Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)

Аудитория №279 (Режиссура цирка)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Альваро
    Абсолютно. Я даже ещё не начала разрабатывать план по вытеснению тебя с твоей должности.

0

182

Итран написал(а):

Куён
    Ничего не надо делать, Чарни в моей банде будет

Ха-ха  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pu.gif

0

183

Эльпида написал(а):

Грас`Эро
    Я могу чем-нибудь помочь? Кроме сочувствия.

Не думаю.
    Не парься, выкрутимся.

Итран написал(а):

Куён
    Ничего не надо делать, Чарни в моей банде будет

При том, что хз, чем банда занимается вообще, ага.
    Потому больше похожая на толпу без чёткой цели. Ибо Ит её так и не сформулировал

0

184

Грас`Эро написал(а):

Не думаю.
    Не парься, выкрутимся.

If you say so.
    В любом случае, удачи.

0

185

Эльпида написал(а):

Абсолютно. Я даже ещё не начала разрабатывать план по вытеснению тебя с твоей должности.

А собираешься? -пускает пузыри-

0

186

Эльпида написал(а):

If you say so.

Нам просто ничего не остаётся, кроме выкручивания...

Эльпида написал(а):

В любом случае, удачи.

Мерси.

0

187

Грас`Эро
    Я просто еще не доиграл до этого момента. И какая конкретная цель у тех же ликов сейчас? Или у стаи? Или у клуба самоубийц?

0

188

Альваро
    Ну это же классическое развлечение в более-менее власть имущих семьях начиная с четырнадцатого века.
    Я буду плести интриги, стремясь вынудить тебя передать мне всю полноту власти, а ты будешь пытаться поймать меня за руку, чтобы иметь основания казнить меня. И тебе и мне не скучно.

0

189

Куён
    Смейся смейся... Вообще то ты тоже там есть..

0

190

Итран написал(а):

Куён
    Смейся смейся... Вообще то ты тоже там есть..

Я пока не соглашалась, а вот в лики уже вступить успела хдд

0

191

Куён
    А ты согласись...

0

192

Эльпида
    Подковереые интриги. Мммм... - затонул- С этим тебе к Диону. Он мастер в этом.

0

193

Итран написал(а):

Грас`Эро
    Я просто еще не доиграл до этого момента. И какая конкретная цель у тех же ликов сейчас? Или у стаи? Или у клуба самоубийц?

Нууу... у стаи одна цель - светлых гнобить. У ликов тоже, в общем-то (насколько я поняла), но это будет после выпуска - пока Альбе надо всех под свои рога собрать, а для этого сначала найти надо. Про кружок самоубийц (не клуб, а кружок, да) - вообще хз.
    Вообще, в рамках Академии можно иметь цель, но не двигаться в сторону её осуществления вообще... Но цель надо хотя бы озвучить, чтобы ясно было, куда движение будет. А то получается "Я собираю банду, а чем будем заниматься - потом разберёмся". Немногих ты соберёшь, тем более, из бывших землян.

0

194

Альваро
    Подковёрные - это тоже неплохо, но разве не интереснее, когда оба игрока видят ходы друг-друга? Из состязания "Кто кого обманет" это превращается в состязание "Кто-кого просчитает дальше".

0

195

Грас`Эро
    У меня просто несколько вариантов. И если бы по игре кто-то поинтересовался, я бы ответил

0

196

Итран написал(а):

Куён
    А ты согласись...

Думаю, в текущей ситуации это будет неуместно)

0

197

Итран написал(а):

Грас`Эро
    У меня просто несколько вариантов. И если бы по игре кто-то поинтересовался, я бы ответил

Так ты, вроде, в игре о создании банды и не говорил  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif  Только тут.

0

198

Эльпида
    Хм. Можно попробовать. Но я порядком ленивая жопка... Учитывай это.

0

199

Итран написал(а):

Альба

А Чо там? ЧО ТАМ С ЧАРНИ И ЛИКАМИ?

Отредактировано Итран (Сегодня 15:36:25)

Дак она же того, светлая.

Куён написал(а):

Альба
    /погладила/ последние деньки свободы досыпаю..

Отредактировано Куён (Сегодня 15:41:40)

Сочувствую и добро пожаловать в клуб

Янус Лифшейд написал(а):

Альба
    Да давай еще раз правду:)

Хм, какие чувства у Януса вызвало преображение в полурослика?

0

200

*Тихонько утопилась в бассейне мужа.*  http://s7.uploads.ru/5jsN2.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)