    как твоя работа?

0

228

Хоуп написал(а):

Ирэн
    Вдохновение подкралось незаметно, как я и говорила)

Дождусь отписи Альбы и Куи, попрошу АМС закрыть этот отыгрыш - и покину форум на неопределённый срок.
    Может - на месяц.
    Может - навсегда.
    Может - на пару часов.
    Кто знает?

Ничего если пост альбы будет последниим? Мне не особо есть что писать а реакцию, на то что наделала хоуп хотела поместить уже в следующем эпизоде когда куи очнется)

0

229

Куён
    Предполагалось, что ты откроешь глаза, когда свет ещё не успел погаснуть. Да и мне весьма интересно было бы почитать то, как Куи видела процесс выкапывания её из могилы - наверняка совершенно иначе)

Но я не настаиваю, если не готова писать - не пиши.

0

230

Хоуп
    чертовски сильный пост!
    аж в груди защемило от эмоций....
    возвращайся, пожалуйста, нам будет тебя не хватать.

0

231

Хоуп написал(а):

Куён
    Предполагалось, что ты откроешь глаза, когда свет ещё не успел погаснуть. Да и мне весьма интересно было бы почитать то, как Куи видела процесс выкапывания её из могилы - наверняка совершенно иначе)

да, это было бы интересно
    плюс, Куи потом может думать было это или ей привиделось...

0

232

Ирэн написал(а):

аж в груди защемило от эмоций....

Знал бы ты, что я чувствовала, когда писала...

0

233

Хоуп написал(а):

Куён

Но я не настаиваю, если не готова писать - не пиши.

А я вот просто думала что куи какое-то еще время будет без сознания. И как раз в это время встретится с искрой в тенях http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif 
    Хоуп, кстати, совсем все её раны вылечила?

0

234

Куён написал(а):

Хоуп, кстати, совсем все её раны вылечила?

Да. Даже шрамов не осталось. Разве что старые, полученные больше месяца назад.

0

235

http://s2.uploads.ru/t/jKpoy.gif

0

236

Хоуп написал(а):

Знал бы ты, что я чувствовала, когда писала...

я... догадываюсь
    ты молодец

Куён написал(а):

А я вот просто думала что куи какое-то еще время будет без сознания. И как раз в это время встретится с искрой в тенях

а ты можешь так и оставить. время без сознания тянется очень необычно, тебе может казаться словно ты была там три часа, а прошло пару минут, а может быть наоборот, тебе покажется несколько секунд прошло, а на самом деле три часа... так что ты вполне можешь все вместить)

0

237

Грас`Эро
    привет матушка)

0

238

Ирэн
    Ага... - растеклась.

0

239

Грас`Эро
    от жары плавишься али случилось чего?

0

240

Ирэн написал(а):

а ты можешь так и оставить. время без сознания тянется очень необычно, тебе может казаться словно ты была там три часа, а прошло пару минут, а может быть наоборот, тебе покажется несколько секунд прошло, а на самом деле три часа... так что ты вполне можешь все вместить)

Я просто обещала альбе ради большей драмы поваляться без сознания какое-то время хд
    Но посмотрим, в общем. Я еще подумаю

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)