Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)

Аудитория №279 (Режиссура цирка)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

В китае ни ютьюбчик не посмотришь ни даже мангу толком не почитаешь вот и останется только посты писать

0

302

Куён
    Ну посмотрим
    Если что, крч, имей ввиду:)

0

303

Янус Лифшейд написал(а):

Куён
    Ну посмотрим
    Если что, крч, имей ввиду:)

Угу, буду пока над деталями думать)

0

304

Янус Лифшейд
    Куён
    а вам для этого обязательно новый перс нужен? Можно же альтернативку. А если вдруг хорошо пойдёт, тогда и перса

0

305

Куён написал(а):

В китае ни ютьюбчик не посмотришь ни даже мангу толком не почитаешь вот и останется только посты писать

Дык ВПН жи! Настрой и радуйся:)

0

306

Итран написал(а):

Янус Лифшейд
    Куён
    а вам для этого обязательно новый перс нужен? Можно же альтернативку. А если вдруг хорошо пойдёт, тогда и перса

Ну мне точно нет, ибо я категорически не люблю твинкование, пока есть незавершенные сюжетки
    Тем более здесь я точно не готов к твинкам: Это же получается в два раза больше нытья о том, что мне никто не пишет.хД
    Я просто не смогу столько бухтеть!

0

307

Янус Лифшейд написал(а):

Дык ВПН жи! Настрой и радуйся:)

Впн не спасает от медленной скорости интренета х)

Итран написал(а):

Янус Лифшейд
    Куён

Я еще никого не создала, чего ты бухтишь? Да и какая разница, ну нравится мне твонководить и что с того? х)

0

308

Куён написал(а):

Впн не спасает от медленной скорости интренета х)

Ой, а
    Ютуб посмотреть (если не на 1080) или скачать мерзкомиксы вполне норм

0

309

Куён
    Пока мне пост не написан - имею полное право бухтеть  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

310

Янус Лифшейд написал(а):

Ой, а
    Ютуб посмотреть (если не на 1080) или скачать мерзкомиксы вполне норм

Ну, во-первых, это жрет много интернета. Самый дешевый тариф в китае - 100 юайней в месяц (1000 рублей). Во-вторых, да, иногда посмотреть ютьюб можно, однако большинство русскоязычных сайтов которые открываются даже без впн работают крайне плохо из-за обособленности китайского интернета от мирового. Скорость их загрузки автоматически снижается вне зависимости от присутствия впна (кстати он тоже далеко не всегда включается с первого раза так как 3джи очень любит пропадать, а 4джи это вообще редкость). Даже имея гигайбайт 20 в месяц (подобные тарифы начали появляться лишь в этом году, раньше было от силы 10гб, а три года назад итого всего 5) сложно позволить себе ежедневный просмотр видосов, прослушивание музыки и чтение манги. Продление интернета если закончится - себе дороже, минимум на 68 юаней (680р) и хватает на пару дней без особых затрат. Китайцам хватает ибо их сайты легче и приспособлены под их интернет, нам же с этим крайне сложно особенно когда порой даже картинки вк грузятся с трудом. На вайфай вообще нет надежды его ставят в апартах ради галочки самый тормознутый и он еще хуже мобильного интернета х)

0

311

И это не просто медленная загрузка сайтов, это тот случай когда 1 страница манги может грузиться от минуты до 8 минут а то и не загрузится вообще х)

0

312

Куён написал(а):

И это не просто медленная загрузка сайтов, это тот случай когда 1 страница манги может грузиться от минуты до 8 минут а то и не загрузится вообще х)

Хмммм... Хз, у иеня знакомая катала в китай на стажировку на полгода. У нее парень дома прост впнку поднял свою, так что мы каждую ночь всей конфой вк-шной получали фотоотчеты, стопицот рассказов и спокойно делились ютубным
    Скорее всего, дело в той самой вафле, но все же, если провод выдает пикчу по 8 минут, то нахер такие апп-ты?.хД

0

313

-растекается^2-

0

314

Янус Лифшейд написал(а):

Хмммм... Хз, у иеня знакомая катала в китай на стажировку на полгода. У нее парень дома прост впнку поднял свою, так что мы каждую ночь всей конфой вк-шной получали фотоотчеты, стопицот рассказов и спокойно делились ютубным
    Скорее всего, дело в той самой вафле, но все же, если провод выдает пикчу по 8 минут, то нахер такие апп-ты?.хД

Подключение своего вайфая - оплата подключения и годового абонемента вперед. Дорого и бесполезно для того кто приезжает временно. Вайфай от работы установленный в квартирах которые выдает работодатель такой какой есть, самый дешевый и бесполезный и от меня это совершенно не зависит. С мобильным интернетом как я и сказала - дела получше, смотрю иногда фильмы к концу месяца если остается нормально трафика.

0

315

Ну вот.
    Домой.
    Посплю пять часочков и снова на работу  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

316

О, 600 плюсиков

0

317

Альба написал(а):

О, 600 плюсиков

Подравляю)

0

318

Как же спать хочется  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

319

-зевая, катится по делам -

0

320

Альба написал(а):

Как же спать хочется

Ты чего так много работаешь? Вроде же был день через два выходных? ._.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №279 (Режиссура цирка)