Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)

Аудитория №278 (Нутрициология)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Махаон
    Не тошнит?

0

842

Альваро
    А что ещё необходимо? Информация, отец, это то, чем можно торговать со всеми кроме, вероятно, великих.

0

843

Эльпида
    - Задумчиво - Возможно вы правы. Я не настолько хороша в этом. На самом деле я слишком плохой боец и любые проявления агрессии, даже просто оборонительные, для меня как желание мне навредить.

0

844

Эльпида
    Умница. Это ценное качество, но большинстве случаев информация с земли бесполезна в реалиях Статеры.

0

845

Лана Близзард
    Вы - плохой боец? Вероятно, вы просто плохо умеете пользоваться своим новым телом.
    Позвольте дать вам подсказку, на первый раз бесплатно: догнать вас может разве только другой тавр, оборотень, форсвар или дракон в истинном облике. Если вы изучите искусство стрельбы из лука и постараетесь не сталкиваться с противником в замкнутых пространствах, где преимущество в скорости нивилируется...

Альваро
    Как минимум, она интересна. Как максимум, знание информации об обычаях тех или иных культур Земли может дать преимущество при манипуляции не до конца адаптировавшимся попаданцем.

0

846

Махаон
    *отложил покпкорн*
    Слышь, ты, личинка-переросток!=.=
    Мало того, что темным обозвала, так еще и с негром вдобавок сравнила!
    Где мой дихлофос?!

0

847

Эльпида
    -Тихо смеется прикрывая ладошкой рот- О поверьте навык побега у меня максимального уровня. Меня даже оборотень не смог догнать. Но вот местные дуэли (и не только) показали, насколько я слаба если не убегаю. А по поводу дальнего оружия, возможно мне это поможет, а быть может нет. Но здесь не где этому учиться, не кто не поможет с этим. А я увы не была мастером по стрельбе в своей прошлой жизни.

0

848

Лана Близзард
    Мастер войны вполне может обучить вас владению луком. Его характер, правда, оставляет желать лучшего, но даже к нему можно найти подход.
    Помимо мастера войны, можно обратиться за помощью к старшекурсникам. Те, кто с вами на одной стороне, вполне вероятно, помогут.

0

849

Эльпида
    Хм... Ну это интересная тактика... Может сработать. Ладно развлекайся, пойду работать.

0

850

Эльпида
    -вновь смеется но немного нервно- Ре Жиль Де почти меня убил, вновь идти туда мне не очень хочется. К тому же у всех местных преподавателей есть свой взгляд на преподавание и в него не входят просьбы от учеников. Старшекурсники. К сожалению я не знаю не одного, кто бы владел дальнобойным оружием.

0

851

Опачки, разборочки?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

852

Лана Близзард
    Правда не знаете? В каминах искать не пробовали?
    (Подмигивает)

0

853

Лана Близзард написал(а):

Эльпида
    -вновь смеется но немного нервно- Ре Жиль Де почти меня убил, вновь идти туда мне не очень хочется. К тому же у всех местных преподавателей есть свой взгляд на преподавание и в него не входят просьбы от учеников. Старшекурсники. К сожалению я не знаю не одного, кто бы владел дальнобойным оружием.

А хочешь йа тебе арбалет сварганю?0.о

0

854

Янус Лифшейд написал(а):

хочешь йа тебе арбалет сварганю

И будет у нас первый пример конного арбалетчика?
    Арбалет, при всех его достоинствах в виде убойной силы и простоты обучения владению, не слишком скорострельное оружие. Для тактики бей-и-беги не подойдёт.

0

855

Янус Лифшейд
    О, бородатый, подскажи-ка мне, если шаришь, хочу сделать анчейн саммонера бойцом ближнего или дальнего боя. Насколько это удачная идея, учитывая, что раскиданы статы:
    8 силы
    16 ловкости
    16 консты
    12 интеллекта
    8 мудрости
    16 хари

0

856

Альба
    Ловкости и консты хватает на то, чтобы делать декс-танк второго порядка(випон файнесс обязателен, лёгкий доспех), хотя полноценно заменить файтера не получится.

Добавлено спустя 51 секунду:
    Возможно, имеет смысл взять 3 уровня анчеинед роги, чтобы взять от него випон файнесс бонусом, да ещё и дамажить от ловкости.

Отредактировано Эльпида (2019-09-04 12:40:15)

0

857

Эльпида написал(а):

И будет у нас первый пример конного арбалетчика?
    Арбалет, при всех его достоинствах в виде убойной силы и простоты обучения владению, не слишком скорострельное оружие. Для тактики бей-и-беги не подойдёт.

У нее преимущество: Руки не заняты управлением лошадного транспортного средства
    Как следствие процесс заряжания будет относительно спокойно проходить
    А для мадмуазель возможность направить и стрельнуть ваще шик, в том числе и в относительно замкнутых пространствах
    А скорострельность... Ну да, хромать будет
    Но можно и еще что-нить придумать:)

0

858

Эльпида написал(а):

Альба
    Ловкости и консты хватает на то, чтобы делать декс-танк второго порядка(випон файнесс обязателен, лёгкий доспех), хотя полноценно заменить файтера не получится.

Добавлено спустя 51 секунду:
    Возможно, имеет смысл взять 3 уровня анчеинед роги, чтобы взять от него випон файнесс бонусом, да ещё и дамажить от ловкости.

Отредактировано Эльпида (Сегодня 12:40:15)

Мех, если мультиклассить - эйдалон не развивается. Так что не хочется.

0

859

Эльпида написал(а):

Махаон
    Не тошнит?

В том то и дело, что подташнивает, но загадочной синевы под глазами, как при сотрясении нету...

Янус Лифшейд написал(а):

Махаон
    *отложил покпкорн*
    Слышь, ты, личинка-переросток!=.=
    Мало того, что темным обозвала, так еще и с негром вдобавок сравнила!
    Где мой дихлофос?!

Скажи спасибо, что не с нецензурной версией гея.

0

860

Альба
    Ну в принципе тут что угодно раскидать можно будет
    Над архетипы посмотреть, я не помню, что там вкусного есть шоб именно самому лицом идти торговать
    Вечерком мб полуркаю, отпишу чокак:)
    Уровень старта и предположительный потолок развития скажи еще:)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)