Что крайне грустно
Да.. Можно попробовать позвать его в этот эпизод конечно.
Думаю, да определенно.
Ха, так можно будет ловить на себе недоброжелательные взгляды? хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)
Что крайне грустно
Думаю, да определенно.
И никогда его не закончить
Хм.
Ну.
Да, наверное, они больше будут недоброжелательные. Из-за тебя же медик помер.
Может пора начать?
Для этого надо узнать о Чарне
Из-за тебя же медик помер.
Но я же... не специально... это её выбор.. и вообще дикий наг виноват
Куи явно будет загоняться из-за этого и перестанет ходить в бк с момента этого эпизода и до сценария
Вы еще не начали знакомство?
Но я же... не специально... это её выбор.. и вообще дикий наг виноват
Куи явно будет загоняться из-за этого и перестанет ходить в бк с момента этого эпизода и до сценария
Давай там тогда не много времени пройдет, а то я бы тебя за шкирку вытащила в какой-то момент. Думаю, Альбе для "реабилитации" после этого случая понадобится все же меньше времени.
Давай там тогда не много времени пройдет, а то я бы тебя за шкирку вытащила в какой-то момент. Думаю, Альбе для "реабилитации" после этого случая понадобится все же меньше времени.
Ну, я думала около месяца или чуть больше
Ну, я думала около месяца или чуть больше
дохрена
дохрена
Ахах. Альба не сможет игнорить Куи месяц? даже если та будет ныкаться по замку от неё? хд
Отредактировано Куён (2019-08-11 01:38:00)
А ты еще не знаешь?
Хм. Да тебе сам Арс велел оставаться в Академии!
Арс, может, и велел. Но преподы всяко выпнут... если трупом не стану.
или выходить замуж и быть примерной женой
Юморнул
Кем угодно, если ты будешь отличным магом
Юморнула. - обняла тигру. - С моими талантами стихосложения, блин...
Если только тебя не разорвёт на части Гимнасии...
Потому что тавры - редкие и желанные экземпляры как мне кажется
Ну это-то да. Другой вопрос, что за пределами Академии могут пока не знать об этом.
Да и Арс и Меф могли, учитывая факт того, что раса восстанавливается с нуля, прислать кого-то, чтобы передали, что если с первыми ласточками что-то случится, то им атата будет. Возможно, даже физико-магическое. Но это крайне неточно.
Еще один повод оставаться на территории академии или выходить замуж за сильного мага
Ммм... боюсь, от желания или нежелания студента ничего не зависит.Про замуж я пожалуй пропущу
Грас`Эро
Ну, мне такое вряд ли разрешат. В смысле кухню с подобными чудо-полками.
Здесь уже вопрос к АМС.
Шкаф-то разрешён по умолчанию, хотя могли и не париться и все или почти все ходили бы голозадыми...
Ахах. Альба не сможет игнорить Куи месяц? даже если та будет ныкаться по замку от неё? хд
Сама Альба больше недели в своей комнате не пропьет, это будет уже слишком. Даже если предположить, что потом она еще неделю не будет созывать клуб... в общем, нет, в какой-то момент она придет и скажет: "всё, хватит страдать, побежала километровку" не сможешь же ты не возвращаться в свою комнату вообще и не ходить на лекции...
А ты еще не знаешь?
Нет, сейчас в хронологии последним у меня аромат с Лиамом, там я всё еще хейчу светлых.
Сама Альба больше недели в своей комнате не пропьет, это будет уже слишком. Даже если предположить, что потом она еще неделю не будет созывать клуб... в общем, нет, в какой-то момент она придет и скажет: "всё, хватит страдать, побежала километровку" не сможешь же ты не возвращаться в свою комнату вообще и не ходить на лекции...
Хм, ну, предположим как раз прошло недели три. Неделю Альба пила, неделю не трогала куи пока та страдает, потом терпела еще немножко, а когда собралась психануть - Куи сама заявилась в клуб, да еще и с рогами хд
Арс, может, и велел. Но преподы всяко выпнут... если трупом не стану
Нуууу....ищем варианты?)
Юморнул
Стараюсь /кланяется/
Ммм... боюсь, от желания или нежелания студента ничего не зависит.
Мм, а кто у нас тут дирехтер?
Нет, сейчас в хронологии последним у меня аромат с Лиамом, там я всё еще хейчу светлых.
Оу...
А я думал Ити уже рассказал о татуировке...
не сможешь же ты не возвращаться в свою комнату вообще и не ходить на лекции...
поживу у итти или у бати...
Хм, ну, предположим как раз прошло недели три. Неделю Альба пила, неделю не трогала куи пока та страдает, потом терпела еще немножко, а когда собралась психануть - Куи сама заявилась в клуб, да еще и с рогами хд
Окей, так нормально
Оу...
А я думал Ити уже рассказал о татуировке...
Не, там же сразу после идёт большой конфликт с Вольдемаром, и я думаю его отыгрывать.
Не, там же сразу после идёт большой конфликт с Вольдемаром, и я думаю его отыгрывать.
О как.. так ты ждешь пока тебе скажут что у нее татуировка?
Окей, так нормально
Осталось все это отвграть
Нет, пойду спать таки. Всем спокойной ночи, котики :)
О как.. так ты ждешь пока тебе скажут что у нее татуировка?
Вообще да, хорошо бы с Итти это отыграть. Но пока мне это сюжетно ещё не нужно. Сейчас другая стадия игры.
Осталось все это отвграть
Это да.
Ладно, я спать, а то итак завтра страдать от недосыпа буду.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудиторий №276 (Имморталистика)