*хвать за хвост*
Ты чего творишь, ирод
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №277 (Сфрагистика)
*хвать за хвост*
Ты чего творишь, ирод
Ты чего творишь, ирод
Чтобы ты не убяжал
Ух жарища. - растекактся по столу. -
40 минут ждать такси. Я, конечно, знала, что живу в тьмутаракане, но всё-таки...
Альба
Но это не гуманно
Щас глазки выцарапаю хд
Тишинааа
40 минут ждать такси. Я, конечно, знала, что живу в тьмутаракане, но всё-таки...
У нас есть такси "Пчёлка". Они позиционируют себя, как самая быстрая служба в городе. Один раз заказала такси у них, в итоге уехала на маршрутке и из вредности не стала заказ отменять. Через полтора часа позвонили, мол, что за фигня? Мы приехали, вас нету.
Всем здравствуйте.
https://coub.com/view/201i95
Почему мне так смешно?
Доброе утро всем.
Утра всем. *буркнул*
Доброе
У нас есть такси "Пчёлка". Они позиционируют себя, как самая быстрая служба в городе. Один раз заказала такси у них, в итоге уехала на маршрутке и из вредности не стала заказ отменять. Через полтора часа позвонили, мол, что за фигня? Мы приехали, вас нету.
Лол, полтора часа? Неплохо.
Лол, полтора часа? Неплохо.
Ага. Ещё и удивлялись, почему их никто не ждал. Я уже думала они и на заказ забили, а нет, медленные, но ответственные.
Всм утреца
Ага. Ещё и удивлялись, почему их никто не ждал. Я уже думала они и на заказ забили, а нет, медленные, но ответственные.
У меня просто водители явно ждали, пока я сама отменю заказ, чтобы рейтинг не испортить
Отредактировано Альба (2019-08-24 17:13:07)
У меня просто водители явно ждали, пока я сама отменю заказ, чтобы рейтинг
Надеюсь никуда не опоздала? А то я так чуть билет на поезд не профукала тогда.
Надеюсь никуда не опоздала? А то я так чуть билет на поезд не профукала тогда.
Не, я выходила очень заранее. Если бы опоздала, горела бы ещё сильнее
Не, я выходила очень заранее. Если бы опоздала, горела бы ещё сильнее
Сильно заранее.... Не, не мой метод :)
Такое чувство, что все ролевики поголовно вымерли. На трех форумах сижу и никого!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №277 (Сфрагистика)