Ставь уж сразу на рельсы)
*глаза аш загорелись*
А это же идея!
Ща начертим, сделаем за день-два:)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №277 (Сфрагистика)
Ставь уж сразу на рельсы)
*глаза аш загорелись*
А это же идея!
Ща начертим, сделаем за день-два:)
С этим есть проблема. Меня не кто не заколебал, просто состояние такое. Вроде активные выходные, мышцы ноют (верховая езда, 4 часа по жаре пешкодралом и пр) дают о себе знать. Но при этом это не мешает. Мешает состояние в голове, которое не как не проходит. Тип ты устал и все тут. И ничего не помогает(((
Может просто стоит слегка в голове чего-нить скорректировать?:)
Просто в таких случаях советы давать практические аще бесполезно:)
Как говаривала одна моя знакомая: Если вас замучали рефлексия, апатия и депрессия, значит у вас слишком много свободного времени:)
Ах да, дратути
Нуу.. Панч, не панч, а для циника это не шутка, а увлекательнейшее времяпрепровождение;)
Ну я ожидала после фразы про хоопарк просто предложение пойти на своих посмотреть :)))
Как говаривала одна моя знакомая: Если вас замучали рефлексия, апатия и депрессия, значит у вас слишком много свободного времени:)
В том то и дело, что нет. Проопываю рабочее время...
И кстати депрессия, это болезнь за частую доставляющая болеющему вагон проблем.
Может просто стоит слегка в голове чего-нить скорректировать?:)
Если бы это было так просто, то я б уже.
Ну я ожидала после фразы про хоопарк просто предложение пойти на своих посмотреть :)))
Как показала практика, не ты одна.хД
Альваро
Я в курсе, сталкивался с клиническими уже:)
Но вряд ли у тебя диагноз, ведь так?;)
Янус Лифшейд
Вроде нет. Я надеюсь на это...
Янус Лифшейд
Вроде нет. Я надеюсь на это...
А чего надеяться?:) сходи к спецу, говорят, это их работа определять такие вещи:)
В любом случае, либо не проянишь момент, либо исключишь одну из возможных причин, успокоишься;)
Не, конечно, могут и навесить того, чего нет, но для этого надо просто идти к вменяемому спецу:)
Янус Лифшейд
Где ж его найти, вменяеемого?
Янус Лифшейд
Где ж его найти, вменяеемого?
Вряд ли на Статере.хД
А вообще на Земле есть Гуголь Яндексович Яху, могучий волшебник, он точно знает:)
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-08-19 13:54:11)
Янус Лифшейд
Нее.. Он знает где они обитают, а о качестве их работы он нифига не знает.
Где они обитают, я и так знаю, но в их профпригодности очень сомневаюсь...
Янус Лифшейд
Нее.. Он знает где они обитают, а о качестве их работы он нифига не знает.
Где они обитают, я и так знаю, но в их профпригодности очень сомневаюсь...
Волков бояться - в лес не ходить:)
Альваро
Вот я к врачам и не хожу. -думает что надо возобновить пить таблетки и колоть уколы которые прописали-
Альваро
Вот я к врачам и не хожу. -думает что надо возобновить пить таблетки и колоть уколы которые прописали-
Не совершай ошибку! Не выходи из комнаты!
Янус Лифшейд
Ах-ха-ха. Не настолько. Я просто так, часто сталкиваюсь с некомпетентностью врачей, что это ужасает.
Когда тебе предлагают провести операцию, мотивируя это, тем, что типо для профилактики. Т.е. по факту мне операция не нужна, но давайте проведем, так чисто на всякий случай, вдруг вам все же надо.
Это был очень странный фильм..
Куён
Что за фильм?
Куён
Что за фильм?
Однажды в Голивуде
Куён
А... Его уже тут поднимали, Альба с Ирэном вроде как... Блин убрать креспонденцию с купленной квартиры, то еще удовольствие.
Альваро
Куён
У меня знакомые даже не досмотрели, ушли
У меня знакомые даже не досмотрели, ушли
Очень странные люди
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №277 (Сфрагистика)