Куён
Ясно. Я не очень понимаю, как это работает, но буду учитывать.
Таааакккк.
Что такое, дорогая? Ты собираешься пытать меня в постели, значит я имею право пытать тебя вне её.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)
Куён
Ясно. Я не очень понимаю, как это работает, но буду учитывать.
Таааакккк.
Что такое, дорогая? Ты собираешься пытать меня в постели, значит я имею право пытать тебя вне её.
Таааакккк.
Нет желающих хд
Да ладно...
Куён
Ясно. Я не очень понимаю, как это работает, но буду учитывать.Что такое, дорогая? Ты собираешься пытать меня в постели, значит я имею право пытать тебя вне её.
Если ты имела ввиду не конкретно тройничок а любовный треугольник то тут уже другое дело, к слову хд
Да ладно...
Кею заброкавала Альба
Куён
Нет, я имела ввиду равные отношения между тремя разумными. Хотя при желании можно добавить собачку(не форсвара).
Куён
Нет, я имела ввиду равные отношения между тремя разумными. Хотя при желании можно добавить собачку(не форсвара).
В любом случаи Куи в такое вписаться точно не сможет, ей одному то человеку довериться тяжело будет)
Куён
Ну, посмотрим-увидим. Можно застолбить короткий эпизодик для знакомства? Когда с выбором закончу.
Куён
Ну, посмотрим-увидим. Можно застолбить короткий эпизодик для знакомства? Когда с выбором закончу.
Ух с этим сложно, я пока туплю и вообще не играю, не могу сказать когда снова буду активничать, посмотрим ближе к делу
Физически не имею ничего против, но я против моральных пыток. Вот.
Ась?)))
Ась?)))
Отошла на минутку, а тут уже третьего приплести хотят, хд
В любом случаи Куи в такое вписаться точно не сможет, ей одному то человеку довериться тяжело будет)
Да ладно, лезбийская шведская семья, это уже уровень. /Смеётся/
Но боюсь, физические пытки на меня не подействуют, пока ты не перейдёшь к ампутациям.
А ампутации - плохой возбудитель для нижней, не так ли? Это если не учитывать то, что на позицию нижней я не соглашалась.
Отошла на минутку, а тут уже третьего приплести хотят, хд
И я про что, нельзя эльфу и на пол часика оставить.
Кею заброкавала Альба
Ах-ха-ха, там уже все пролоббировано))
Но боюсь, физические пытки на меня не подействуют, пока ты не перейдёшь к ампутациям.
А ампутации - плохой возбудитель для нижней, не так ли? Это если не учитывать то, что на позицию нижней я не соглашалась.
Я спалилась, да?0))
нельзя эльфу и на пол часика
Нельзя любопытную эльфу на полчасика оставить)
Я спалилась, да?0))
Я достаточно хорошо знакома с данной субкультурой по реальной жизни. И в реальной жизни я полагаю физическую боль в процессе - уделом дилетантов, не способных ни что больше.
А вот психологическими манипуляциями заставить своего нижнего умолять овладеть им... Это искусство.
Тяжелая это работа, мыть хорька так, чтобы он не успел от тебя убежать
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)