Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)

Аудитория №278 (Нутрициология)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Куён
    Ясно. Я не очень понимаю, как это работает, но буду учитывать.

Махаон написал(а):

Таааакккк.

Что такое, дорогая? Ты собираешься пытать меня в постели, значит я имею право пытать тебя вне её.

0

302

Махаон написал(а):

Таааакккк.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

303

Куён написал(а):

Нет желающих хд

Да ладно...

0

304

Эльпида написал(а):

Куён
    Ясно. Я не очень понимаю, как это работает, но буду учитывать.

Что такое, дорогая? Ты собираешься пытать меня в постели, значит я имею право пытать тебя вне её.

Если ты имела ввиду не конкретно тройничок а любовный треугольник то тут уже другое дело, к слову хд

0

305

Альваро написал(а):

Да ладно...

Кею заброкавала Альба  http://s8.uploads.ru/QTigf.gif

0

306

Куён
    Нет, я имела ввиду равные отношения между тремя разумными. Хотя при желании можно добавить собачку(не форсвара).

0

307

Эльпида написал(а):

Куён
    Нет, я имела ввиду равные отношения между тремя разумными. Хотя при желании можно добавить собачку(не форсвара).

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pu.gif
    В любом случаи Куи в такое вписаться точно не сможет, ей одному то человеку довериться тяжело будет)

0

308

Куён
    Ну, посмотрим-увидим. Можно застолбить короткий эпизодик для знакомства? Когда с выбором закончу.

0

309

Эльпида написал(а):

Куён
    Ну, посмотрим-увидим. Можно застолбить короткий эпизодик для знакомства? Когда с выбором закончу.

Ух с этим сложно, я пока туплю и вообще не играю, не могу сказать когда снова буду активничать, посмотрим ближе к делу

0

310

Эльпида написал(а):

Физически не имею ничего против, но я против моральных пыток. Вот.

Куён написал(а):

Ась?)))

0

311

Махаон написал(а):

Ась?)))

Отошла на минутку, а тут уже третьего приплести хотят, хд

0

312

Куён написал(а):

В любом случаи Куи в такое вписаться точно не сможет, ей одному то человеку довериться тяжело будет)

Да ладно, лезбийская шведская семья, это уже уровень. /Смеётся/

0

313

Махаон написал(а):

Но боюсь, физические пытки на меня не подействуют, пока ты не перейдёшь к ампутациям.
    А ампутации - плохой возбудитель для нижней, не так ли? Это если не учитывать то, что на позицию нижней я не соглашалась.

0

314

Куён написал(а):

Отошла на минутку, а тут уже третьего приплести хотят, хд

И я про что, нельзя эльфу и на пол часика оставить.

0

315

Куён написал(а):

Кею заброкавала Альба

Ах-ха-ха, там уже все пролоббировано))

0

316

Эльпида написал(а):

Но боюсь, физические пытки на меня не подействуют, пока ты не перейдёшь к ампутациям.
    А ампутации - плохой возбудитель для нижней, не так ли? Это если не учитывать то, что на позицию нижней я не соглашалась.

Я спалилась, да?0))

0

317

Махаон написал(а):

нельзя эльфу и на пол часика

Нельзя любопытную эльфу на полчасика оставить)

0

318

Махаон написал(а):

Я спалилась, да?0))

Я достаточно хорошо знакома с данной субкультурой по реальной жизни. И в реальной жизни я полагаю физическую боль в процессе - уделом дилетантов, не способных ни что больше.
    А вот психологическими манипуляциями заставить своего нижнего умолять овладеть им... Это искусство.

0

319

http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

320

Тяжелая это работа, мыть хорька так, чтобы он не успел от тебя убежать  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)