Эмили
Вспомни хотя бы как он вел себя на премьере... блин, фильма сейчас не упомню, Бесславных ублюдков, кажется; так вот, он тогда говорил "ааа, кто не смотрел Криминальное чтиво? Вы все говнюки, а кто смотрел молодцы, мы рубим фишку, уиии!" и все в таком роде. Он тупо делает бабло. Еврей, что с него взять?
Аудиторий №276 (Имморталистика)
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012019-08-13 23:55:00
Поделиться6022019-08-13 23:55:31
Тарантино просто делает бабло... как и всегда
Какое странное утверждение. Он не хайпит и не делает то, что абсолютно все схавают. Скорее его надо обвинять в том, что он делает что-то для себя, а не для публики, нежели наоборот. Потому что даже все те же фильмы вестерны явно близки скорее ему, чем зрителю-обывателю.
Поделиться6032019-08-13 23:57:40
Какое странное утверждение. Он не хайпит и не делает то, что абсолютно все схавают. Скорее его надо обвинять в том, что он делает что-то для себя, а не для публики, нежели наоборот. Потому что даже все те же фильмы вестерны явно близки скорее ему, чем зрителю-обывателю.
В том и фишка, что Тарантино сделал себя сам, как и Дали; и делает бабло. На самом деле им можно восхититься, ведь не каждый может творить то что ему нравится и еще срывать с этого куш, это действительно талант. Но лично мне его творчество не особо заходит... хотя признаюсь, Бесславных ублюдков и Убить Билла нежно люблю
Поделиться6042019-08-13 23:58:08
Эмили
Вспомни хотя бы как он вел себя на премьере... блин, фильма сейчас не упомню, Бесславных ублюдков, кажется; так вот, он тогда говорил "ааа, кто не смотрел Криминальное чтиво? Вы все говнюки, а кто смотрел молодцы, мы рубим фишку, уиии!" и все в таком роде. Он тупо делает бабло. Еврей, что с него взять?
Но он делает качественный контент, на котором зарабатывает, камон. Тарантино весьма своеобразная личность, от этого и все его подобные высказывания, но творчество его очень даже очень.
Поделиться6052019-08-14 00:00:20
Бесславных ублюдков и Убить Билла нежно люблю
Так ведь это уже треть его фильмов.
Поделиться6062019-08-14 00:00:56
Но он делает качественный контент, на котором зарабатывает, камон. Тарантино весьма своеобразная личность, от этого и все его подобные высказывания, но творчество его очень даже очень.
Лично мне, как личность, он не импонирует. Я понимаю приемы которыми он работает и восторгаюсь как он это подает, но, увы и ах, это не моя тема.
Я не заставляю тебя или кого бы то ни было еще считать также. Я всего-лишь высказываю свое мнение на данный счет. Имею права, не находишь?
Поделиться6072019-08-14 00:01:58
Так ведь это уже треть его фильмов.
У него больше фильмов, чем данные нашумевшие картины...
Кажется я снова знаю больше, чем должен, как не любитель...
Поделиться6082019-08-14 00:02:29
Лично мне, как личность, он не импонирует. Я понимаю приемы которыми он работает и восторгаюсь как он это подает, но, увы и ах, это не моя тема.
Я не заставляю тебя или кого бы то ни было еще считать также. Я всего-лишь высказываю свое мнение на данный счет. Имею права, не находишь?
Нууу людей творчества вообще нельзя рассматривать как личностей отдельно от этого творчества. Они очень часто не очень.
Так я и не говорю, что ты не имеешь на это право или что ты навязываешь мне свое мнение. Мы просто мило беседуем о творчестве именитого режиссера
Поделиться6092019-08-14 00:06:43
Нууу людей творчества вообще нельзя рассматривать как личностей отдельно от этого творчества. Они очень часто не очень.
Так я и не говорю, что ты не имеешь на это право или что ты навязываешь мне свое мнение. Мы просто мило беседуем о творчестве именитого режиссера
Смею не согласиться с данным утверждением. Я знаком со многими и это не всегда так.... бывает напротив, творчество уг, а человек отпадный. Все в мире относительно в общем.
Ну прости, мне показалось словно ты недовольна тем что я так... агрессивно высказываю свою точку зрения относительно данного режисера.
Честно говоря, я больше люблю работы Люка Бессона и Тима Бёртона, чем Тарантино. И Спилберга, этот тоже бесит.
Поделиться6102019-08-14 00:08:25
Альба
Просто непонятно, какого черта туда историю с Полански вплетать. Если история про актера и его поиск себя - то там вообще ни к чему кадры с той же Марго Робби и ветка ее персонажа. Сюжет о Рике впринципе полноценен, там незачем эпизод с "Семьей".
А так, человек, который не знает про эту трагедию не поймет, какого черта происходит и что это вообще. Но раз уж история введена, то может стоит ее раскрыть, а не вплетать только для того, чтоб дотянуть до заветного хронометража в 3 часа х)
Поделиться6112019-08-14 00:16:42
А так, человек, который не знает про эту трагедию не поймет, какого черта происходит и что это вообще. Но раз уж история введена, то может стоит ее раскрыть, а не вплетать только для того, чтоб дотянуть до заветного хронометража в 3 часа х)
Люто бешено плюсую!
Ибо из-за вот таких непонятных вплетаний историй потом получаются фейковые новости и факты в головах людей. Не все обладают разумом и желанием погуглить "а что случилось с женой Полански?" и будут теперь думать что она жива и доказывать это кому-нибудь.... и так появится пласт людей, думающих что это правда.
Нет, может конечно Тарантино хотел типа сделать приятное Полански, типа вот брат, твоя жена навеки в наших сердцах и живая, но... Но, черт побери!
Поделиться6122019-08-14 00:20:01
По-моему, Шэнли никто ничего в итоге не сказал про его ошибку и о том, что надо поправить, и в итоге он еще остался виноватым
Куи такая злюка
Поделиться6132019-08-14 00:23:25
Куи такая злюка
Полнолуние наверное /хмыкнул/
Поделиться6142019-08-14 00:26:23
Полнолуние наверное /хмыкнул/
Ну, почти
Поделиться6152019-08-14 00:27:14
Хотя опять же, не мне осуждать Тарантино, если уж сама семья Тейт приняла его фильм. Но... хд
Поделиться6162019-08-14 00:29:56
Ну, почти
В смысле почти? Посмотри на небо....
Поделиться6172019-08-14 00:30:51
В смысле почти? Посмотри на небо....
Имелось ввиду что причина злости не совсем в этом х)
Поделиться6182019-08-14 00:31:33
Смею не согласиться с данным утверждением. Я знаком со многими и это не всегда так.... бывает напротив, творчество уг, а человек отпадный. Все в мире относительно в общем.
Ну прости, мне показалось словно ты недовольна тем что я так... агрессивно высказываю свою точку зрения относительно данного режисера.
Честно говоря, я больше люблю работы Люка Бессона и Тима Бёртона, чем Тарантино. И Спилберга, этот тоже бесит.
Да, я очень категорично сказала. Но всё же относится хуже к творчеству людей из-за их сволочной натуры - нельзя, этим у нас почти все классики русской литературы страдали.
Не, я люблю спорить за творчество и, наоборот, иногда мои формулировки могут показаться агрессивными. Прости, если так получилось.
Альба
Просто непонятно, какого черта туда историю с Полански вплетать. Если история про актера и его поиск себя - то там вообще ни к чему кадры с той же Марго Робби и ветка ее персонажа. Сюжет о Рике впринципе полноценен, там незачем эпизод с "Семьей".
Если бы не было этой документальной истории и если бы мы не понимали, что персонаж Марго должен умереть в эту ночь, никакого бы раскрытия идеи о том, что старый Голливуд спас новый также не было бы. Взятый документальный кусок тут также важен для раскрытия главной идеи. Он изначально не нужен был для того, чтобы показать историю персонажа Робби и был второстепенным, так сказать... приемом для раскрытия основной идеи. Имхо, опять же.
И да, перед походом на фильм нужно знать предысторию, конечно, это правда.
Не считаю, что всё было "намешано" для того, чтобы растянуть хронометраж.
Люто бешено плюсую!
Ибо из-за вот таких непонятных вплетаний историй потом получаются фейковые новости и факты в головах людей. Не все обладают разумом и желанием погуглить "а что случилось с женой Полански?" и будут теперь думать что она жива и доказывать это кому-нибудь.... и так появится пласт людей, думающих что это правда.
Эм, но это тупенькие люди, если они не могут отделить художественный фильм, который не претендовал на документальность (у нас не было таблички о том, что снято это дело на реальных событиях) и реальную историю. А мнение таких людей немножечко обесценивается, это не проблема режиссера.
Поделиться6192019-08-14 00:31:34
Имелось ввиду что причина злости не совсем в этом х)
Это могут быть только следствия, а причина она - Луна!
Поделиться6202019-08-14 00:36:51
Это могут быть только следствия, а причина она - Луна!