Малышка, я хотел уточнить, ты хочешь внеурочной практики или я тебя не правильно понял?
Немного не правильно. Я просто интересуюсь был ли ты на ней, ведь сама Лана могла и пропустить. И ей интересно, что там было.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)
Малышка, я хотел уточнить, ты хочешь внеурочной практики или я тебя не правильно понял?
Немного не правильно. Я просто интересуюсь был ли ты на ней, ведь сама Лана могла и пропустить. И ей интересно, что там было.
Пошто так скучно...
Альба
Я пишу посты. Пора всем раздать свои долги, а то накопилось непомерно много.
Если упороться на работе, то время до встречи с моим котом пролетит быстрее
Альба
Я пишу посты. Пора всем раздать свои долги, а то накопилось непомерно много.
Мне тоже надо, но настроения совсем нет.
Операция прошла хорошо?
Ну воть, а я так надеялся /хмыкнул/
Пошто так скучно...
Просто потомушто /напевает/
Сегодня заберешь или он еще на стационаре останется?
чего ж так уныло то..
чего ж так уныло то..
Да вообще ужас
Мне тоже надо, но настроения совсем нет.
Хм... Настроение, это такая вещь которую сложно поймать. Мне спать хочется и голова болит. Но посты пишутся. Хвала Мефу.
Ну воть, а я так надеялся /хмыкнул/
И как ты это себе представляешь, что мы пойдем к Иоанне и попросим ее устроить нам спарринг?
Куён
Вторник.
чего ж так уныло то.
Да вообще ужас
По крайней мере вам не пытаются загонять, что Ургатоа на самом деле хорошая, а Фаразма - плохая.
чего ж так уныло то..
А тебе-то чего?
И как ты это себе представляешь, что мы пойдем к Иоанне и попросим ее устроить нам спарринг?
Ну, не знаю...чисто теоретически, возможно все, было бы желание :D
По крайней мере вам не пытаются загонять, что Ургатоа на самом деле хорошая, а Фаразма - плохая.
Что? Что? Куда?
Иоанне
Второй человек, у которого Инанна стала Иоанной...
Да вообще ужас
/свалилась на мистера холмса и вздыхает/
А тебе-то чего?
Нет настроения, нет вдохновения, есть зависть другим художникам, разочарование в себе, немножко ссоры с мамой, куча дел и отсутствие желания что-либо делать
Нет настроения, нет вдохновения, есть зависть другим художникам, разочарование в себе, немножко ссоры с мамой, куча дел и отсутствие желания что-либо делать
Оооооооо, как я тебя понимаю!
Не отчаивайся, милая, все наладится
Оооооооо, как я тебя понимаю!
Не отчаивайся, милая, все наладится
Очень хреновое настроение..
Очень хреновое настроение..
Понимаю, сам в таком же... Отвлекись чем-нибудь, тебе надо расслабиться!
Хм... Настроение, это такая вещь которую сложно поймать. Мне спать хочется и голова болит. Но посты пишутся. Хвала Мефу.
Может тоже сесть попробовать написать...
Думала недавно о том, чтобы сделать себе персонажа, который будет поклоняться Ургатоа.
/свалилась на мистера холмса и вздыхает/
#ватсонживи
Что? Что? Куда?
Это боги ПФа, забей.
*Вкопалась в пол*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)