Нирон написал(а):Грас`Эро
Да мне то все равно как это со стороны смотрится, я что на звание лучшей пары Статеры что ли претендую? Просто вы это обсуждаете так, как будто одни упреки. Мне такое не нравится. И потом, если это всего лишь обсуждение, тогда давайте обсудим ваши отношения с вашим возлюбленным, почему нет? почему сразу мои с братом?
Бога ради!.. Это не упрёки. Скорее, просто другой взгляд на вещи... сиииииииииииииильно отличный от твоего просто тем, что отсутвует та самая зависимость.
Справедливость для должна заметить, что по прописанной био у меня на Земле есть брат. И что, ты думаешь, я за ним с тарелками бегала, кормила с ложечки и тому подобное? Нифига! Потому что осознавала, что он меня пошлёт на определённом моменте, потому что его забодает такое отношение.
Тут ведь такое дело... Одно дело отдать брату/сестре почку или кусок печени при необходимости и тем спасти ему/ей жизнь, другое дело - проявить по отношению к нему гиперопеку, граничащую с манией.
Но при этом если ты так видишь своего персонажа и считаешь, что правда статерской жизни не возьмёт верх над родственными чувствами - на здоровье! Лично мне будет даже интересно, получится пересилить статерские реалии или нет (при всей критике - я за то, чтобы получилось, ибо перегиб, конечно есть, но ты при этом такой трогательный!)
Касаемо меня и возлюбленного... хммм... Ты путаешь меховое со солёным. Родственные чувства, обусловленные одной кровью, и любовь мужчины к женщине - вещи кардинально разные. Просто потому, что это разная любовь.
Нирон написал(а):Альваро
о нет, вот чего не делаю, того не делаю. Мне жутко стыдно перечитывать собственные посты, потому что я всегда считаю их ужасными, во всяком случае хуже чем у остальных. *закрыл лицо руками*
Ей богу, бывают и хуже в разы. Особенно, если пишутся без вдохновения, а так... потому что надо.
Отредактировано Грас`Эро (2019-08-12 22:21:31)