Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)

Аудитория №278 (Нутрициология)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

http://sh.uploads.ru/miUkX.gif

0

102

Эльпида написал(а):

Так лучше?

В целом да)
    А еще более не занята внешность темноволосой эльфийки  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Эльпида написал(а):

А так же: занят ли этот аватар?

Нет, не занят

0

103

Яна написал(а):

Нет, не занят

Отлично.

Внешность - есть.
    Осталось определиться с внутренностью.

0

104

Эльпида
    А вы решили выбрать расу эльфа? Или еще не вчитывались в лор?

0

105

Альваро
    Можно и на "ты". Не думаю, что не существующий требует к себе такого уж уважения, чтобы в неформальной беседе во флуде к нему обращаться на "вы". Или это предположение, что игроков за этой маской более одного?
    Не буду ни опровергать, ни подтверждать.

Я знакома с ЛОРом. Безликий позволил мне прочитать многое. Спасибо.
    И вам(правильно?) тоже спасибо за беспокойство) Заполнение внутренности - это вопрос не ЛОРа, это вопрос формулировок.

0

106

Эльпида написал(а):

Доброго дня.

Привет новенький. Или старенькой в новом образе?

0

107

Махаон
    Пока не знаю. А по какому критерию судить - новенький я или старенькой?

0

108

Эльпида
    Вы - элемент формальной вежливости к новому человеку. Я не прочь перейти на ты. Это проще. Но у всех свои заскоки.
    Хм, я всегда думал, что создавая персонажа нужно знать как минимум мир, что бы понимать кто в него впишется. Но с другой стороны у нас очень лояльное АМС и мы (мы все, а не только я) с удовольствием поможем обосноваться у нас любому желающему.
    Я всего лишь предложил помощь, в твоем праве воспользоватся предложением или нет.

0

109

Альваро
    Понятно. Спасибо за предложение, ценю его.

Но я знаю этот мир. Я в нём родилась.
    (после минутного размышления)
    В смысле, собираюсь родиться. Хотя, учитывая специфику, правильнее сказать - переродиться.

0

110

Эльпида
    Хм, возможно я понимаю кто ты. Что ж это замечательно, приятного перерождения)

0

111

Альваро
    Правда?
    А можешь рассказать мне - кто я?
    В смысле, как ты меня видишь? Или видел, если ты будешь смотреть в прошлое?

0

112

Эльпида
    Ну скажем так, я могу ошибаться. Это только предположение. И не буду тыкать пальцем в небо. Оставлю это при себе) Хочу посмотреть какой родишься ты сама)

0

113

Альваро
    Ошибаться - иметь такую возможность - это редкая роскошь. Завидую тебе. Мне сейчас нельзя.

Посмотрим. Надеюсь, я не буду пустой. Не долго, по крайней мере.

0

114

Эльпида
    Ну если вдруг возникнут проблемы с заполнением, спрашивай могу подкинуть интересные идейки. Пока сложно что-то сказать, из туманных предположений и абстракций, сложно что либо создать))

0

115

Альваро
    Как я уже сказала, у меня уже есть тема персонажа. Хочешь, поделюсь?

0

116

Эльпида
    Конечно хочу)

0

117

Альваро

0

118

Эльпида написал(а):

Махаон
    Пока не знаю. А по какому критерию судить - новенький я или старенькой?

Думаю в критериях присутствия на данном форуме. Кстати, моя внутренность ещё не определена. Если ты понимаешь к чему я клоню...

0

119

Махаон
    Считается ли, если несколько лет заглядывать под профилем гостя?

И, боюсь, нет. У меня пока есть только скелет - и тот фрагментарный - мне нечем догадываться.

0

120

Эльпида
    Ну если отталкиваться от прошлого(от искры), то я бы предложил инквизицию. Ну либо внезапно маньяка, но не обычного, а с возвышенными взглядами, который считает себя пастухом и чистить мир от грязи. В его понимании. Такой сумасшедший святой. Но это мое впечатление.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №278 (Нутрициология)