Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)

Аудитория №278 (Нутрициология)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Лана Близзард написал(а):

Возможно я когда нибудь и до этого дорасту, пока только вокал и балет.

О прости моя жестокая рыжая борода. Я с удовольствием. -опустилась на живот рядом и гладит дворфа по бороде- Но у меня совсем нет времени. Я надеюсь, что сейчас пройдет прекрасная пора осенних листьев и новый виток работы у меня начнется только со снегом. Конечно же нет. И я смогу сесть спокойно и написать всем ответ.

Какааая милота:))
    *ща замурчит аще*
    Ну ок, продолжаем ждать
    Ладно,

Яна написал(а):

в

И это печально
    Подарите мне пару квартир, я буду их сдавать..:(

0

822

Эльпида написал(а):

Лана Близзард
    (Делает полшага назад, принимая оборонительную стойку)

Где там мой поп-корн?..

0

823

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif всем здрям...

0

824

Эльпида написал(а):

(Делает полшага назад, принимая оборонительную стойку)

-прищурила глаза, фыркнула и ушла на софу- Ну и не больно то и хотелось.

Янус Лифшейд написал(а):

Какааая милота:))
    *ща замурчит аще*
    Ну ок, продолжаем ждать
    Ладно,

-чмокнула в макушку- Спасибо. Мне правда стыдно, но не хочется писать урывками выходит какая-та ерунда.

0

825

Янус Лифшейд написал(а):

Кек, даже флуд еще тот же
    Утреца всем!

Кек, даже гном тот же.

0

826

Альваро написал(а):

всем здрям...

Здравтвуй, отец.

Лана Близзард написал(а):

Ну и не больно то и хотелось.

Можно было начать со слов, а не с подозрительных взглядов.
    (Не спешит выходить из стойки)

Махаон
    Доброе утро?

0

827

Махаон написал(а):

Кек, даже гном тот же.

Он дворф.

0

828

Эльпида написал(а):

Можно было начать со слов, а не с подозрительных взглядов.
    (Не спешит выходить из стойки)

Вообще-то я сказала "доброе утро". -не оборачиваясь, принялась расчесывать волосы- Это вы молчали и агрессивно себя вели.

0

829

Эльпида
    Нарываешься на неприятности с утра пораньше? - зевает во всю пасть-

0

830

Лана Близзард
    Но я пожелала доброго утра всем присутствующим ранее, вследствие чего восприняла ваше пожелание, как ответ.
    А вот следующий за этим оценивающий взгляд - другое дело.

Альваро
    Почему же?

0

831

Эльпида
    Ну я вас впервые увидела, вполне нормально, что я к вам присматриваюсь. -чуть повернулась и скосила взгляд на эльфийку- А вы ведете себя не подобающе для леди.

0

832

Эльпида
    Ну... - смоирин на конфронтацию с таврой - как тебе сказать... У меня сложилось такое впечатление.

0

833

Эльпида написал(а):

Доброе утро?

Доброе. /Слабо Обняла/

Альба написал(а):

Он дворф.

Негры тоже любят, что бы их афроамериканцами называли.

0

834

Лана Близзард
    Боюсь, я не благородного происхождения, вследствие чего титул "Леди" мне не положен, равно как и сопутствующие ограничения.
    Но вот вы, должна отметить, мне весьма интересны.

Альваро
    Конфронтация? Если бы мы пытались поправить причёски друг-другу или хотя бы сыпали оскорблениями - это была бы конфронтация.
    А сейчас - просто недопонимание. Сердца мне действительно не хватает.

0

835

Махаон
    Ты сердишься на меня?

0

836

Эльпида написал(а):

Боюсь, я не благородного происхождения, вследствие чего титул "Леди" мне не положен, равно как и сопутствующие ограничения.

Леди - это состояние души, а не происхождение. Популярное заблуждение. Но если вы считаете это для себя ограничением, что ж это ваше право.

Эльпида написал(а):

Но вот вы, должна отметить, мне весьма интересны.

В этом причина того, что вы собирались со мной драться? - полностью обернулась и рассматривает собеседницу, чуть вздернув бровь-

0

837

Эльпида
    Да... - приоткрыл глаз- с просони не рассмотрел. Но она же темная, твоя реакция оправдана. Попаданцы совсем не понимают правил.

0

838

Лана Близзард
    Собиралась с вами драться? Если бы я собиралась с вами драться, я бросила бы вызов - возможно позднее, кстати. Это был бы весьма ценный опыт. Если бы я хотела вас убить или просто повредить вам - я бы просто напала.
    Я приняла оборонительную стойку, не зная, чего ожидать и готовясь к силовому противостоянию, только и всего.

Альваро
    Гораздо важнее не то, что она тёмная, а то, что она - попаданка. Этот факт сам по себе ставит её выше большинства сокурсников - безотносительно стороны - в отношении моего интереса и готовности помогать ей.

0

839

Эльпида написал(а):

Махаон
    Ты сердишься на меня?

Да нет. Просто плохо себя чувствую. Походу прилетело вчера сильнее чем я думала. Даже с работы ушла в обед.

0

840

Эльпида
    Внезапно. И в чем же причина? Ну помимо метоферических технологий известных ей?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)