Куи такая злюка
Ну я правда не поняла, чего это ты так с ним
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)
Куи такая злюка
Да, я очень категорично сказала. Но всё же относится хуже к творчеству людей из-за их сволочной натуры - нельзя, этим у нас почти все классики русской литературы страдали.
Не, я люблю спорить за творчество и, наоборот, иногда мои формулировки могут показаться агрессивными. Прости, если так получилось.
Хм. Пожалуй в моем случае мне его творчество не нравится потому что он такой вот человек, а скорее мне он как человек не симпатичен из-за его творчество. Масло масляное, каламбур каламбуристый, но так оно и есть. Он делает запоминающиеся картины и умело предлагает их людям, и, справедливости ради, стоит отметить что пипл хавает; но мне, лично мне как человеку со своими загонами и представлениями о жизни, порядочности и чести, его подход не нравится. Вроде и делает все здорово, а мне мерзко. Такие дела.
О, коли так никаких проблем. Люблю собеседника с которым можно подискутировать :)
Эм, но это тупенькие люди, если они не могут отделить художественный фильм, который не претендовал на документальность (у нас не было таблички о том, что снято это дело на реальных событиях) и реальную историю. А мнение таких людей немножечко обесценивается, это не проблема режиссера.
Давай посмотрим правде в глаза, таких большинство. Я не хочу сейчас оскорбить человечество, хотя именно это и делаю своими словами, но да, у нас в основном тупые люди, которые позырят фильм и решат что так и было. И самое страшное даже не в том что Тарантино снял вот такой фильм, а в том что пипл просто захватил и проглотил, даже не осмыслив толком то что увидел.
Чем мне понравились Бесславные ублюдки тем что там был Питт, Фассбендер, Тиль Швайгер и Вальц, нет тем что происходящее вроде как и основано на реальных событиях, но ты понимаешь что это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ кино.
Заметь, я сейчас даже не Луну-Яну имел ввиду
Отредактировано Ирэн (2019-08-14 00:44:16)
Хм. Пожалуй в моем случае мне его творчество не нравится потому что он такой вот человек, а скорее мне он как человек не симпатичен из-за его творчество. Масло масляное, каламбур каламбуристый, но так оно и есть. Он делает запоминающиеся картины и умело предлагает их людям, и, справедливости ради, стоит отметить что пипл хавает; но мне, лично мне как человеку со своими загонами и представлениями о жизни, порядочности и чести, его подход не нравится. Вроде и делает все здорово, а мне мерзко. Такие дела.
О, коли так никаких проблем. Люблю собеседника с которым можно подискутировать :)
И правда каламбуристо получилось. Думаю, нужно знать человека, чтобы до конца понять такие твои рассуждения о нем. Но я правда просто стараюсь абстрагироваться от личностей людей в таком случае и стараться смотреть лишь на их творчество, если оно того стоит.
Давай посмотрим правде в глаза, таких большинство. Я не хочу сейчас оскорбить человечество, хотя именно это и делаю своими словами, но да, у нас в основном тупые люди, которые позырят фильм и решат что так и было. И самое страшное даже не в том что Тарантино снял вот такой фильм, а в том что пипл просто захватил и проглотил, даже не осмыслив толком то что увидел.
Чем мне понравились Бесславные ублюдки тем что там был Питт, Фассбендер, Тиль Швайгер и Вальц, нет тем что происходящее вроде как и основано на реальных событиях, но ты понимаешь что это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ кино.
Так опять же, это проблема этих людей, а не Тарантино. Это как грустить о естественном отборе. Если им не хватит ума загуглить реальную историю, то и запариваться о их мнение не стоит, как бы грубо это не звучало.
А Бесславные ублюдки тоже в моём сердечке...
За-бей)
За-бей)
Ну ладненько~
Ну ладненько~
/тискает/
/тискает/
Брутальные демоны не тискаются
И я спать, всем спокойной ночи
Брутальные демоны не тискаются
Ничо не знаю, у меня пожизненное разрешение тискать
Доброй ночи)
Приятных сновидений, рогатая
Минус пост
Итого осталось пять, хм
Пойду-ка я спать
Утро в 7 явно сложно назвать добрым
А что тогда с утром в 6:15?
А что тогда с утром в 6:15?
Я смотрю тебе совсем грустно.
Альба
Да нет, я, на удивление, просыпаюсь сама и высыпаюсь при этом))
Альба
Все не могу понять, что ты имеешь ввиду под "старым" и "новым" Голливудом и "спасением"
Да ладно тебе, хорошее же утро)
А, привет всем
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)