Это с каких пор я главный нытик форума?
Ну как не зайду, тебе печально и ты, как бы сказать, выражаешь эмоциональное состояние брошенного ребенка. - взмахнула рукой- Ничего личного.
. Зачем медоеда обижаешь
Чем же? Вопросом? -удивленно-
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №280 (Теория зависимости)
Это с каких пор я главный нытик форума?
Ну как не зайду, тебе печально и ты, как бы сказать, выражаешь эмоциональное состояние брошенного ребенка. - взмахнула рукой- Ничего личного.
. Зачем медоеда обижаешь
Чем же? Вопросом? -удивленно-
Эльпида
Ладно
Морой
Так я не понял, ты обиделась или зачем пытаешься меня задеть? Я в последнее время во флуд захожу поболтать, а тут только и читаешь про то как кто-то заболел/устал/заработался/ударился мизинчиком о тумбочку. А главный нытик я? Перечитай последние пару страниц и не гони на меня.
Таааак, кто тут покушается на мои лавры главного нытика?
Ты, братец?
Иди сюда
Я буду писать посты, да, я начал.
Беллар
Это не я! Меня подставили!
/слизывать торт с лица/
Итран
Хихи
*замацала в торте всего и защекотала*
Беллар
А ты любишь торт?
Беллар
Да детка и тебе тоже все будет.
Итран
Скажем так, я безумно рада, что до меня сколько-то там страниц было чего-то, но меня не было. У меня была сложная неделя и я об этом сказала. Я не требовала внимания и реакции на это. Не жаждала внимания и понимания. Я просто констатировала факт. И моя реакция на твое заявления вполне адекватная. Так что, как я сказала ранее, ничего личного. Просто, что посеешь то и пожнешь. Я не собираюсь быть белой и пушистой, когда мне в лицо бросают ярлыки и обвинения. В это забавно поиграть, но увы сейчас я пришла не за этим. И терпеть неоправданные обвинения я не намерена.
Морой
Так ты делаешь то же самое, называя меня главным нытиком. "Констатировал факт" В чем обвинение? В чем ярлык? Это ты на меня ярлык повесила. Я тебя нытиком не называл, а говорил конкретно про этот случай. И говорил в шутку, черт побери. Как будто я рад терпеть, когда такое в мою сторону прилетает.
Итран
Что отдал, то и получил. -зевнула- В общем считаю разговор на этом исчерпаным. В следуйщий раз учитывай нюансы.
Морой
Ну да, это же только над другими посмеиваться приятно. Свое бревно оно родное.
Ок, я понял, ребята. Вы знаете, где меня найти, если буду нужен. Задолбался я пытаться расшевелить флуд.
Напишите вк или в телегу, если Чарна пост напишет
*Пронеслась, затискав всех, кто под руку подвернулся. *
Чарна пост напишет
Мне нравятся твои приоритеты, на самом деле нет.
Ладно в целом мало у что ли меня сдохших квестов. - заносит туда еще один- Мне ли жаловатся.
че тут произошло
Итран
Морой
взяли поссорились на ровном месте)
Яна
Не знаю, я пришел так было. А еще я понял, что Итрану не интересен, мой квест. Но я это и так подозревал.
Альваро
Трудное время, надо держаться и относиться друг к другу дружественно) Поколение не первый раз это переживает, переживет снова
Яна
Да я отношусь к этому филосовски. - плавает в бассейне - Как бы не первый и не последний проопаный отыгрыш/квест/альтернатива. Пойду лучше попинаю полосатую жопу на посты.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №280 (Теория зависимости)