Вовремя.
Куён
Вы не против соседки?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)
Вовремя.
Куён
Вы не против соседки?
Эльпида
Что бы мне было удобнее. Но мы можем не затягивать ремни)
Куён
Вы не против соседки?
Я то не против, но вот-вот перейду на второй курс и переду в другую комнату)
Куён
Думаю, мы успеем друг-друга увидеть)
Куён
Думаю, мы успеем друг-друга увидеть)
Возможно)
Куён
Не думаю, что нам потребуется больше. В любом случае, вначале выбор.
-наблюдает за под коверными выборами-
Альваро
Т-с-с-с-с, отец. Не отвлекайся. Тебе ещё лучевую кость ломать, желательно - отдельно от локтевой.
Эльпида
Естественно отдельно. За кого ты меня принимаешь? - оскорбился в лудших чувствах-
Альваро
За любящего отца, как и подобает жителю Статеры.
/Отчаянно зевает выбираясь из своего домика/ Всем утра.
Махаон
Привет, милая. Боюсь, меня уже приняли и дописать романтическую линию я не смогу, но в биографии есть место, так что если хочешь - вписывай себя.
Эльпида
Это так мило и трогательго. - тужит бычок о ключицу- теперь дорога перейем к правой руке. - погладил дочкины пальчики-
Махаон
Привет, милая. Боюсь, меня уже приняли и дописать романтическую линию я не смогу, но в биографии есть место, так что если хочешь - вписывай себя.
Кто то грозился пробной био и дань почитать... Ну ладно. На выходных напишу. Сейчас времени увы нет.
А вообще, какие заботливые родители у тебя оказались. Не чета родителям Махи. Те просто умерли...
Кстати, поздравляю с принятием анкеты.
/гремит чайником и посудой колдуя себе кофе./
Эльпида
Я буду ждать тебя в мышеловку моя дорогая. Я уверен мне будет там с тобой очень интересно. -облизывается-
Альваро
Правда? Потому что мне скучно. Простые переломы и даже затушивание сигарет... Слишком просто.
Махаон
Предполагалось, что меня с первого раза не возьмут и это будет тот самый пробный вариант. Увы)
Эльпида
Ну ты сравнила письку с пальцем. Сейчас же твоя плановая тренировка. А мышка. Это нечто особенное. Не такое банальное и обыденное))
Предполагалось, что меня с первого раза не возьмут и это будет тот самый пробный вариант. Увы)
/Бурчит себе под нос/
Альваро
Будем надеяться, будем надеяться.
Махаон
Не сердись, пожалуйста)
Не сердись, пожалуйста)
Я требую извинительные обнимашки. /Театральной раскинулась руки в стороны/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)