Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №280 (Теория зависимости)

Аудитория №280 (Теория зависимости)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Альваро
    Увы, картинка чуть иначе работает.
    Смотри, ряды, считая от пешеходного перехода:
    1 ряд, где едет сбившая меня легковушка.
    2 ряд, пустой.
    3 ряд(правый), где едет фура.
    Я изначально шла быстрым шагом(не бежала, перебегать я себе позволяю максимум один ряд и не зимой, когда может быть скользко) и до фуры было метров так триста, если верить свидетелям. Машина ударила меня в бедро, я упала на землю и проскользила до тротуара, врезавшись в него макушкой. Фура нормально затормозила, а то я бы ничего уже не писала.

Но должна отметить - никогда не думала, что это скажу я, а не мне - мне не очень приятно вспоминать и обсуждать, как я едва не умерла/не осталась овощем до конца жизни.

0

162

Эльпида
    Окей. Я неверно представил. Водитель невнимательный цензурка. Сорри, что растормошил. Мне просто как водителю это интересно было.

0

163

Альваро
    Да ничего, я сама не раз в уме моделировала такую ситуацию, когда училась водить)

0

164

Альваро
    атата

0

165

Яна
    А мы с чарни будем шалить?

0

166

Кёя
    короче, все будет бесповоротно, пока смерть (одного из нас) не разлучит нас хД

Итран
    вести себя как Беллар. много не надо хД

0

167

Эльпида написал(а):

Но должна отметить - никогда не думала, что это скажу я, а не мне - мне не очень приятно вспоминать и обсуждать, как я едва не умерла/не осталась овощем до конца жизни.

Боже мой. Надеюсь, сейчас с тобой все нормально, все на месте?

0

168

Беллар написал(а):

Надеюсь, сейчас с тобой все нормально, все на месте?

...
    Нет, я сжалась в углу, заливая ноут слезами и вспоминаю мои 4 минуты клинической смерти.
    .
    .
    .
    Шутка.
    Всё норм, просто неуютно.

0

169

Итран
    когда, прям там, под лестницей?

0

170

Яна
    Нет, Ит еще не настолько мазохист...

0

171

хах, иду по коридору, техдир делает типичный кабедон, минут 10 отсмеяться не могу

0

172

Итран
    давай сначала этот эпизод закончим, а потом придумаем, что Чарна и Итран будут делать на фоне пикника, татуировки и приручения пета

0

173

Яна
    Давай http://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

174

Беллар написал(а):

короче, все будет бесповоротно, пока смерть (одного из нас) не разлучит нас хД

Звучит отлично. Надо только воплотить.

0

175

Эльпида написал(а):

Да ничего, я сама не раз в уме моделировала такую ситуацию, когда училась водить)

Ну главное, что все нормально закончилось.

Яна написал(а):

атата

Хм, так это же не матное слово...

0

176

Альваро написал(а):

все нормально закончилось.

И я так говорю. И мой плюшевый мишка, который летает за мной следом с того момента, как я очнулась в больнице, тоже.

0

177

Эльпида
    Плюшевый мишка лучше, чем монстры под кроватью. Привет ему, пусть тебя защищает)

0

178

Альваро написал(а):

монстры под кроватью

Они не платили ренту. Пришлось их выгнать.

0

179

http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

180

Эльпида написал(а):

Они не платили ренту. Пришлось их выгнать.

Правильно. Все должно работать на благо. -Вычесывает своих демонов-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №280 (Теория зависимости)