/устанавливает под свободной стеной свой домик из ватманов и папье-маше/ Занято.
Стена не такая маленькая. -зевает- Так что Флер вполне может поставиться рядом... Кстати без шкафные стены кончились. Скукота...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)
/устанавливает под свободной стеной свой домик из ватманов и папье-маше/ Занято.
Стена не такая маленькая. -зевает- Так что Флер вполне может поставиться рядом... Кстати без шкафные стены кончились. Скукота...
*пробежала флуд насквозь и выпрыгнула в окно*
Доброго утра.
Эльпида
Доброго утречка. - смотрит на рысь летягу-
Буль Буль
Альваро
Представляешь, кажется у меня появилась печень. Не ожидала её раньше сердца.
(присоединяется к наблюдениям)
Эльпида
О внезапно . С другой сторонф это хорошо. Значит кровь будет чистой) главгное смотри что бы она не разрослась на все тело)
Флёр
Привет)
Альваро
Приветики
Почему встав в 6 утра я чувствовала себя более бодрой, чем после еще нескольких часов сна? Еще и заболела.. /выкапывается из горки одноразовых платочков/
Флёр
Темная капелька)
Куён
Потому, что прерванный сон это не очень хорошо))
Куён
Потому, что прерванный сон это не очень хорошо))
Не то чтобы он был прерванный, я поспала почти 8 часов, встала в 6 бодрая, поела даже, но потом решила что это было слишком мало и легла снова часа через три. Проснулась в убитом состоянии т_т
Куён
Это и есть прерваный сон. Ты поспала, твой организам выспался. Ты встала пободроствовала. А потом легла спать. Организм обновил часы и ожидал еще 8 часов сна. А ты дала ему только три. Вот последствия.
*забралась снаружи на подоконник*
фух
день нытья и Яны-рыцаря сегодня просто
Яна
-грустит, что теперь у Яны нет хвоста, не на что охотиться-
Доброго всем утра в обед
Альваро
Представляешь, я собрала внутренние органы, а сердца там не нашлось. Кажется, мне придётся искать его в Академии.
Альба
Доброго дня.
Альба
-обнимахи для суровой демоницы- Утра дорогуша)
Эльпида
Ох беда беда. В академии с сердцами проблема, жуткий дефицит, придется постараться, что бы найти хотя бы одно и тем более именно то, которое подойдет.
Альваро
Возможно, я смогу вырастить своё. Или выменять его.
Эльпида
О, добро пожаловать в нашу потерянную семью.
-обнимахи для суровой демоницы- Утра дорогуша)
Но я же слишком сурова для обнимах
Однако привет
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)