какие сценарии?
я только "за" быстрое проведение Клетки, но там очередь Алессы вроде как
Да я про клетку и говорю, просто по мимо сценария с Алессой, есть еще очередь из двух или трех партий.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №280 (Теория зависимости)
какие сценарии?
я только "за" быстрое проведение Клетки, но там очередь Алессы вроде как
Да я про клетку и говорю, просто по мимо сценария с Алессой, есть еще очередь из двух или трех партий.
Мэри
Мэрюшка))) -облапил-
Знаешь, очухиваться после аварии хуже. По опыту тебе говорю.
Зависит от аварии. Пока это был самый неприятный опыт в моей жизни. В плане физических ощущений.
Кёя
Я пока была только в одной, 21 день в больнице и ещё три месяца дома отлёживалась.
С парашютом прыгать нельзя до сих пор(
Альваро, эть я, дя :3 *обнимашки* как ты?
Мэри
Доброго утра, видение)
Мэри
систер
Ну это не такой важный сценарий, он чисто развлекательный
Полнолуние вон бодро отыграли и забыли)
Эльпида, всем обнимашек за мой счет!)
Яна, ыы ты живая?)
Я пока была только в одной, 21 день в больнице и ещё три месяца дома отлёживалась.
С парашютом прыгать нельзя до сих пор(
Ну мать тебе не повезло. Я был в 4-х, но со мной все было окей.
эть я, дя :3 *обнимашки* как ты?
Жив, цел, орел. Задалбываюсь на работе.
Ну это не такой важный сценарий, он чисто развлекательный
Полнолуние вон бодро отыграли и забыли)
Ну вообще полнолуние висит у части, но не суть важно.
Но вообще на него насколько я знаю именно у игроков был завязан сюжет по развитию персонажей. Так что я думаю это очень важно.
Мэри
ноуууу
я ваще не понимаю, как это работает
вот вроде замещала двух коллег на прошлой неделе, на этой одна вышла с отпуска, и мне должно было стать полегче, но тут подкатил техдир и сказал "пиши статью до конца недели", и я снова в запаре
Теперь точно жив. Блин отходит от наркоза так дерьмово. У меня было столько планов и все коню под хвост улетели.
что с тобой приключилось, петуч?
Ну мать тебе не повезло. Я был в 4-х, но со мной все было окей.
В скольких?! О_О
что с тобой приключилось, петуч?
Из меня вырезали чужого. Думаю надо было оставить все как есть, все равно от этого не умирают, а мне теперь на антибиотиках неделю сидеть.
Беллар
А что не так. Я с братом переворачивался в машине, с родителями таранил кабана и дважды сам был в авариях. В одной мне морду машины расквасило в мясо, во второй ко мне в жопу машина прилетела. А вру, в пяти. Была еще машина в боку, когда мать за рулем была.
Кёя
Кого вырезали? Киста, что ли? ._.
Петуч, ты себя как чувствуешь? Может тебе сделать что-нибудь?
Альваро, хочешь чаю? Я тоже на работке сижу, но тут, прикинь, нет чая! Хоть виртуального заварю...
Яна, бедная моя сестрень... А чего это они все на тебе ездят? ТТ
Альваро
Ну и опыт. Ты, наверное, уже эксперт по выживанию в условиях чп х)
Я ни разу не попадала. И мои близкие, слава тебе господи.
хочешь чаю? Я тоже на работке сижу, но тут, прикинь, нет чая! Хоть виртуального заварю...
Когда я отказывался от чая от Мэрюшки. -няшит эфимерчика-
Беллар
Я просто везучая жопа. Мне не разу не прилетало в авариях.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №280 (Теория зависимости)